Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Нашли!] Пропала собака в районе Сосново
Добавлено: 29 июл 2014, 12:03
Новичок
Автор темы
Всем спасибо, нашли! 28.07.14 Пропала собака в районе оз. Лампушка/пос. Раздолье. Кобель, рост 37 см в холке, окрас шерсти - коричневый, одно ухо "висит". Собака пугливая, не кусается. Откликается на кличку "Леончик". Тел. 89312448774, 89522799944
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака в районе Сосново
Добавлено: 07 авг 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
Помогают. Но могли бы и поактивней. =\
На счет объявлений - какой взять радиус, насколько плотно вешать? Уже запутался - видели его в Раздолье в пн или нет, был ли он в Колосково на самом деле? Информация вся противоречивая и неподтверждаемая.
Я считаю, что один звонок на похожую собаку, еще не значит, что это он. Вот если бы несколько из одного места. Просить надо просто покормить и позвонить, он должен где-то задержаться. Вешайте на столбах у схода с платформ и захода, в ларьки у станций просите повесить. Рынок там есть очень посещаемый, то ли Сосново, то ли Орехово, там в выходные рано утром очень много людей со всех сторон. Не тратьте время на езду в поисках, вешайте обьявления. Это тяжело, мне всегда казалось, что вот я отъеду, а она обязательно прибежит.
Вешайте в первую очередь где написала, потом на столбы у въездов в садоводства, потом если время останется в любом направлении, не гадайте, просто вешайте.
станции обязательно самое позднее завтра вечером!!!!!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 07 авг 2014, 23:51
Новичок
Автор темы
Спасибо, постараемся до завтрашнего вечера управиться. Да, головой понимаю, что ездить в поисках бесполезно, но всегда хочется посмотреть за угол, потом за другой, и так до бесконечности. Постараюсь поменьше отвлекаться на это.
P.S. Кстати, из Раздолья в пн звонили несколько человек.
Проверьте в Раздолье остались ли обьявления, ваше я переделала, если не против.Вознаграждение убрала, плохой у меня с ним опыт. Хорошие люди и так помогут, а другие лучше пусть идут мимо. Пишите срочно, сейчас модераторам, просите перенести тему в сос хотя бы на некоторое время. Меняйте заголовок типа:SOS:Сосново и рядом! Помогите найти Леончика! С этой же надписью в я потерялся, очень большая надежда на выходные
Добавлено: 08 авг 2014, 01:30
Новичок
Автор темы
Никитина Мария, Спасибо за шаблон! Да, с вознаграждением как-то неоднозначно получается. Ольга73, В группу Раздолья и Сосновскую, но надо бы побольше покидать. Завтра на работе займусь.
Добавлено: 08 авг 2014, 16:09
Новичок
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:12 Сообщений: 395 Откуда: Санкт-Петербург
Слушайте, ваша собака уж очень похожа на собаку, которая бегает у нас во дворе. Сейчас она в подъезде, но там истеричные люди орут, чтобы её убрали. Я попробую через часа 2 прогуляться и сфоткать.
ЖК Мечта, новостройки, прям напротив метро Девяткино
Собака бегает в ошейнике
Я её заметила у нас где-то с неделю-полторы назад, может две
Не могу сказать что точно он, но сегодня ночью в Кировском районе бегал похожий кобель, в таком же ошейнике, бегал за всеми собачниками, явно убежавший за течками, пугливый к человеку не подходит, только к собакам, под хвостом опухшее вокруг задницы, как у макаки, извиняюсь за сравнение, но не знаю как описать опухоль, более подробное место в личку
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 08 авг 2014, 16:54
Новичок
Автор темы
paeonia, спасибо за наводку! Если он уже 1-1,5 недели там, то доехал он туда или на машине или на общественном транспорте. На Лампушке Леончик убежал, вырвавшись из ошейника. То есть если это он, то единственный сценарий, который мне кажется реальным - его туда кто-то привёз.
У Леончика сзади достаточно пушистые штаны. К сожалению фоток нормальных с разных ракурсов мы так и не нашли.
Добавлено: 08 авг 2014, 17:00
Новичок
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:12 Сообщений: 395 Откуда: Санкт-Петербург
SilentHunt ну как я и сказала, зайду туда и посмотрю и сделаю фото. По описанию и по фото выше - очень похожа. У "нашей" собаки тоже штанишки есть. Ещё да, соседи там пишут, что пёс.
Добавлено: 11 авг 2014, 01:51
Новичок
Автор темы
Часов в 5 нам позвонил парень из деревни Ольховка(карта). Если короче-сошлись мы на том, что парень собаку поймает. Сами мы на тот момент были в городе, поэтому решили немного выждать. На еду собака не купилась, и от парня убежала. Были высланы родители, которые час-полтора ходили-расспрашивали местных жителей. Почти все его узнавали, но паразит куда-то убежал. Мы подключились к поискам через час. Побродили минут 20, после чего нам позвонила местная жительница - одна из тех кому раздали листовки, и сказала, что Леончик только что пробегал мимо её дома. Через 5 минут мы были там, нам было указано направление и, через 10 минут беготни по тропинкам, путешественник был пойман. Тощий и с парой царапин. Обещанное вознаграждение было отдано позвонившему, а путешественник только что доставлен в апартаменты.
Часов в 5 нам позвонил парень из деревни Ольховка(карта). Если короче-сошлись мы на том, что парень собаку поймает. Сами мы на тот момент были в городе, поэтому решили немного выждать. На еду собака не купилась, и от парня убежала. Были высланы родители, которые час-полтора ходили-расспрашивали местных жителей. Почти все его узнавали, но паразит куда-то убежал. Мы подключились к поискам через час. Побродили минут 20, после чего нам позвонила местная жительница - одна из тех кому раздали листовки, и сказала, что Леончик только что пробегал мимо её дома. Через 5 минут мы были там, нам было указано направление и, через 10 минут беготни по тропинкам, путешественник был пойман. Тощий и с парой царапин. Обещанное вознаграждение было отдано позвонившему, а путешественник только что доставлен в апартаменты.
SilentHunt Посетите ветеринара. Я бы кровь сдала. Он же голодал, либо питался тем, что в помойке найдет. Ну и помыться, обработаться от блох, глистов тоже... Но сначала к дохтору.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3