Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Bezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpg_MG_3391.JPG0005.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
HD9_7855.jpgHD7_6788.jpg5_WausuuGLlH0.jpgtz227PKXEsY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
_77A4980_1mb.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_7007.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:30 
Новичок

Автор темы

:cry: :wall: :cry: Я похоронила маленького адмирала Нахимова (КРОХУ) на берегу Галерного ковша, в Галерном проезде... :cry: 30.07.2014г. :cry: Сегодня я поняла, что больше не хочу жить на Васильевском острове. Больше 1000 просмотров в двух темах и- НИ ОДНОГО звонка за 9 часов пока мы с малышом ждали вашей помощи, василеостровцы., пока я ползала вокруг машины - все шли мимо... 5 часов кроха лежал у обочины- все шли мимо, пока я сама копала могилу, мимо меня проходили люди, мужчины в основном, только заинтересованно смотрели...и проходили... СТЫДНО И БОЛЬНО! Прости меня, Кроха. Ты- в моем сердце навсегда! :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry:

Кроха под машиной.Совсем не знаю как спасти кроху. На Васильевском острове, на улице Нахимова, д.20 под машиной, стоящей на обочине дороги, сидит крошечный котенок. Пищал истошно с двух часов ночи. Два часа я пыталась выманить его из-под машины, но безуспешно. Корм ест( про план деликатный, консервы) и сразу в машину. Сердце обливается кровью. Совсем кроха, может быть месяц . Откуда он взялся на дороге посреди ночи- одному богу известно. У меня нет ни переноски, ни кошколовки, ни опыта в таких делах, но есть сердце и оно обливается кровью. Бесит бессилие. Сижу на лоджии в доме напротив и не знаю что делать. Единственное, что мне удалось, это- кучу записок оставить со стороны водителя, а вдруг не прочтут? Думать больно. Что делать? Кто-нибудь может поучаствовать в спасении? Да, и еще, готова курировать малыша, пристраивать, но взять не смогу, так как у меня кот непривитый.Очень надеюсь что вы откликнитесь. мой тел. +79818098364 Анна Только ведь нет времени ждать. Надо действовать. А как? Вот уже 7.30, не могу отойти от окна и бегаю к машине. Проехала поливальная машина, я чуть с 12 этажа не выпрыгнула! Бежала, думая, что увижу ...Но -никого. Куда он делся? Под капотом? А что его дальше ждет, если помощь не подоспеет вовремя. :cry: :cry: :cry: :cry: Мемориал.. :cry: Какие-же люди жестокие! Девушка-водитель Ниссана, ЗА Что? Неужели сложно было не заводить этот чертов двигатель и просто дождаться меня! Лежит бездыханное тельце ровно на месте левого перед него колеса. Я сойду с ума! Прости меня, мой маленький адмирал! Не смогла я тебя спасти! Не прощу себе никогда, что отъехала, бросила тебя! Беги за радугу, малышок! Прости меня ! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось AnnaX 30 июл 2014, 22:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 11:28 
Старый знакомый

AnnaX писал(а):
Мне важно, так как я хочу понять как мне дальше идти в таких ситуацияХ?

Думаю, что мы все, почти всегда, одиночки в этом деле.
Потому что несчастные животные везде, всегда и на каждом шагу. Кто-то нашел одного - стал заниматься им, потом другого, третьего, а потом уже не хочется выходить на улицу, чтобы не увидеть четвертого, пятого, десятого. И чаще всего - это трагедии, которые ложатся на наши плечи. А силы человеческие ограничены. Страдает здоровье, возникают нервные срывы... Вот и Вы, Анна, не спали всю ночь - всё думали о своем Крохе. Это плохо. Он спит в своей могилке - Вы его похоронили, пусть спит спокойно, не тревожьте его.
Не каждое бездомное животное нашло себе место в земле, а у Крохи есть могилка. Он, конечно, был замечательным Только скоро Вы найдете такого же замечательного - он просто бросится Вам под ноги, и Вы не сможете ему не помочь, и этот второй Кроха будет жить за двоих.
А в деле его спасения Вы снова будете одиночкой... Смиритесь с этим, так устроена наша жизнь - каждому выпадает что-то, его личное испытание. А вот когда на этом пути спасения Вам кто-то вдруг поможет, Вы будете удивлены и очень благодарны - такое случается, поверьте! И с годами таких друзей у Вас будет все больше - наверно, как награда за все пережитое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 11:39 
Старожил

Не надо себя изводить, котенку это уже не поможет((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:37 
Новичок

