Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. В добрые руки. Вы скажете, черная кошка - сама несчастливая и приносит несчастье? А вот и нет! Черничка - счастливица! Ведь, она была найдена в глухом лесу, в многих километрах от города. Как она там очутилась, чем питалась, как выжила - не понятно, но, как - будто, ее личный ангел сопровождал ее, оберегая под огромным кустом черники, где кошечка явно жила некоторое время и была найдена! Малышке 3,5 месяца. Небывалой красоты окрас, шерстка, как ночное небо - черная, усыпанная золотыми и белыми звездами. Все делишки только в лоточек. А как она играется, на это можно смотреть часами, бегает с кошками, "охотится" на собаку, а особенно любит играть со своим отражением в зеркале, кувыркаться, носиться, в общем, Черничка - маленький шилопопый ребенок с морем энергии и позитива!А еще она постоянно мурчит, во сне, в игре, сидя у человека на руках, постоянно. Теперь мы ищем малышке самый лучший дом, самых добрых и любящих родителей, с которыми она сможет поделиться кусочком своего счастья! Хотите стать счастливыми? Звоните! Черничка отдается только с договоренностью о дальнейшей стерилизации и с правом на отслеживание ее дальнейшей жизни.
89602578502 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 26 авг 2014, 12:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с красивейшим окрасом! Черничка-чудушко из леса ищет дом. Просим перепост в ВК.
Добавлено: 20 авг 2014, 14:59
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Кэts Кать, может попробовать сделать еще фото? например, на однотонном фоне может фотографа поискать?
Сделаю, все собираюсь, но домой все дни возвращаюсь после 20-21, уже никакая, пока с собакой, то да се, уже и 23.00 и уже не до фоток. К выходным хочу сделать Пока, сама попробую.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с красивейшим окрасом! Черничка-чудушко из леса ищет дом. Просим перепост в ВК.
Добавлено: 22 авг 2014, 13:51
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
о, фотографии новые
Не-не, это не пиарные, так просто. Я сегодня попробую ее пофоткать нормально
А у нас сегодня был звоночек, в воскресенье, вроде как, пока, планируем на смотрины...говорю тихо, шепотом, чтобы не сорвалось..@@ Но пиаримся все - равно дальше
Добавлено: 24 авг 2014, 21:45
Участник
Автор темы
Сегодня отвезла Черничку домой. Приехали мама с сыном 7ми лет, около часа общались, играли с Черничкой, потом вместе поехали к ним домой. Люди очень понравились, окна, двери, кормление, да все, замечательно. Знаете, обычно так жалко прощаться с подопечным, особенно , кто жил у тебя какое-то время, тут же, наоборот, отдала с легких сердцем, даже без слез Они 1000 дали, потрачу их в теме с моими безнадежными собаками. В общем, очень надеюсь, что все там сложится, и не появится ничего непредвиденного, надеюсь, лоточек она сразу найдет, держим кулачки
ох.... ТТТ зажали 40 лапок и 13 хвостиков... Черничка,не подведи!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 авг 2014, 12:08
Участник
Автор темы
У Чернички все хорошо, лоточек нашла сразу, вчера весь день играла до позднего вечера, дорвалась, называется, до внимания, теперь у нее его много, она единственная кошка в семье еще есть кролик, но он пассивный, и спит она на хозяйской кровати, довольная )) Я думаю, там Хеппи. Но связь с хозяйкой держу и через контакт, в том числе.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У Чернички все хорошо, лоточек нашла сразу, вчера весь день играла до позднего вечера, дорвалась, называется, до внимания, теперь у нее его много, она единственная кошка в семье еще есть кролик, но он пассивный, и спит она на хозяйской кровати, довольная )) Я думаю, там Хеппи. Но связь с хозяйкой держу и через контакт, в том числе.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с красивейшим окрасом! Черничка-чудушко из леса дома!Хеппи.
Добавлено: 24 ноя 2014, 13:53
Участник
Автор темы
От хозяйки Чернички
у Черри все в порядке, подросла совсем немного похоже, она просто миниатюрная кошечка. Она уже спит, шлю из любительских фото то, что есть. Сделали уже 2 прививки, теперь на год отдыхает. У нее уже вторая течка, думаю где делать кастрацию. Хотела на Филмора, но их как-то часто ругают на хвостах волонтеры, которые неоднократно туда обращаются. Понимаю, что раз на раз может не приходиться, но на "потоке" качество видно. Вы можете что-то посоветовать? Пока нашла по отзывам только "Синий крест". У меня кошки очень давно не было.
Коша все такая же ласковая, встречает всех у дверей, ребенок начинает ее хватать на руки даже еще не успев раздеться, прямо в верхней одежде и сапогах спят вместе. Иногда, под утро, она приходит ко мне и поет песенки или напоминает о будильнике, который прозвенел уже минут 10 назад. Постоянно сидит на балконе - птички у нас летают прямо мимо окон.(Балконы застеклены, это уже от меня ) Заиграла все свои игрушки куда-то, иногда таскает игрухи у сына. Сократила мне поголовье орхидей - переворачивает горшки и таскает от туда мох и кору, потом начинает их жевать или гонять по полу. Вообщем, ВСЕ ОТЛИЧНО! только начинает жалобно мяукать, если рано уходим и поздно приходим. Может быть думает, что ее снова бросили? Хотя, она вообще оказалась говорливой особой. И уже не такая черная - все больше рыженьких вкраплений.
Где лучше стерильнуть Черничку? Я для своих вызывала ветеринара, очень хорошая женщина, вроде, Оксаной звать, здесь и телефон подсказали..но вот телефон удалился((
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 24 ноя 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
а мох и кора из орхидейных горшков, видимо вспоминания о лесном детстве
по кастрации - на какую сумму то хозяйка рассчитывает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Где лучше стерильнуть Черничку? Я для своих вызывала ветеринара, очень хорошая женщина, вроде, Оксаной звать, здесь и телефон подсказали..но вот телефон удалился((
ветврач Оксана с форума 8 911 7100899 у меня есть ещё знакомая врач,очень хорошо делает,могу её телефон дать. вид из окна очень знакомый.интресно что за микрорайон. она оказалась значит не котенком а миниатюрной кошечкой?
она оказалась значит не котенком а миниатюрной кошечкой?
неее, она почти в двое выросла! просто она очень миниатюрная
Заголовок сообщения: Re: Котенок с красивейшим окрасом! Черничка-чудушко из леса дома!Хеппи.
Добавлено: 24 ноя 2014, 16:32
Участник
Автор темы
Юлия М писал(а):
ветврач Оксана с форума 8 911 7100899 у меня есть ещё знакомая врач,очень хорошо делает,могу её телефон дать. вид из окна очень знакомый.интресно что за микрорайон. она оказалась значит не котенком а миниатюрной кошечкой?
Спасибо большое всем за предложения! Скинула хозяйке телефон Оксаны. P.S. Район Просвещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3