Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
pipistrello умоляю, не пишите больше ничего.."когда вы говорите, такое ощущение,что вы бредите.." и да, искать в "поисковике" ответы на ветеринарные вопросы не то что неумно., а просто опасно..
И опять вершина корректности Ну вобщем да, какие там поисковики с научными статьями, консультациями реальных ветеринаров Надо слушать громче всех голосящих завсегдатаев форумов Знаем, плавали, слушали, бабло потеряли, которое еще кто то куда то прибрал к рукам А называлось *скорая помощь* так ФИО, место работы будет? Если нет-стоит лучше вам воздержаться от советов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
а вы про соседку? так она не против оплатить, но мы ей поможем обязательно. я подразумевала, что просить помощи у форума или контакта смысла нет. не такая огромная сумма, как иногда собирают на лечение животных. как говорится - другим нужнее.
Честно? В данном случае я бы не стала. В контакте еще может быть, а тут-сами видите. вам сейчас пару слов напишу в личку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: во дворе сидит кот! британец серо-голубого окраса, глаза желтые.
Добавлено: 01 авг 2014, 01:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Avstraliya писал(а):
с новой хозяйкой быстро нашли общий язык. все хорошо. в архив!
Поздравляю! Пусть у них все будет замечательно. А тему лучше в Хеппи.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: во дворе сидит кот! британец серо-голубого окраса, глаза желтые.
Добавлено: 12 авг 2014, 18:59
Новичок
Автор темы
и снова здравствуйте... в конце недели кошка едет опять ко мне... потому что "шипит, бьет лапой по лицу, хорошо, что без когтей. и смотрит недовольным взглядом" ну что тут скажешь - "везите назад" кошку не стерелизовали. а так как мы сейчас без денег, будем просить у форума... но стерелизуем сами, только после этого отдадим. а то обещаниями уже сыты!!! жить будет опять у нас на балконе. благо сейчас не так жарко.
ищется постоянный дом!!! британке с характером в семью без детей и др животных. хозяевам которые готовы будут терпеть адаптацию. и которые будут готовы к тому, что кошка не будет диванной подушкой, которую можно все время гладить и тискать. она может стать просто украшением вашего дома и быть сама по себе.
поживет какое то время у нас - напишу подробнее про характер. может все не так страшно. и как привезут сделаю фотки хорошие.
_________________ Маршуля-собачуля и два рыжих хвоста
"шипит, бьет лапой по лицу, хорошо, что без когтей. и смотрит недовольным взглядом" ,ну это же не причина. она же не привыкла еще.Оно и к лучшему , если ньюхозяева не готовы терпеть ...Кошка ,видимо,не любит ,когда её тискают!
Заголовок сообщения: Re: ищет дом британка серо-голубого окраса, глаза желтые.
Добавлено: 12 авг 2014, 20:00
Новичок
Автор темы
я причину не могу определить... скорее всего просто кошка не понравилась. терпеть адаптацию не хотят. надо чтобы сразу у порога с цветами встречала и тапки приносила. вроде бы и отдавала в надежные руки. к кошатнице. и говорила, что котейка с характером... со всем были согласны. а теперь вот назад приедет.
Добавлено: 14 авг 2014, 01:15
Новичок
Автор темы
пост попозже. как будут фотки нормальные. я тока с финки вернулась, падаю от усталости. на днях все сделаю... котейку жаль очень. и она мне очень нравится. но нет нет и еще раз нет третьей кошке в моем доме! это я сама себя уговариваю
Добавлено: 16 авг 2014, 18:27
Новичок
Автор темы
девочки, а может кто то катается с юга на север? с переноской в машине? а то нам кошку еще и везти не хотят. типа забирайте сами... мне это очень проблемно сделать, с маленьким ребенком на перевес. да еще забирать надо вечером после работы хозяйки. часов 18-19. по всем пробкам... забрать со звездной привезти на старую деревню. буду очень признательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3