Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgF.pngghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg2~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_1107_3.jpg
Marusya-1.jpg6.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg44.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
_77A5050_1mb.jpg05.jpegdevochka_2.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Котята дома! 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 21:47 
Новичок

Автор темы

Вчера вечером муж возвращался с работы и услышал писк в зарослях, там внутри кустов огромная свалка , плач раздавался именно оттуда... он нашел двух крошечных котят схватил их и быстро прибежал домой, когда я увидела кого он принес, аж сердце сжалось и побежали мурашки. Котята все были усыпаны мушиными личинками, а у одного туго перетянуты сухой травой передняя и задняя лапка, они просто болтались в обратные стороны, я подумала что вывернуты , они были опухшие темно-синего цвета!!!
Котята громко плакали, пуповина была не обгрызана!! Кто-то намеренно выбросил их туда-где бы их не нашли!! Рядом с ними был местный бездомный кот. Побежали в ближайшую вет.клинику врач посмотрел предложил или усыпить или подождать.шансов у котенка с передавленными лапками очень мало. Моча с кровью, опухоль пошла наверх по бедру.

Но это еще не все, после того как мы их помыли и покормили сухой смесью. сердце было не на месте. И уже в 12 ночи я пошла еще раз туда и нашла еще 1 холодного котеночка так же всего усыпанного личинками! это было страшно! но в час ночи я решила еще раз туда сходить для полного успокоения , что больше там никого не осталось , и увидела опять этого бездомного кота, абсолютно с другой стороны этих зарослей. В траве кто-то тихо запищал 4-котенок!! Я долго не могла его найти, но он стал все громче плакать и я увидела пушистого, с обгрызанной пуповинкой, но с блохами серенького котенка. Он, в отличие от остальных, был поевшим и вылизанным!
Создалось такое впечатление, что котят кто-то намеренно разбросал по разным местам.
Срочно нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, потому что у нас большие долги по кураторским животным!
Ночью выкармливали котят смесью, 3 кормила Монмара , 1 которого нашла последним поздней ночью кормила я. Котята были обработаны, от блох и от опарышей, и с утра подложены к кошке которая заканчивала кормить своих котят. viewtopic.php?f=2&t=123522 Так же вчера привезли котенка -Закорючку из темы viewtopic.php?f=2&t=123891
Помогите мы не справляемся ! У Нас нет денег на осмотр котят и корм для предыдущего помета! А также Нам нужен СРОЧНЫЙ ПИАР для уже подросших Элкиных котят.
У одного из котят синдром длительного сдавления и осложнение на почки, а у котенка Закорючки не ясные проблемы с глазами и с мошонкой!
Долг почти- 10000р! :help: :help: :help:

Группа вк. https://vk.com/club71085665
ссылка на репост https://vk.com/club71085665?w=wall-71085665_64%2Fall

Фин.отчет с чеками находится в основной теме: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=123522
Кураторы: 8 911 976 33 22 Юля (монмара)
8 921 300 62 78 Кристина (Kristina K)
Реквизиты для помощи:
Сбербанк ********2559 (в лс)
ЯК 410012076817803

Вложения:
Комментарий к файлу: 2-ой день. опухоль пошла наверх
IJIkyGDv9qY.jpg
IJIkyGDv9qY.jpg [ 45.04 | Просмотров: 209 ]
Комментарий к файлу: Котенок-закорючка. Опухшие глазные яблоки
_nvR-5fGslg.jpg
_nvR-5fGslg.jpg [ 46.56 | Просмотров: 228 ]
Комментарий к файлу: Котенок с передавленными лапками
f5HAKtVdQfM.jpg
f5HAKtVdQfM.jpg [ 48.17 | Просмотров: 265 ]
Комментарий к файлу: Этого котеночка, к сожалению спасти не удалось. Умер через неделю в клинике. Белая крошка вокруг котенка-это личинки мух.
GjD87Lj-WZk.jpg
GjD87Lj-WZk.jpg [ 71.81 | Просмотров: 426 ]

Последний раз редактировалось Kristina K 19 ноя 2014, 13:08, всего редактировалось 19 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 00:24 
Новичок

Наверное их просто реально швыряли! Поэтому и отеки такие, от ударов или травмирования!
Малыши еще совсем маленькие...
Спасибо вам за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 00:48 
Частый гость

