Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои личные затраты по данной теме 18 000 руб.!Помогите вернуть долг!!....12 кошек в центре Питера хотят умертвить!
Добавлено: 30 июл 2014, 09:58
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане! Я в глубокой растерянности, не знаю даже как подступиться к спасению 12 кошек ( и два котенка - подростка). Эти кошки живут во дворе и подвале войсковой части, расположенной прямо у метро Пушкинская( рядом с ТЮЗом)! Командир дал задачу отловить котов и..... по некоторым данным, умертвить, по- другим, вывезти в Горелово и там бросить, что почти равнозначно первому варианту! Уже забили дыры в подвал и хотели отлавливать! Ценой неимоверных усилий и переговоров с командованием мне удалось отложить эту варварскую акцию на неделю!!!!! Пообещала, что отловлю кошек и вывезу! Одну дыру освободила, вылезли кошки, которые набросились на еду и воду.......... Теперь надо приступать к действиям! Прошу у вас всех совета и помощи! Что делать? Как отлавливать ? Главная проблема, что они диковатые! Но можно отловить сачком, они подпускают меня шага на два- полтора! Может, стоит воспользоваться кошколовкой? ...... Нужен транспорт, Нужно помещение, где их надо передержать до стерилизации и дня два после........И что делать потом? Была мысль мальчиков не стерилизовать, а выпустить сразу после отлова во дворах Колпино, где сердобольные бабули кормят бездомных( да я и сама бы ходила кормить)..... То же самое сделать и с девочками после стерилизации! Пристраивать и держать их на передержках бессмысленно, они дикие, ручными никогда не станут....... У кого есть мысли какие - то, кто готов помочь советом, транспортом, отловом - всех буду рада услышать, буду рада получить любую помощь! Без вас мне не справиться однозначно, уважаемые форумчане!!!!
Телефон 8 911 798 11 27
Карта СБЕРБАНКА в личку.
ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГ: ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ПЕРВОЙ ПАРТИИ КОШЕК 3000 руб. ( 5 кошек- 4 дичка плюс одна подобранная выброшенная кошечка, по 600 руб за кошку), ВТОРОЙ ПАРТИИ 6000 руб( 3 кошки, по 2000 руб за кошку). ТАК ЖЕ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ДВЕ КЛЕТКИ, это около. 9000 руб- чеки на покупку клеток выложены)! МОИ ЛИЧНЫЕ ТРАТЫ ОКОЛО 18 000 руб. ( большая часть денег взята в долг)! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!!! ПРИХОД: 450,00 руб. - dina_zhd 09.08.14 г. 300,00 руб. - Yasya 1 15.08.14 г.
---------------------------- Всего: 750,00 руб.
РАСХОД: 5237,00 руб - клетка 02.08.14 г. 3928,00 руб - клетка 06.08.14 г. 3000,00 руб. - стерилизация кошек из первой партии ( врач Ulkis ) - 06.08.14 г. 6000,00 руб. - стерилизация второй партии кошек ( врач Ромашов Константин Борисович Колпинский район клиника " " Бетховен") 08.08.14 г. ------------------------------------------------------------- Всего: 18165,00 руб.
ИТОГО: - 17415,00 руб.
Пришлось купить клетки и переноску . Это, конечно, еще пригодится, но все же...
Последний раз редактировалось велина 31 авг 2014, 23:59, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои личные затраты по данной теме 18 000 руб.!Помогите вернуть долг!!....12 кошек в центре Питера хотят умертвить!
Добавлено: 15 авг 2014, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
отправила на карту 300 руб. Если напишете текст для поста в контакте, я вечером сделаю вам пост. на форуме в основном все без денег, а ВК может хоть что-нибудь соберется. Огромное дело же сделали!
Заголовок сообщения: Re: Мои личные затраты по данной теме 18 000 руб.!Помогите вернуть долг!!....12 кошек в центре Питера хотят умертвить!
Добавлено: 22 авг 2014, 10:49
Посетитель
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
отправила на карту 300 руб. Если напишете текст для поста в контакте, я вечером сделаю вам пост. на форуме в основном все без денег, а ВК может хоть что-нибудь соберется. Огромное дело же сделали!
Спасибо Вам большое за денежку ...... Не заходила сюда несколько дней, была уверена, что никто не бросит ни копейки больше.....да, очень большое дела сделали. Только сейчас осознала и поняла...напишу сегодня текст для ВКонтакте и сброшу Вам в личку. Еще раз Вам большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0