Автор темы

padutoev,Вы все говорите так, как я чувствую..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:39 
Старый знакомый

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:46 
Новичок

Автор темы

Знаете, девочки, теперь я просто рассказываю о том, что чувствую.. Я не извожу себя, просто по-другому не умею.. переболею, перемучаюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:49 
Новичок

Автор темы

Сейчас пойду к Крохе, привет передам.. Просто не глубоко могилку выкопала, хочу немного присыпать песочком сверху.. Правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:53 
Старый знакомый

Я бы постаралась сделать могилку незаметной - незаметной для глаз других людей. Мало ли что им придет в голову - особенно детям...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:02 
Новичок

Автор темы

padutoev, именно так я и сделала! Накидала сверху сначала камней, потом всякой шелухи, потом прикрыла сорванными цветами и травой. Сейчас пойду проверю. Я не знаю Вашего имени, но так я Вам благодарна, что не оставляете меня! СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:06 
Новичок

Автор темы

Если напишете номер телефона, или , если у Вас МТС, то перезвоните мне- буду благодарна! Мой номер телефона: +79818098364 оочень буду ждать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 21:26 
Активист

Автор неизвестен... но написал о Вашем Крохе:
« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 01:38 
Старый знакомый

Вот что значит новая машина ;) Каждое утро открываю капот - масло\антифриз\тормозуха - потом завожу. По котенку все же проехались, раз кровь
А уж ко всяким бумажкам подхожу в первую очередь
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 03:12 
Свой на форуме

Беги малыш. Мягкой травки тебе. :cry:

Изображение Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 09:36 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 09:44 
Активист

Мяу
Вы не правы, не безразличие это. Просто у каждого из нас есть такая же могилка, у некоторых далеко не одна. Тяжело все это, а от бессилия слезы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:07 
Старый знакомый

В чем я не права? Если отбросить эмоции, и оставить одни факты - никто не помог, да еще форумчанин и задавил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:35 
Новичок

Автор темы

m-arina,СПасибо Вам за Ваши слова.. Мне действительно оочень трудно пережить эту ситуацию.. Думаю, что и всем, тем, кто зантмается этим добрым делом еще сложнее, но это_- мой первый случай! Именно поэтому,наверное, меня разрывает на куски и я не могу вот уже который день успокоиться! Простите меня, мои дорогие, что я так захожусь только лишь из-за одного котенка! Может быть вы думаете, что чего уж так заходиться-то, ведь у каждого из нас- много такой боли! И я это понимаю, но для меня- это первая боль утраты и моей немощности в этом вопросе! Наверное, смешно длч вас это все звучит, когда у вас такой опыт за спиной! Именно поэтому прошу у вас прощения за мои сопли и потерю малыша из-за моей неопытности! Если будете писать, то , думаю, Кроху будем держать пока он не найдет своего человека в другой жизни! Пишите, пуст мой адмирал еше поживет в ваших душах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:52 
Новичок

Автор темы

Крошечка моя, как же я виню себя за твою смерть! Малышуля,прости мне мне мою тупость! Прости, что не смогла тебя спасти!! пожалуйста, спи спокойно,а я буду твою могилку оберегать. это=твой рай я не смогла тебя забрать домой, но я забрала тебя к себе в душу! Точно могу сказать, что когда плакала, я уже понимала, что пойду искать тебя.. И, знаешь, сначала я думала, что теперь никогда и никого не буду спасать_ буду, Кроха! Просто теперь уже не буду ждать помощи! Наверное , в этот момент я потеряла время! Ночью я могла бы тебя спасти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:54 
Новичок

Автор темы

Stel-la, большое Вам спасибо за молитвы про моего малыша! Ему станет радостнее<!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:02 
Новичок

Автор темы

Мяу,т еперь я понимаю, что все именно так! Мне ведь помощь нужна была реальная и быстро! А вот это- пойдите, купите сачок и часы работы магазина_-я восприняла, как издевку! Мне нужно было Кроху выманить и домой забрать! Какой сачок? Мы человека ждали, живого и с руками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:04 
Свой на форуме

с десяток человек с форума могли подъехать, помочь.
Я в том числе.
Но каждый думал, что поможет кто-то другой. Кто-то просто поленился, или очень устал. Кто-то поставил себя на место и не полез в очередную историю.
- одним словом - все мы смалодушничали.

