Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я из клуба любителей животных. Или против них.
Добавлено: 25 июл 2014, 01:09
Активист
Автор темы
Если кто не знает, я отвратительная личность для многих и тем не менее, существую с форума "Приют.ру", когда Хвостами и не пахло. Имея сына, я передерживала, лечила и пристраивала тонны животных, потом, будучи на 8 месяце беременности - точно так же возила, оплачивала и т.п. Потом немного заболела, точнее-раньше, на 4-м месяце, заболела токсоплазмозом, что странно, да? Но оставшееся время я ходила с мыслью, что вот и допрыгалась, ребенок будет либо глухой, либо слепой. К счастью, он родился - любимым. Остальное-не важно.
И теперь у меня совсем другое отношение к животным. Точнее как: Я всегда заберу, подберу и вылечу животное, но не через ваш форум, потому что, видимо, время меняется и люди..В наше с Вайтой время никто и никогда не брал денег ни за фото, ни за перевозку, ни за бензин, ни за пиар. Мы все дышали одним воздухом. У вас все давно изменилось, вы давно оскотинились (это не мат, это физиология). У вас у всех, если аллергия на животное у ребенка - то хозяина надо распять. Я тоже когда то так думала, и у моего крайнего ребенка тоже была аллергия, но я в итоге нашла причину, чтобы не придумать варианты избавиться от своей собаки и котов. Однако, есть моменты, с которыми я не готова смирится и пряники за это я выдавать не буду. Я написала жалобы везде, ВЕЗДЕ. Сразу, быстро и без сомнений. И мне плевать, что сделают с хозяйкой.
Жалоба, отправленная во все ведомства.
Здравствуйте. Сегодня, 24.07.2014 произошла следующая ситуация. Мы, а именно: я, Наталья и Вероника, матери трехлетних детей приехали в ,,,, на озеро, искупать малолетних детей (пардон, за тафтологию). Пока мы шли до Озера пешком мимо нас проехала с устращающей скоростью девочка на квадроцикле, за ней неслись ее две собаки породы, точнее принадлежности к бойцовым, а именно: бульдог и мастиф.
Когда она уже проехала мимо нас, она оттормозилась и там, на пляже, уже ей стали кричать, чтобы она забрала собак на поводок. Я, в свою очередь, так как мы были в 200 метрах, сказала ей аналогичное.
На что девочка ответила: "Они не кусаются, закройтесь!" , и уехала. Надо сказать, что возможно, она бы и не уехала, возможно, она приехала искупаться, но так как я ей сказала: "Тормози там, где стоишь, я тебе сейчас разобью лицо, собака женского полу", она вскочила на свое транспортное средство и уехала.
В принципе, мы все были только рады, но случилась случайная неожиданность.
Ее собаки остались.
Они просто легли рядом, слева и справа от нас и наших детей и все это время так и лежали, иногда вставая, подходя попить живительной влаги, понюхать наших детей и снова ложились слева и справа от нас.
Ровно два часа мы сидели, как памятники матерям, в ожидании чуда, схватив в охапку детей и не давая им возможности не только зайти в воду, но и взмахнуть рукой, утереть сопли или убить комара.
Потому что мы были фактически в окружении.
И никто из нас не решился , как истинный кинолог, зоопсихолог и так далее, встать и сказать: "Собачка, иди сюда, я дам тебе M&M и Бон-Акву", потому что только это у нас было в наличии. Не потому что мы трусы, а потому что у нас - дети.
Долго, очень долго мы дозванивались до 112.
Поняли, что это бессмысленно, совсем.
Нашли в интернете телефон УВД Всеволожска, я позвонила, сообщила о ситуации.
Мне сказали, что передадут в территориальное отделение.
И, собственно, ИТОГО:
Мы так просидели еще час. Пока одна из мам не сходила в мою машину, не забрала оттуда шоккер, и, в итоге, через не могу и не хочу, но мы вышли оттуда.
Прошло еще два часа.
Полиция так и не явилась
В принципе, все это могло закончится плохо, я бы потом убила хозяйку, меня бы посадили, а им бы потом звезды на погоны повесили.