Такое раздражение было недавно у моего недельного йорка . Мать не вылизывала , это диспепсия ,застой в кишечнике , гнилостные процессы вызывает , понос раздражает кожу . Помогает внутрь бифидобактерин ,флакон развести 5 мл ., кипяченой , не горячей водой и на всех 2-3 раза в день , я еще и энтерофурил давала , но это если не поможет бифидум . Снаружи лечить , как экзему , промывала мирамистином в аэрозоле , до чистоты , промокала салфеткой и присыпкой детской присыпала , как только мокнет - опять . Проходит за день -два . Пока понос не пройдет -не пройдет и экзема .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 01:36 
Частый гость

Ублюдки. Просто ублюдки. Пусть им воздастся...
Куда можно перевести денежку?

По поводу поноса с кровью - чаще всего это следствие цистоизоспороза у котят. Но может ли он быть у котят, которым несколько дней от роду - не знаю даже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 02:20 
Частый гость

Amataerasu писал(а):
Смазывайте маслицем, типо джонсонс беби. Это хотя бы смягчит раздражение)

только не обычным маслом лучше, а облепиховым. можно ещё маленький кусочек облепиховой свечки туда. в обычной аптеке продаётся. дня три так поделать. подобное кровотечение у своего так и снимала - сушки нажрался после операции, выходило плохо, трещины были. зажило всё моментально. могу привезти в вс-пн, у меня осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 02:20 
Частый гость

Amataerasu писал(а):
Смазывайте маслицем, типо джонсонс беби. Это хотя бы смягчит раздражение)

только не обычным маслом лучше, а облепиховым. можно ещё маленький кусочек облепиховой свечки туда. в обычной аптеке продаётся. дня три так поделать. подобное кровотечение у своего так и снимала - сушки нажрался после операции, выходило плохо, трещины были. зажило всё моментально. могу привезти в вс-пн, у меня осталось.

сорри, сглючило, продублировалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:39 
Новичок

Автор темы

Anksa
Спасибо, ответила в лс!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:42 
Новичок

Автор темы

Дома очень жарко, Элка не хочет сидеть в клетке, сама лежит целый день по середине комнаты и котят к себе вытаскивает.) На фото 4 котеночка найденных на свалке + котеночек-закорючка)))

Вложения:
g4fUl0guzBw (1).jpg
g4fUl0guzBw (1).jpg [ 69.33 | Просмотров: 167 ]

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:46 
Посетитель

Kristina K писал(а):
монмара
Юля, снова капала глазик нашей закорючке, гной не выходил ,только чуть приоткрылся, но там что-то светлое... он случайно не слепыш?(( Ты видела его глазик, он на месте?

Ёлки, этого ещё не хватало... ((( Может, все же третье веко, не случайно же глазки были опухшие.

По поводу попки другого, выше правильно написано - пока будет понос, будет раздражение (((. Для поноса причин много - глисты, простейшие. Внутриутробное заражение, насколько знаю, вполне возможно ((. Все советы, выше данные, кажутся очень разумными на мой непрофессиональный взгляд. Дозы бы рассчитать внутренние, для дисбактериозов есть и ветеринарные препараты, типа лактобифида и лактобифадола, но можно ли их таким крошкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:48 
Посетитель

Kristina K писал(а):
Дома очень жарко, Элка не хочет сидеть в клетке, сама лежит целый день по середине комнаты и котят к себе вытаскивает.) На фото 4 котеночка найденных на свалке + котеночек-закорючка)))

Картинка конечно трогательная ))).

Кристина, вам с Юлей огромнейшее спасибо за малышей. Элке-героине ( третья смена уж пошла :) ) особое! У неё есть корм ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:20 
Новичок

Автор темы

Мур
Сейчас промывала глазики вашему закорючке, из глазика выходит гной ,глазик проглядывается -только смотрит в бок, но он еще не до конца открывается.
у Элки 4 смена, Нюнька персидская малышка вчера уехала домой!))
Спасибо,корм на днях докупили, и для мамки и для котят по акциии РК со скидкой 30%!)))

У малыша с передавленной лапкой кажется под кожей начал скапливаться гной под кожей, сегодня зайдет Юля посмотрит.

