Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPG
Bezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpg0~0.jpg18.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
chu11~0.jpgg2.jpg0~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_3296.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG-0208.JPG
DSCN31481~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_3296.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласковый шикарный молодой котик Филипп ищет дом.перепост!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 19:44 
Участник

Автор темы

СПб! Ищет свой дом котик Филипп. СРОЧНО!!
Неповторимый, настоящий котяра. Шикарный! Очаровывает любого человека. Забавный- не даст скучать. Добрый- ладит с кошками и собаками. Кастрирован, приучен к лотку! Кушает качественный сухой корм и консервы.
Пишите, звоните. Очень ждем!
http://vk.com/telibaeva, 8921-3оо-67-49

Делайте перепосты пожалуйста!!! http://vk.com/club48036521?w=wall-48036521_3363

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ВИДЕО
http://youtu.be/-DxpkUZVZvY
http://youtu.be/S-arsfWG6PU
http://youtu.be/2XOOrz7Yxdc
http://youtu.be/vvZOA4JaELg
Я сперва их и не заметила.. Настолько они невзрачные и почти страшненькие даже.. И были по началу вообще дикари. В этом же убежище заметила кошку взрослую, то ли беременную, то ли кормящую. С ней было еще два месячных котенка. Один дикий, второй почти ручной. Сама кошка тоже ручная..Хотела спасти их. Но не знала как,думала.. Решила пока покормить. Котята эти исчезли через 1-2 дня. Кошка Исчезла спустя 3-4 дня..
У наших сегодняшних героев была еще мама..Рыжая.. Ее уже тоже нет..
Я не знаю, может, они где-то гуляют, конечно, но я бывает и рано утром прихожу,и днем, и вечером..Картина одна..Только эти трое котят вылезают кушать..
Но как-то уж очень страшно мне становится за них.. Особенно если учесть тот факт, что они становятся все более ручными и уже радостные бегут ко мне.. Та мама кошка тоже была ручная :(
Само место как бы во дворе, но парадных там нет, там обитают дворники в основном, они убирают миски с едой всегда (надеюсь, пустые), но с водой оставляют. Еще там ремонтируются машины. Неактивно, но все же бывают и ездят. Малыши под ними сидят, когда никого нет.

Я даже темку делать не хотела и в конткте размещать, тк ну кому нужны эти дикие страшные котята, когда красивых ласковых завались и не разгрести.. Но... Эти дети тоже хотят счастья.. С каждым днем я реально вижу, как у них взгляд меняется даже.. На человеческий становится похож..С такой надеждой...
У них даже еды нет вволю..Тк я не могу их кормить несколько раз в день..А они всегда голодные...Даже если оставишь много.. Хотя кто-то кроме меня тоже их кормит, но мне кажется нерегулярно.

Имеем трех котят. Рыжик, рыжик с белым и серый полосатик с белым. Серый мальчишка. Других не видела сзади)) Им 3 месяца где-то.

Последний раз редактировалось di_vi 04 дек 2015, 12:26, всего редактировалось 59 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 08:49 
Участник

Автор темы

А я текст меняла.. каждый раз новый пишу {crz} Фотки тоже новые всегда. Или все новые, или просто добавляю новые, если там нет всех котят.

ЯК есть 410011184948316. сб тоже. Но чаще всего нужны фин.отчеты, чтобы просить денег. Плюс на животных, не забранных с улицы также нельзя просить деньги в большинстве групп. Поэтому только после дня Х можно просить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:46 
Участник

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 17:12 
Старый знакомый

Передержку малышастикам :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 19:20 
Участник

Автор темы

сейчас ходила навещала. серый конечно вообще обалденный. такой выпендрежник маленький)) и так, и сяк передо мной танцевал и крутился))) даже дал себя погладить несколько раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 17:00 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:50 
Старый знакомый

Мария_Мария писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 20:52 
Частый гость

Мария_Мария писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 23:46 
Участник

... найдется передержка - фоткайте хорошо и сразу, не тяните. Чем "младше" фотки, тем больше шансов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 08:18 
Участник

Автор темы

кстати, да, точно!спасибо, что сказали!
вспомнила, что как-то отдавала собаку, ему было месяцев 8. Фотки были свежие, но ручкам показалось, что он совсем щенок на них. Они приехали за ним со спортивной сумкой {haa} А в итоге их встречает такой лось {crz} Они были в шоке. Но все равно он понравился и потом мы его им привезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:20 
Частый гость

А что еще необходимо для приюта? Вакцины ведь не сразу понадобятся, недели через 2-3.
Дети растут быстро. Пока они живы, пока не начались холода и дожди, пробовать хоть одного отвезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуручные невзрачные котята. Центр. Нужна кошколовка+ финансы+ дом. передержкаСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:04 
Участник

Автор темы

в этом приюте сразу вакцины делают..если внешне здоровы.

сегодня пойду ловить. может, размещу у себя пока. возможность появилась взять двух на 2 недели. третьего не знаю куда и поймается ли...Если поймается, можно попробовать поговорить насчет приюта опять..

