Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С вечера воскресенья 10.08 на неделю требуется нянька для выкармливания котенка.
Добавлено: 27 июл 2014, 10:12
Частый гость
Автор темы
Наша Юля должна уехать в воскресенье, некому кормить малыша! Возьмите на выкармливание на недельку, он уже должен сам научиться кушать, сразу заберу. Всем обеспечим.
Помогите выкормить котенка 3 недельного. Заберем сразу, как научится есть сам. Под мое кура.ство. Есть и рожок, и беафаровская смесь. Можно платно. Тел. +7 963 303 01 68 Юлия.
Позвонил брат. Приехал вчера на дачу, из-под пола из перекрытий раздается писк, пришлось вскрывать пол. Имеем масенький пушистый черный котенок. Брат, говорит, что 1-1,5 мес. (в кошках он ничего не понимает, поэтому вряд ли может определить возраст, про пушистость тоже с его слов) и что 2 недели он ничего не ел, потому как их на даче две недели не было, и , видимо, они уезжая там его закрыли. Я считаю, такого быть не может, он бы давно с голоду помер, в любом случае откуда он там взялся - мы уже не узнаем. Очень худой, но ничего не ест, шатается. Поставил ему миску с молоком (про молоко коровье уже объяснила) - залез всеми лапами в нее. Отправила его срочняк на Жерновку - она близко от него, пусть там посмотрят, объяснят, как и чем кормить, может, для начала и покормят. Брат кошек не любит и никогда их у него не было, все ворчал, что у меня их полно и "Делать тебе нечего...". А теперь попал... Сейчас уже мчится на Жерновку, позже фотку пришлет. Брат работает, живет один и котенка кормить днем некому... Я тоже не могу себе сейчас котенка взять - в четверг кота оперировали, а главное у кошки по анализам крови и язвам во рту (сейчас уже вроде ничего после курса лечения) подозрение на инфекцию было только что - в Прайде сказали пока в дом никого не брать нового, и уж тем более не маленьких котят. Ну, и кроме этого я тоже 5 раз в неделю работаю полный день. Помогите, пожалуйста, с выкармливанием крохи! Мы обязательно заберем котенка, как только он сам сможет кушать и днем можно будет оставлять без присмотра. И пристраивать буду сама. Т.е. курировать черного котенка буду я, из команды спасения белых кошек Конечно, в связи с тем, что на операцию и лечение своего кота потрачено ооочень много денег (и очень большие траты еще предстоят), хотелось бы найти передержку с выкармливанием бесплатно, за еду и наполнитель (если он нужен. У меня нет опыта выхаживания котят, поэтому не в курсе, как-то все больше со взрослыми...). Ну, уж если не получится бесплатно, то обязательно попробуем найти средства. В любом случае всем необходимым обеспечим. Тел. +7 963 303 01 68 Юлия.
Заголовок сообщения: Re: Научите есть котенка - сразу заберем!
Добавлено: 31 июл 2014, 21:28
Частый гость
Автор темы
А я вот знаю, что котя еще разок покакал .сиво и оформлено. И еще он играет во всю с Юлиной кошечкой, и она его вылизывает. Мне кажется, здорово, что они ладят, ребенку есть с кого брать пример. Еще бы кушал побольше - вырос бы побыстрее...
Добавлено: 01 авг 2014, 09:12
Частый гость
Автор темы
Пока не думали над этим. Брат предложил Чернышом, но во-первых, он больше чернобурый, а во-в.ых, каждого в.ого Чернышом зовут, ну, а в-третьих, пусть сначала окрепнет.
Дайте то имя, ко.ое придумает брат. Хочет назвать Чернышом - пойдите навстречу, пусть будет Черныш. Это будет дополнительным фак.ом для того, чтобы брат оставил его себе )))
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Добавлено: 03 авг 2014, 16:47
Частый гость
Автор темы
Негритенок растет, кушает уже по 10 мл! И писает, и какает (последнее особенный бальзам на душу ) Такими темпами должен наверстать упущенное быстро! Юля говорит, у него прямо за эти дни и мордашка округлилась, и пузики появились, т.е. отъедается крошечка
Добавлено: 04 авг 2014, 13:36
Частый гость
Автор темы
Юль, такая сатисфакция - прямо не могу Пухлик такой! Наверное уже не так страшно в руки брать, а то ведь помять боялась! Какая у тебя кошка классная - заботливая умничка!
Добавлено: 04 авг 2014, 13:51
Посетитель
yuliko писал(а):
Юль, такая сатисфакция - прямо не могу Пухлик такой! Наверное уже не так страшно в руки брать, а то ведь помять боялась! Какая у тебя кошка классная - заботливая умничка!
Да, он стал ладненький)), сейчас не то, что страшно взять, а наоборот потискать хочется)) Моя кошка всех моих постояльцев воспитывает и ухаживает)), приемная мамочка))
Добавлено: 06 авг 2014, 21:13
Частый гость
Автор темы
у нас случился форс-мажор!!! Юле надо в воскресенье вечером уехать в другой город на неопределенный срок, а наш малыш пока не умеет есть сам, маленький еще. Я с 08.00 до 19.00 на работе, некому накормить малютку... Нам снова требуется кормилица, хотя бы на неделю! ребенок ест больше чем по 10 мл за раз, писает и какает самостоятельно. Игривый, общительный.
Заголовок сообщения: Re: С вечера воскресенья 10.08 на неделю требуется нянька для выкармливания котенка.
Добавлено: 07 авг 2014, 22:08
Частый гость
Автор темы
Новая тема viewtopic.php?f=2&t=124798&p=4872357#p4872357 Вкратце: котенку было очень плохо, после клиники - капельниц, переливания и разных манипуляций есть улучшения, но диагноз не поставлен. Требуется передержка на неделю или без других кошек, или с привитыми. В воскресенье некуда... Совсем. Вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0