Тем не менее, я бы хотела получить ответ: "Где, .....эти персонажи во Всеволожском районе, которые курируют Токкари и которые не выехали даже на тот факт, что в опасности - ДЕТИ!! И второе: А что, у нас любовь к животным дошла уже до такого маразма? Когда любые животные "не кусаются"? Знаете, мой мопс и мой Маст (да-да, та же порода, но он у меня еще свежеродившийся был под контролем и сейчас он ходит в наморднике и в "руках", намордник, правда, новый, у меня от него пульт, если что - нет намордника и нет врага. Но я - в адевате, враг для меня - враг моих детей, с собой я как нибудь сама разберусь, договорюсь устно) укусит легко. Как только я вдруг в глазах своих сделаю видимость, что меня обидели. А коты в принципе вонзятся без разбора, как только кто то войдет в мой дом, и, кстати, имеют право, потому что:1 )это мой дом, 2) это коты в их доме.
П.С. Я решила быть доброй, нежной и не смотреть новости. Но, блееать, задрали уже!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 25 июл 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я из клуба любителей животных. Или против них.
Добавлено: 28 июл 2014, 05:56
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Эфа писал(а):
а вообще, очень хочется пожелать вам всем клинику Филлмора. Но не для стерилизации собак, а для стерилизации таких, как вы. ...Вы не понимаете, что дети - это дети. Это -дети.
согласна с вами... но нас отказываются стерилизовать не только в ИФ,но и в чел.клинике . И я очень даже понимаю,ЧТО такое дети.Милые такие создания мимимишные,когда не нарушают МОЁ личное пространство . Зря вы быка включаете-я то вас очень понимаю . И вашу ситуацию. Ибо людей люблю всё ж поболе кошексобакптичекрыбок. Только вот зря вы на форумчан накинулись...они то как раз не допустили бы вот такой вот ситуации,я уверена(ну есть конечно отдельные личности,но их раздваиобчёлся ). Продублируйте эту тему на ЛВ .И ссылку сюда..поржём.
ой, ну, куда уж нам... Вы же единственная женщина на земле у которой есть ребенок! а у нас всё собачки\кошечки\хорьки\птички, детей только на картинках и видели... хотя, у Вас ребенок-инопланетянин, это - да, это - эксклюзив
P.S. вот реально страшно, что Вы живете со мной в одном районе... придется шокер таки покупать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Знаете, мой мопс и мой Маст (сейчас он ходит в наморднике и в "руках", намордник, правда, новый, у меня от него пульт, если что - нет намордника и нет врага. Но я - в адевате, враг для меня - враг моих детей, с собой я как нибудь сама разберусь, договорюсь устно) укусит легко. Как только я вдруг в глазах своих сделаю видимость, что меня обидели. А коты в принципе вонзятся без разбора, как только кто то войдет в мой дом, и, кстати, имеют право, потому что:1 )это мой дом, 2) это коты в их доме.
Перечитала несколько раз - не уверена, что вы "в адеквате"
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
То одна версия, то другая... Страшно от того, на сколько некоторые люди меняются с появлением детей. Мозг выключен на прочь. Агрессия на всех, кто посмел встать на пути дитятка. Как-то страшно даже за мальчика в дальнейшем. Всю жизнь под мамкиной юбкой... ТТТ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я владелец "жутко агрессивной" овчарки. Зализывает насмерть. Но когда идем на озеро - приходим на поводке, смотрим кто купается. Ребятня Ваську знает и бежит к ней с криком "Василиса пришла!" играть. Тогда отпускаем купаться. Если толпа агрессивна (так сказать), то уходим дальше по берегу. И , УсЁ , никаких конфликтов нет.
По поводу мамочек и владельцев мааааленьких собаШек на Финском: Вчера в аномальную жару я стала обладателем двух тоев, одной мелкой дворняжки (этих забыли) и трехлетнего ребенка, которого родители просто потеряли и не искали. После часа хождений по заливу (а это в 22-00, народу поменьше), нашли поддатых родителей. Они удивились "А он не убегает от нас никогда!". Чадо вернули. А ведь чадо могло и в лес и на шоссе уйти, и в заливе утонуть.... За двумя тоями приехали в ночи. Вспомнили. Дворняжку забрали сегодня. Тоже вспомнили. Утром мы клеили обьявки.
То есть если подольше походить, можно любую породу себе найти? ( Смех сквозь слёзы... меня уже трясёт, когда слышу: Потеряшка? Мы собаку на озере (заливе) потеряли!)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В моей вчерашней ситуации с "подобрышами" хороши и родители и владельцы собак. А виноват алкоголь.
