Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем фотографа в Купчино. Щенок 1,5 месяца, девочка, Юлиана. На передержке. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 22 июл 2014, 22:39
Посетитель
Автор темы
Обратилась женщина Татьяна, которая кормит собак. В Красногвардейском районе под крыльцом школы собака родила щенков, один умер, один жив. Ему 1 месяц, собака-мать периодически приходит. В основном щенок один и плачет, он прячется под крыльцом. Татьяна его по-тихому кормит, что бы не заметили. Там рядом детская площадка, люди на нее ругаются, мужики орут. Себе взять не может, у нее три собаки, одна из которых агрессивная Щенок очень маленький, очаровательный. Я не поняла, мальчик или девочка. Мне кажется мальчик, но яичек еще нет. А Татьяна думает, что девочка. Я сегодня ездила, отвозила на передержку курируемой собаки корм и сделала фото. Может кто-то возьмется за него. Помогите сделать пост и покидать по контакту. Мне девать совсем некуда, у нас три курируемых собаки, которых прихватили, когда искали Нику и ни на одного нет звонков. Спасибо.
Вика. 906-83-76
Последний раз редактировалось gudini 23 авг 2014, 22:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем фотографа в Купчино. Щенок 1,5 месяца, девочка, Юлиана. На передержке. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 26 авг 2014, 00:15
Частый гость
Фотограф не нужен. Сегодня подписали договор и щеночка должна была уехать домой ,но в приюте стало плохо инвалиду Кузякину и мы с Наташей поехали за ним в приют уже поздно вечером. Наташа Юлиану заберёт завтра. Она будет жить на пр. Энгельса.Наташа теперь наш волонтёр. Ждите фото из дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0