Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: PetsTaxi.ru Зоотакси в Санкт-Петербурге
Добавлено: 12 фев 2015, 17:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Добрый! Снова спросим для немочки Сахары( пока не нашли машину) viewtopic.php?f=2&t=127148&start=0 На 15/02, к 15-00 надо быть в клинике,на Уточкина, 3, корп.2, ожидание-1-2 часа, и обратно.Ехать в Кипень. Спасибо.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: PetsTaxi.ru Зоотакси в Санкт-Петербурге
Добавлено: 12 фев 2015, 18:15
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Добрый! Снова спросим для немочки Сахары( пока не нашли машину) http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 48&start=0 На 15/02, к 15-00 надо быть в клинике,на Уточкина, 3, корп.2, ожидание-1-2 часа, и обратно.Ехать в Кипень. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Зоотакси в Санкт-Петербурге, PetsTaxi.ru
Добавлено: 14 фев 2015, 03:59
Новичок
Автор темы
В дополнение к Зоотакси, сегодня запущено обычное, человеческое такси. Сайт www.TaxiOnLine.spb.ru Телефон 389-35-01
Цены приятные, скидки для ВХ 10% Максимальные скидки при оформлении заказа с сайта - 20%.
Такси Комфорт класса - по цене эконома!
PS Как и в случае Зоотакси, у нас не работают водители на автомобилях старше 2010года, и у нас нет матизов, нексий, калин и приор. Только приличные машины.
Добавлено: 02 мар 2015, 15:27
Новичок
Автор темы
Снижена минимальная стоимость поездки до 330р. За эту сумму можно отправиться со своим питомцем на руках или в переноске, на расстояние 5км.
Точную стоимость конкретной поездки можно узнать на сайте petstaxi.ru или по телефону диспетчера 389-36-01
PS 05.03.15 еду в Москву, могу отвезти Вас и/или ваших животных. Так как "порожний рейс, убыток стране", могу отвезти за "недорого" вас и/или ваших животных.
Добавлено: 08 мар 2015, 05:39
Новичок
Автор темы
Добрые, милые, нежные, самые красивые, самые любимые, очень взрослые и совсем юные, грустные и веселые, дорогие женщины, с 8 марта вас!
И пускай все улыбки будут искренними, все пожелания сбываются, открываются новые возможности и реализуются все мечты, пусть соседи радуются встрече с вами, друзья гордятся вашей дружбой, а любовь окутывает всю вашу жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Зоотакси №1 в Санкт-Петербурге, PetsTaxi.ru
Добавлено: 06 апр 2015, 14:49
Новичок
Автор темы
В курсе. Правда в их теме нет сообщений что собака убежала, да и в принципе нет информации об инциденте.
Ужас был бы пол года назад, когда я работал один, как раз на этой машине. Сейчас все не так страшно, машин много. Но хоть и не страшно, но все равно дорого =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3