У малыша с попкой больше нет поноса, он какает без крови, кровь идет просто изнутри из попки. Попробую Мирамистином попромывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:30 
Частый гость

Может с опытным ветеринаром насчет лапки с некрозом посоветоваться . Слышала , как по старинке спасали руку с некрозом человеку ! Разрезали и промывали прекисью водорода . Как вариант , дренировать , думаю надо или вскрыть -промыть ! ... Насчет бифиди о всех других аналогов от диспепсии , они абсолютно безвредны , кроме хилака , от него молоко сворачивается -кислый . Но мне , по опыту , очень нравится бифидобактерин , сухой во флаконах , надеюсь услышите .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:35 
Новичок

Автор темы

YuliLo
Большое спасибо, всем за советы, скоро приедет Юля,все обсудим. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:43 
Посетитель

Kristina K писал(а):
Сейчас промывала глазики вашему закорючке, из глазика выходит гной ,глазик проглядывается -только смотрит в бок, но он еще не до конца открывается.

Сильно надеюсь, что все будет в порядке с глазами. У меня уже есть одна непристроенная полуслепая и один с обоими удаленными глазами :O ...

Kristina K писал(а):
У малыша с передавленной лапкой кажется под кожей начал скапливаться гной под кожей

(((( такому крохе и наркоз ведь нельзя наверняка, как же дренировать...
Как больно за малыша.

Kristina K писал(а):
у Элки 4 смена, Нюнька персидская малышка вчера уехала домой!))

Ну точно - мать-героиня! ))
Ура за Нюську, она такая хорошенькая лапочка. Дай бог, чтоб прижилась и всё у неё было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:49 
Частый гость

До двух недель хвосты отрезают без обезболивания. Считается , что у них еще нет такого стресса , нервная система еще не развита , что-то вроде .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:01 
Новичок

Автор темы

У малыша с перетянутой лапкой началась сухая гангрена- пальчики можем потерять в любой момент. :cry: Юля посмотрела, гноя в лапке пока нет, это кожа так пожелтела в том месте где была перетянута.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:47 
Новичок

Девочки, по поводу перетянутой лапки вспомнилось вот что.
Однажды в стоматологической клинике видела кабинет герудотерапии. И врач протезист, общительный дядька, рассказал, как он однажды очень сильно прищемил себе палец металлической дверью гаража. Палец разнесло ужас как. Его приятель, тоже врач, посоветовал лечение пиявками. И палец очень быстро удалось нормализовать. А в их клинике пиявками лечили воспаления, которые обычными методами уже не вылечишь, т.е. зуб под удаление. Не знаю, конечно. если уже сухая гангрена... Но, может, проконсультироваться у врача, только обычный может и не знать, а у гирудотерапевта. Вдруг лапочку можно все же спасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 21:20 
Новичок

Автор темы

Это котенок-закорючка. После промывания от гноя глазки открываются, на правом глазике вроде третье веко торчит и он какой-то мутный.

Вложения:
0PaHY9tbyxQ.jpg
0PaHY9tbyxQ.jpg [ 46.61 | Просмотров: 95 ]

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:02 
Посетитель

У Закорючки левый глазик почти нормально, надо только немного промывать. Правый- роговица с помутнением, видно третье веко. После сна склеивается гноем. Кто заходит в тему, посоветуйте, куда можно отнести такого кроху на консультацию? В соседней ветлечебнице одни общие фразы.
У котёнка с поврежденными лапками передняя пришла в норму, на задней угроза потерять пальчики. У котёнка с проблемной попкой кал без крови, кровила вся промежность и основание хвоста. Почему- неясно, как шкуркой ободрано. Сейчас не кровит, но кожа там мацерирована. Ну по другому- как при опрелости, очень раздражена. Кошка котят кормит, но обращается с ними плохо, таскает по комнате, не вылизывает. Похоже Элла на грани загула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:03 
Посетитель

Кристина, я постараюсь чуть позже показать малыша врачу. Что ж такое...

А за крошку с лапкой так никто и не может взяться, может, хоть под местной анестезией можно что-то сделать? Я тоже попросила совета у врача, это, собственно, и ответ - хирургия.
До чего жалко страдальца(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:06 
Посетитель

Пока писала, новый пост.