В ситуации автора, как мне кажется, надо уметь договариваться. У нас тоже у соседа английский бульдог (большой такой, белый, страшный) он когда вырывается - сразу ломится к нам и загоняет моих в дом и лает. На замечание соседу, что мы как-то боимся его собаку , получили ответ "Он не кусается, скажите ему "Иди домой!" и он уйдет" . Мои чего-то не решаются отправить его домой.... Кричат соседа. Не очень правильно, но что сделать-то? Терпим. Забор у него сделан хорошо, водит по поселку на поводке. Пес находчивый - находит периодически способ улизнуть
То есть если подольше походить, можно любую породу себе найти? ( Смех сквозь слёзы... меня уже трясёт, когда слышу: Потеряшка? Мы собаку на озере (заливе) потеряли!)
Угу. Если ездить почаще и подольше там оставаться. И детей еще можно любых найти
Эфа Да, после того, как изменилась экономическая ситуация в стране, подавляющее большинство населения - оскотинилось. Уважение - признак слабости, а слабому не выжить, не сохранить потомство, сородичи уничтожат Как тут думать о других, когда самому выживать надо
Добавлено: 28 июл 2014, 13:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, Ева. Твои "неконтролируемы приступы страха" сменились агрессией? Может, ты еще научилась доводить начатое до конца? А то страшно: вроде, спасешь, но бросишь на полпути снова на погибель, предварительно разогнав всех, кто готов помочь, начнешь убивать нас и... не добьешь. Ева, психотерапевты, даже психиаторы - это не стыдно в наше жестокое время, это нужно. Правда, дорого, но смысл обратиться есть. Удачи тебе. Мне жаль, что я увидела эту тему, старалась думать о тебе как можно лучше за то хорошее, что мы когда-то вместе делали.
Добавлено: 28 июл 2014, 14:48
Участник
А вот малость отступлю от темы( на мой взгляд, несколько странной), и задам вопрос опытным людям. А КАК можно дозвониться до милиции/ службы спасения/ ОМОНа или хоть кого- нибудь, чтобы они приехали? Ко мне как-то в квартиру маньяк ломился, с топором( я в буквальном смысле, не в переносном), четыре с половиной часа( старый фонд, крепкие двери) и НИКТО НИКУДА дозвониться так и не смог. Собака охрипла и ушла спать, две пожилые соседки после валерьянки прикончили пол бутылки водки ( всё от нервов), сосед на исходе третьего часа взбеленился и встал с топором по эту сторону двери. Кончилось тем, что маньяк выдохся и куда-то слился. А вот милиция так и не приехала...
Ириус 888 Заявку по 02 даете и наряд обязан к Вам выехать (правда не быстро , но хотя бы гарантировано). А вот с ОМОН трудности есть некие - их обычно заказывают через Главк разные отделы ГУВД Что значит не могли дозвонится? Трубку не брали?
после главпоста я пожалела Еву, после ее повторных постов на 2-ой странице - я тихо впала в ступор Ева, что-то мне тоже кажется что ты "ку-ку". при всей моей толерантности к разным закидонам (кроме жестокости) разных людей - ты меня реально потрясла тем, что я усомнилась что это писала ты. ты вообще в себе была когда это писала? если бы я тебя не знала то решила бы что писал человек под тяжелейшим кайфом. шок - это по нашему....
пс если что то у меня есть знакомая девушка (я ей помогала когда-то с ее котом) - очень приличный психолог (семейный, детский и вообще). могу дать контактик.
А вот малость отступлю от темы( на мой взгляд, несколько странной), и задам вопрос опытным людям. А КАК можно дозвониться до милиции/ службы спасения/ ОМОНа или хоть кого- нибудь, чтобы они приехали? Ко мне как-то в квартиру маньяк ломился, с топором( я в буквальном смысле, не в переносном), четыре с половиной часа( старый фонд, крепкие двери) и НИКТО НИКУДА дозвониться так и не смог. Собака охрипла и ушла спать, две пожилые соседки после валерьянки прикончили пол бутылки водки ( всё от нервов), сосед на исходе третьего часа взбеленился и встал с топором по эту сторону двери. Кончилось тем, что маньяк выдохся и куда-то слился. А вот милиция так и не приехала...
