Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Кошке с перерезанным горлом . Мы дома. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 25 июл 2014, 18:02
Частый гость
Автор темы
текст для пиара , пока такТекст пока стандартный . Кошь с обычным именем, но редким "отчеством " Василиса Памеловна, ну прям Памела Андерсон в кошачем обличии( это писать не надо)приблизительно 2 года, стерилизована, привита, от паразитов обработана. Без вредных привычек, то есть лоток на 5 +,очень ласковая, в меру активная.Дама с документами, т. е. имеет ветпаспорт. Ну как- то так, как смогла, если что , лишнее уберите.
Все и текст и фото пока временно, это чтобы пиарное место не потерять.
Мда , дорога домой будет долгой.
Позвонили с просьбой создать тему, дать шанс кошке с котятами. У поликлиники появилась коробка с кошкой и котятами. У кошки какая- то беда на подбородке, медсестры сделали кошке какой- то антибиотик, какой не известно, но то , что человеческий это точно.Как я поняла с фото проблемы. Район Невский, между метро пр. Большевиков и Дыбенко. Как поняла , так написала. Человека , который видел, не знаю, попросили другие люди, т к я на период ремонта сижу дома и интернет у меня под рукой.
8(904)511-07-56 Лариса
[url=http:6032.jpg.html][URL=http://i-fotki.info/17/47948c2568bfd47bbdb2a59a1178cf905f1b1118901[/url][/url]Кошка находится в стационаре клиники" Ответ".P.s. Чеки плохо читаемые, их полную версию можно посмотреть на 2 странице. Добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 31.07 Другие- купили корма 2 кг. И опять добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 03.08 ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ: https://vk.com/id435728?w=wall435728_1945%2Fall Приход: 26.07 Archi/Iris на карту СБ 500р. 26.07 из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 1750р 28.07 kisanja на карту СБ 1000р. 28.07 Natali 78 на карту СБ 500р. 29.07 Antarisha на ЯК 500р. 03.08 alina0603 на ЯК 1400р. 05.08 mglosek на карту СБ 500р. Итого:6150р. Расход: 26.07 Стронхолд+ воротник 530р. 26.07 Вет. услуги 1898р. 27.07 Вет. услиги. 325р. 28.07 Вет. услуги 590р. 29.07 Вет . Услуги 590р. 05.08 Возврат денег 1750р. в тему http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 Итого:5683р. Остаток: 467р. Ссылка для репоста https://vk.com/wall62583268_97
Вложения:
image.jpg [ 21.81 | Просмотров: 88 ]
image.jpg [ 25.68 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 23.42 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Natali 78 17 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.Нужна помощь деньгами , передержка, куратор
Добавлено: 28 июл 2014, 11:21
Частый гость
Автор темы
Позвонила в клинику, сказали , что я не первая , кто интересуется, это уже хорошо. Состояние стабильное, шов обрабатывают , колют витафел. Котятам 2 недели, три мальчика и одна дефка, уже радует. Кто - то принес в клинику корм для кошки 2 кг RC, СПАСИБО . Еще сказали , что оплачен стационар до 31 июля кто оплатил , толком объяснить не смогли . Позже попробую узнать у Ларисы , может она внесет ясность. Новости пока такие.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Инф. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.Нужна помощь деньгами , передержка, куратор
Добавлено: 29 июл 2014, 14:59
Частый гость
Автор темы
Звонила в клинику, кисуле обрабатывают раны + последний укол витафела.Ситуация такая , стационар оплачен до 31.07, осталось оплатить 2 дня обработки ран. У ситуации 2 варианта развития:1) кошь оставляют в клинике( если врачам, что- то не понравится), НО нет денег на дальнейший стационар+ лечение 2) Мадам с приданным нужно забирать. У этих вариантов есть один общий итог, нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Помогите чуть- чуть деньгами, не думаю , что обработка ран будет дорого стоить, это в случае с 2 днями обработки. И до боли знакомая фраза " Помогите передержкой" P.s. Простите за сумбур .
Добавлено: 29 июл 2014, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Natali 78 писал(а):
Звонила в клинику, кисуле обрабатывают раны + последний укол витафела.Ситуация такая , стационар оплачен до 31.07, осталось оплатить 2 дня обработки ран. У ситуации 2 варианта развития:1) кошь оставляют в клинике( если врачам, что- то не понравится), НО нет денег на дальнейший стационар+ лечение 2) Мадам с приданным нужно забирать. У этих вариантов есть один общий итог, нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Помогите чуть- чуть деньгами, не думаю , что обработка ран будет дорого стоить, это в случае с 2 днями обработки. И до боли знакомая фраза " Помогите передержкой" P.s. Простите за сумбур .
Нужна срочная домашняя передержка без инфекций кошке и малышам! Покидайте пожалуйста в контакте, кто может!!! Времени совсем нет! Ссылка для перепоста! https://vk.com/wall62583268_97
Нужна срочная домашняя передержка без инфекций кошке и малышам! Покидайте пожалуйста в контакте, кто может!!! Времени совсем нет! Ссылка для перепоста! https://vk.com/wall62583268_97
Добавлено: 31 июл 2014, 10:32
Частый гость
Автор темы
В клинику и Ларисе смогу позвонить после 12.00, тогда отпишусь. Помогите перепостом А еще нужна передержка, но без куратора не возьмут. Лариса попробует поговорить с Романом( тот кто нашел кису), может он возьмет на себя кураторство. А мы ему помогать будем , как можем и как умеем.
Заголовок сообщения: Re: Инф.Ищем передержку и платную тоже. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 31 июл 2014, 14:37
Частый гость
Автор темы
Звонила в клинику, у кисы все хорошо,2 раза в день обработка раны+ укол антибиотика. И опять добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 03.08.Если у Ларисы получится , то она в ночи скинет мне чеки за вет.услуги от 30 и 31 июля. До Романа не дозвониться. Девочки, нужна помощь в поиске передержки, нет возможности этим заняться. Мечтаем найти бесплатную, но живем в реальности, поэтому вариант платной передержки рассматривается.Хотя денег нет, но что- то можно будет придумать.
Заголовок сообщения: Re: Инф.Помогите найти передержку и платную тоже. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 01 авг 2014, 17:25
Частый гость
Автор темы
До Ларисы не дозвониться, трубку не снимает. Она вся в щенках повязла, да коты не пристраиваются. Попробую вечером позвонить. Очень нужна передержка одинокой маме, все как всегда, алиментов нет, а государство помочь не может, радует то , что гражданство РФ.
Заголовок сообщения: Re: Инф.Помогите найти передержку и платную тоже. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 03 авг 2014, 02:53
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Завтра, если не найдётся передержка , кошка с котятами идёт назад к поликлинике в коробку. В теме образовался минус 1750 р., т.к их нужно вернуть в тему гончего, я так понимаю. Нужна реальная помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0