В ваших краях клиник не знаю, с офтальмологами общалась с Лужецким и Кныш. Кныш периодически принимает на Жерновке. Мне пока не выбраться никак(((, поэтому пишу " позже " (((

Стоп. Раз гной, значит, наверное, надо антибиотик проколоть. Наверное, это и без офтальмолога можно назначить. Выше писала, находила на форуме рекомендации врача Буркаевой из клиники на Коллонтай, 41.
Юля, Кристина, жаль, что так получилось - ещё и котята проблемные попались ((. надеялась на выкармливание мамой-кошкой малыша.

Загадка, мистерия, таинство – кошка!
Людьми позабытые, кошек храните,
Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)

Изображение

Последний раз редактировалось Мур 26 июл 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:08 
Посетитель

Joly
Пиявка всю кровь котёнка разом выпьет :)
А если серьёзно- первые дни мазали мазью Гируд алгон, чтоб снять последствия распада эритроцитов в сосудах лап. А сейчас пытаемся избежать гангрены, или хотя бы не дать ей перейти во влажную форму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:10 
Посетитель

Мур
С такими крохами очень сложно. Иногда мне кажется, что ветврачи не принимают их всерьёз. Если проблемы только с глазами и нет инфекции у остальных, то общий антибиотик может даже навредить- посадит микрофлору кишечника.
По лечению ожогов, отморожений и СДС я работала только с людьми. Пытаемся схему лечения соблюдать у котёнка. А врач, его смотревший, даже денег за приём не взял- типа всё равно не жилец.

Последний раз редактировалось monmarans 26 июл 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:13 
Посетитель

YuliLo писал(а):
До двух недель хвосты отрезают без обезболивания. Считается , что у них еще нет такого стресса , нервная система еще не развита , что-то вроде .

Когда отнесла своего подкидыша ( " закорючку " ) в клинику, предусмотрительно не пошла в кабинет на укол. Он так пищал, что мне снаружи было нехорошо. Ничего не могу сказать конкретно про развитие нервной системы, они, конечно, и так пищат все время в этом возрасте, если отлучены от матери, но моя не выдерживает )

Загадка, мистерия, таинство – кошка!
Людьми позабытые, кошек храните,
Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)

Изображение

Последний раз редактировалось Мур 26 июл 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:19 
Посетитель

монмара писал(а):
По лечению ожогов, отморожений и СДС я работала только с людьми. Пытаемся схему лечения соблюдать у котёнка.

Да, я поняла, что всё, что делается, явно по схеме. СДС дрянь, конечно, с интоксикацией этой (((.
Я с такими крохами у врачей не наблюдалась, так что личного опыта нет. Вполне вероятно, что именно так и обстоит дело, а может просто пока не попался душевный человек. Конечно, котята совсем крошечные, понятно, что требуется особый поход, расчет доз, и даже хирургия практически " нано "). Но ведь делают же и микрооперации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:26 
Новичок

Автор темы

Мур
Я немного не поняла, вы не делали ему укол Витафела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:34 
Посетитель

Делала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 02:10 
Новичок

Автор темы

Подскажите пожалуйста, что делать! Может кто-то сталкивался, Элка у нас ведет себя не адекватно! Она в загуле!!! Я боюсь за котят, она к ним стала холодно относиться, сегодня пару раз отнимала у нее котенка. Она ложится, начинает его вылизывать, потом резко берет его двумя передними лапами, и хочет как игрушку пинать задними!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 02:27 
Новичок

Автор темы

Как помочь кошке при течке? Нам еще котят нужно выкормить как-то!

Вложения:
Комментарий к файлу: Элка в возбужденном состоянии, разодрала игрушечную мышь в клочья
L15oz6s5F2I.jpg
L15oz6s5F2I.jpg [ 66.62 | Просмотров: 64 ]
Epo2UTOdFBw.jpg
Epo2UTOdFBw.jpg [ 61.32 | Просмотров: 73 ]

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 02:32 
Частый гость

Может в вет клинике какой гормон могут вколоть. материнский ?

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_324%2Fall котик Рыжик ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 02:44 
Новичок

Автор темы

Марина22
У нас кош диковатая, на руки не идет, и в переноску ее запихать одной просто нереально! Поэтому врача только домой вызываем, и то втроем пол часа ее из клетки доставали, в три одеяла закутывали. И то все руки разодрала врачу!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]