Ира, я вызывала за последние года три сама два раза милицию. один раз этажом выше дочь била мать и орала что убьет (дочь алкашка - я была уверена что сможет убить и не чихнет), второй с полгода назад - мне показалось что какие-то странные личности ломают дверь квартиры в нашем подъезде. оба раза наряд приезжал в течение 5-7 минут. причем второй раз я диспетчеру сразу сказала что я не уверена что взлом, но очень похоже, а проверять не пойду - их там три человека по голосам, а я одна. меня успокоили что лучше пусть будет ложный вызов чем взлом, что это их работа и никаких санкций ко мне не будет если вызов окажется ложным. мне не приходилось звонит до опупения, набрала 02 и соединили тут же с диспетчером моего района. но это с городского телефона, не с сотового. в принципе, имхо, можно пожаловаться городскому диспетчеру что невозможно дозвониться до диспетчера в вашем районе. они должны такую жалобу, даже устную, по телефону, принять и сообщить вам потом почему был такой глобальный недозвон.
Бог ты мой ... Эфа - Ева - еще один психованный шокероносец и ноженосец ... , начинайте лечиться у психотерапевта , подумайте о своем инопланетном сыне - куда он попадет , если вас сдадут в психушку как потенциально опасного члена общества ...
после главпоста я пожалела Еву, после ее повторных постов на 2-ой странице - я тихо впала в ступор Ева, что-то мне тоже кажется что ты "ку-ку". при всей моей толерантности к разным закидонам (кроме жестокости) разных людей - ты меня реально потрясла тем, что я усомнилась что это писала ты. ты вообще в себе была когда это писала? если бы я тебя не знала то решила бы что писал человек под тяжелейшим кайфом. шок - это по нашему....
пс если что то у меня есть знакомая девушка (я ей помогала когда-то с ее котом) - очень приличный психолог (семейный, детский и вообще). могу дать контактик.
Соглашусь
По поводу позвонить с сотового телефона. Есть такая служба 004 называется - в нее можно звонить фактически по любому вопросу! Я звонила много раз: каждый день в доме в течение недели вырубалось электричество с 22 до 03-00 утра, только звонок в 004 смог изменить ситуацию - свет больше не отрубали. Далее, увидела, как один БОМЖ поджигал другого - намерено - полиция (тогда еще милиция) были на месте через 10 минут. Вызвала с этого номера скорую человеку, которому стало плохо на улице. Они всегда перезванивают и спрашивают выполнена ли заявка. Может быть мне везло, но факт есть факт. Пользуйтесь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
И я вас разорву на части, не то что собаку какую то, если кто то его обидит. Ни с человеком ни с собакой нет шанса поговорить. Либо он нападает, либо я нападу первее. Все просто.
Возможно, вам это не понравится. Мне все равно.
У собак это называется "неконтролируемая агрессия", а как у людей, я не знаю. Поток сознания : "если кто обидит, я вас разорву на части". К слову сказать, у нормальной женщины, чтобы "рвать на части" обидчиков, есть муж. Но у подобный дам мужья долго не выживают...
По поводу звонка на 112 - вот не нужно, я далеко в области, всегда легко дозваниваюсь. Если не берёт пожарная (я по поводу пожара у соседей пару раз звонила), то полиция берёт трубку сразу и пожарных сами вызывают.
Самое страшное, что такие истеричные мамочки полностью срывают психику своим детям. Именно они возбуждают страх и ненависть к собакам. А расплачиваться за это потом всю жизнь придется детям. Из Википедии:
Цитата:
Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении (в этом случае часто сочетается с сенестопатиями, алгиями, ипохондрическими построениями), депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств (особенно интенсивна фобия во время панических атак), расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации. Кинофобия встречается достаточно часто — от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции, преимущественно в молодом возрасте, из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.
Добавлено: 28 июл 2014, 15:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Алесандра писал(а):
К слову сказать, у нормальной женщины, чтобы "рвать на части" обидчиков, есть муж.
? вы меня тоже поразили, мужья, что, цепные псы а, если нет такого "цепного пса" с налитыми кровью глазами и кулачищами или они, т.есть, мужья, только такие ценятся
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
? вы меня тоже поразили, мужья, что, цепные псы а, если нет такого "цепного пса" с налитыми кровью глазами и кулачищами или они, т.есть, мужья, только такие ценятся
Ну это я фигурально . Не зря же я в кавычки поставила. Мужья разные ценятся. Но защита, в широком смысле, это мужская работа.
Есть такая служба 004 называется - в нее можно звонить фактически по любому вопросу!
Это, наверное, с городского? В области 112. Звонили, когда предположительно лес горел, тут же вылетел вертолет на осмотр территории. С бандитами сталкиваться не доводилось. А вот на нарушение общественного порядка в ночные часы милиция отреагировала словами: нет нарядов/нет бензина (отделение в 5 минутах ходьбы).
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7