AnnaX, форум, это не общественная организация.
Здесь каждый по себе. ....
очень жалко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:13 
Новичок

Автор темы

[b]missmara[, нам нужен был только один человек! И только его руки и,может быть, опыт! А, еше переноска! Я бы его
к себе забрала! Мне было важно его достать из западни! НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ! зАПОМНИТЕ, Если вы рядом- откликнитесь, подойдите! Не оставляйте нас в беде!! Умоляю! Мы столько часов ждали! Кроха точно умер от разрыва сердца!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:17 
Новичок

Автор темы

missmara:и е было бы разорванных сердец! результат_ Крохи больше нет:. а я вою уже которые сутки! А если бы подъехали, все бы было по-другому! Одного- на смерть, а мне еще непонятно сколько выть от боли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:32 
Новичок

Автор темы

Ну, я же просила; руки, переноска и опыт, как счастье! Мне одной было не справиться! а, Кроха, смешнюля, уляжется у колеса, лапки сложит,мое сердце, и вот тут я вообще никуда уйти не могла.. Еще слопала Кроха консервы, но ровно на том месте, где его не выловить!Вот так я часов 9 пыталась Кроху поймать. А мы- поели- и в машину! Я - Кроха, солнце, сюда иди_-ноль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:43 
Новичок

Автор темы

mы, issmara,Это убивает. Когда ты, как дурак, ничего сделать не можешь.. Смотришь, знаешь, чувствуешь, но точно знаешь, что маляш сейчас умрет.. или уже умер.. Потому что Кроха еще пищал, а после поливальной машины уже не отвечал мне.. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРОХА!Ничего не могу сказать про то, что .. в следующий раз и пр..... Прости меня, адмирал Кроха, что люди на Васильевском больше хотели спать, а я оказалась дурой бессильной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:53 
Новичок

Автор темы

missmara,ВОТ! Как мне рассказать о том, что не отсиживайтесь! ПОМОГИТЕ! Как сказать? Даже Вам, как сказать?! Ведь на кону маленькая жизнь и жизнь человека, который долгое время будет убивать себя?! Вам не страшно/! Вот мой номер телефона +79818098364, Живу на Васильевском, если будет ситуация_- прийду пешком, обещаю! Звоните, телефон работает круглые суткм!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:59 
Старый знакомый

Страшно. Но поделать уже ничего нельзя.

Удивительно, что еще и водитель машины оказался с форума. И тоже, наверняка, переживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ! В следующий раз просто разобью машинСообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 02:10 
Новичок

Автор темы

padutoev,Олеся( водитель) на самом деле оочень хорошая девочка и замечательный человек! Не думаю, что она виновата в смерти Крохи! Правда! Просто на будущее она уже все поняла, что надо сначала прочесть! Кроха умерла раньше.. Сердце у нее не выдержало, я так думаю! Поливальные машины, потом весь этот поток машин.. Я упустила время.. Олеся здесь ни причем! Я ДОЛЖНА была Кроху ночью спасти! Имеено поэтому я билась,прося о помощи! Мне просто был нужен еще один человек, чтобы Кроху отловить.. а я ушла домой и стала чего-то ждать.. В этом моя ошибка. В следующий раз- разобью машину!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 02:15 
Новичок

Автор темы

Stel-laМоей Крохе Ваша свеча! Спи, мое солнышко, люблю тебя! Вот ведь теперь и другие люди молятся о тебе.. Кроха моя, прости меня за твой ад под капотом! Прости., что не смогла тебя спасти!Люблю тебя, Кроха! И, знаешь, теперь уже много-много людей знают про тебя, Кроха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 02:22 
Новичок

Автор темы

padutoevВам вообще отдельное спасибо за поддержку! Вы- чудесная! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ! В следующий раз просто разобью машинСообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 02:33 
Старый знакомый

AnnaX писал(а):
padutoev,Олеся( водитель) на самом деле оочень хорошая девочка и замечательный человек! Не думаю, что она виновата в смерти Крохи! Правда! Просто на будущее она уже все поняла, что надо сначала прочесть! Кроха умерла раньше.. Сердце у нее не выдержало, я так думаю! Поливальные машины, потом весь этот поток машин.. Я упустила время.. Олеся здесь ни причем! Я ДОЛЖНА была Кроху ночью спасти! Имеено поэтому я билась,прося о помощи! Мне просто был нужен еще один человек, чтобы Кроху отловить.. а я ушла домой и стала чего-то ждать.. В этом моя ошибка. В следующий раз- разобью машину!

Замечательный человек не мог отъехать на пару метров и посмотреть снова? Если до этого так долго и тщательно все осматривал?
удалено модератором

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]