поэтому пока мне нужна только глистогонка..ну и удача)) тк вечером вчера их не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 20:51 
Участник

Автор темы

Забрала двух. Третий так и не появился.. Боюсь, что может его уже и нет в живых..уж очень он был странный в последнее время....
Детки сидят в клетке.. в лотке((
Девуля мега ласковая и мурчащая на всю комнату)) Серый мальчик еще в шоке, но хотя бы немного покушал и дал себя погладить и даже помурчал тоже немного. Думаю, очень скоро уже будут совсем ручными. Жалко их в приют, ручных-то.. А у себя долго не смогу держать..Но может быть повезет и найдутся ручки за это время? :ya za:
Рыжего буду ходить проверять еще.. Один там совсем погибнет..если еще жив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 22:57 
Участник

Диана, Вы молодец! :flower: За две недели можно найти передержку уж точно. Теперь их нужно сфотографировать дома и с этой фотографией уже искать передержку, что намного проще.
Только бы рыжик появился. Как только появится, пишите. Нужно будет как-то поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:16 
Участник

ттт, может, и найдется...
А почему именно мильбемакс - уши чистые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:48 
Участник

Мильбемакс видимо считается самым мягким. Аня, он на уши никак не влияет, это же глистогонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:49 
Участник

Диана, рыжик может выйти на какие-нибудь вкусные консервы, он, похоже, не любитель молочного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:57 
Участник

tabby писал(а):
Мильбемакс видимо считается самым мягким. Аня, он на уши никак не влияет, это же глистогонка.

Так я ж наученная горьким опытом по выведению ушного клеща у сельских котяток... много чего пробовала, только после стронгхолда ушной клещ их таки покинул {yee} ежели он есть, мне кажется, глистогонить проще стронгхолдом, чтоб два раза не вставать, все-таки печень непарный орган... если не очень истощенные, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 01:04 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Так я ж наученная горьким опытом по выведению ушного клеща у сельских котяток... много чего пробовала, только после стронгхолда ушной клещ их таки покинул {yee} ежели он есть, мне кажется, глистогонить проще стронгхолдом, чтоб два раза не вставать, все-таки печень непарный орган... если не очень истощенные, конечно.

клеща прекрасно выводит "декор-2"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 01:06 
Участник

Мария_Мария писал(а):
клеща прекрасно выводит "декор-2"

Некоторым вообще пары пшиков фронтлайном в уши хватает :) подозреваю, что зависит от степени упертости клещей {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:59 
Участник

Автор темы

Спасибо за советы!
Мильбемакс еще и потому, что они его хотя бы едят)) Ну и мягкий. А просто о стронгхолде слышала, что он не всегда эффективен и не против всех глистов..Поэтому перестала давать. Плюс стоит он, конечно, подороже мильбемакса..
хым..даже не знаю, что и делать теперь))
Но пока блох гоняем) Их у нас многоооо)

Под утро уже и серый оттаял. Оба лезли гладиться))
А еще мне кажется рыжий -мальчик и опять я напутала..Придется мужа привлекать, он сразу мальчиков вычиляет {haa}

Насчет поимки рыжего- он вообще не пришел. То есть его нет и кушать он не хочет..Ловила я на Вискас. Самое вонючее, что есть)) Но если по началу он прибегал и самый первый кушал, даже на фотках первых всегда смотрел в объектив, то потом все реже и реже стал приходить или в конце...или вообще не приходить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:00 
Участник

Автор темы

Переселили деток в огромную клетку.
Мария, спасибо большущее. Дети просто счастливы!!!!
Переселение прошло очень спокойно. сами перелезли.
Сейчас видео загружаю и фотки завтра уже наверное вечером. спать пора сейчас..
я вот давно не сталкивалась с такими благодарными кошками. Они и в маленькой клетке были рады, что их забрали. А тут так вообще. Валяются и кайфуют. даже с мышами играют :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:09 
Участник

Автор темы

http://youtu.be/F5umIHHCFE4
видео

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 08:45 
Частый гость

Умнички..
Третьего рыжика жаль очень. Может, еще жив? Прохода в подвал там нету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти ручные невзрачные котята. Центр. Нужнен мильбемакс.СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:06 
Участник

Автор темы

сегодня зашла опять его поискать. не вышел.
Прохода- не знаю. может и есть. но чтобы явно выраженная дверь была, которой пользуются-нет..Какие-то старые заваленные вроде есть..Еще там рядом старые разрушенные дома стоят. В одном из них позвала- тоже никто не вышел.. Он в последние дни же тоже не сразу выходил.. Не хотел кушать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ручные невзрачные котята. Центр. двое на передержке.СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 22:27 
Участник

Автор темы

Это мы балдеем в общем ракурсе)
Изображение

Серый взгрустнул или скорее устал
ИзображениеИзображение

Строит глазки
Изображение

Йога
Изображение

Балдеем-выпускаем коготки
Изображение

Редкие моменты, когда рыжик лег и не пристает с ласканием)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ручные невзрачные котята. Центр. двое на передержке.СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:29 
Участник

Автор темы

рыжик побегал по комнате. все изучил и коготочки поточил))
без него серый очень неуютно себя чувствует в клетке. даже гладится с неохотой ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ручные невзрачные котята. Центр. двое на передержке.СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:55 
Частый гость

А сколько дней не выходит третий малыш? И еда не тронута?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ручные невзрачные котята. Центр. двое на передержке.СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 10:10 
Участник

Автор темы

4 числа видела его последний раз..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ручные невзрачные котята. Центр. двое на передержке.СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 10:14 
Участник

Автор темы

насчет еды я не знаю точно,тк там сухой корм чужой. или он лежит с тех пор,как я этих малышей забрала, или же уже новый насыпан.. Но его мало там. Плюс мои его не ели, когда я их ловила. Не самый вкусный, видимо)
Сегодня положу консерву. Посмотрю,съест кто-нибудь или нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ручные невзрачные котята. Центр. двое на передержке.СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:03 
Старый знакомый

А может рыжика кто-то забрал? Он ведь самый ручной был. Очень хочется верить в хорошее!
И вообще, я думаю, что котята выброшенные, а не от дикой кошки {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]