Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.07.14- Щенок, девочка 3 мес, выкуплена у подростка за 1000 руб. "Хозяин" не может хорошо о ней заботиться и пристроить в надежные руки. Поэтому, мною было принято решение заняться ей самой. Многие на форумчан меня осудили, но мне жалко ребенка, для которого такое пристройство- лотерея( Помогаю как могу.
22.07.14 Полезла редактировать свои объявления и наткнулась на это: "Девочка 4 месяца ладит с кошками слушается к другим со баком хорошо ладит хороший друг лаская добрая девочка подорите девочки дом звоните по телефону! Для всей информацией девочка на ходиться метро ветеранов приезжайте смотри"
Дитятко продает эту прелесть за 2000 руб.
Поговорила с этим существом по телефону. Парень или реально дебил или обдолбанный. Двух слов связать не может. Про щенка ничего из него не вытянула, это при моем то опыте общения!
ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВРЯД ЛИ ПРОДАСТ... ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НЕСЧАСТНАЯ ДЕВОЧКА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ? ЛИЧНО МНЕ ЕЁ ЖАЛКО, НО 10 СОБАК НА КУРАТОРСТВЕ ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР!
Могу быть куратором, но нужна передержка!!!
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: 22.07.14- 500 ЯК Darza 22.07.14- 1350 ЯК Valerie 24.07.14- 3000 СБ Рита-немаргарита 27.07.14- 500 СБ Вредина. 29.07.14- 100 СБ StrangeCat 07.10.14- 1000 СБ Вредина Всего приход:: 6 450 руб РАСХОД: 23.07.14- 4000 передержка по 23.08.14 25.07.14- 3156 корм, глистогонка (заказ в Петшоп) 24.08.14- 4000 передержка по 23.09.14 24.09.14- 4000 передержка по 23.10.14 09.10.14- 3000 стерилизация (Даша) 23.10.14- 600 передержка по 27.10.14 Всего расход: 18 756 руб
ИТОГО на 06.11.14: МИНУС -12 306 РУБ.
8-911-96Ч-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 24 дек 2014, 01:58, всего редактировалось 24 раз(а).
Ребенок спал без задних лап до 5 утра, потом меня разбудила - захотела писать.Так что дите еще и очень смышленое, там где сплю в туалет не хожу!Такое маленькое чудо
Заголовок сообщения: Re: Ребенок продает щенка на Авито! Надо забирать! Помогите собрать на передержку!
Добавлено: 24 июл 2014, 10:21
Участник
Автор темы
Друзья, простите, что не отписалась вчера, не было возможности. Огромное спасибо Леночке и её группе поддержки! Никого бить и отбирать не пришлось Вышел парень, по возрасту- старшие классы. Этакий тюфяк, вполне нормально одетый. Щенок видно, что домашняя, не вчера, как говориться, подобрал. Я сходу завалила вопросами и прочитала лекцию, объясняя, что парень не прав, наживаясь на продаже беспородного щенка. Объяснила, где теперь почти все те, которых они уже пристроили "овчарками". Пыталась узнать, какова цель продажи, ведь он меня даже не спросил для чего нужен щенок. Предложила ему, если он хочет пристроить дитё в хорошие руки, забрать её за 1000 руб и телефон мамы, чтобы обсудить вопрос стерилизации их собаки. Можно было и так забрать, конечно, но очень хочется закончить это "за собачкой не уследили". Так как уже приехала, девочку пожалела, забрала. Пусть хоть у неё жизнь сложится. А то, пока он продает, и до рахита не далеко, на каше с костями, которыми он её кормит. В общем, оказалась история, с обыкновенным нашим безответственным российским быдлом Его маме звонить буду сегодня.
Сразу заехали в клинику, ребенка осмотрели. Возраст около 3 мес. Сделали первую прививку. Через 10 дней дадим глистогонку. Парень хоть и сказал, что давали, но названия воспроизвести не смог, так что надежды мало. А я с перепугу в клинике чек не взяла
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Ребенок продает щенка на Авито! Надо забирать! Помогите собрать на передержку!
Добавлено: 24 июл 2014, 10:24
Участник
Автор темы
лена2907 писал(а):
Ребенок спал без задних лап до 5 утра, потом меня разбудила - захотела писать.Так что дите еще и очень смышленое, там где сплю в туалет не хожу!Такое маленькое чудо
Леночка, спасибо за новости! Она что-нибудь покушала? Кстати, её имя, Рита, надо поменять) Она на него все равно не откликается. Сегодня придумаем.
Добавлено: 24 июл 2014, 10:25
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
tanya&asya т.е. у них есть собака, которая рожает?(((
по ходу, да. После разговора с мамой будет ясно. У меня было два варианта. Или взяли-наигрались-продают. Или действительно нарожали сами. Вчера когда вернулась домой, поздно звонить было. Сегодня выясню.
Друзья, простите, что не отписалась вчера, не было возможности. Огромное спасибо Леночке и её группе поддержки! Никого бить и отбирать не пришлось Вышел парень, по возрасту- старшие классы. Этакий тюфяк, вполне нормально одетый. Щенок видно, что домашняя, не вчера, как говориться, подобрал. Я сходу завалила вопросами и прочитала лекцию, объясняя, что парень не прав, наживаясь на продаже беспородного щенка. Объяснила, где теперь почти все те, которых они уже пристроили "овчарками". Пыталась узнать, какова цель продажи, ведь он меня даже не спросил для чего нужен щенок. Предложила ему, если он хочет пристроить дитё в хорошие руки, забрать её за 1000 руб и телефон мамы, чтобы обсудить вопрос стерилизации их собаки. Можно было и так забрать, конечно, но очень хочется закончить это "за собачкой не уследили". Так как уже приехала, девочку пожалела, забрала. Пусть хоть у неё жизнь сложится. А то, пока он продает, и до рахита не далеко, на каше с костями, которыми он её кормит. В общем, оказалась история, с обыкновенным нашим безответственным российским быдлом Его маме звонить буду сегодня.
Сразу заехали в клинику, ребенка осмотрели. Возраст около 3 мес. Сделали первую прививку. Через 10 дней дадим глистогонку. Парень хоть и сказал, что давали, но названия воспроизвести не смог, так что надежды мало. А я с перепугу в клинике чек не взяла
Как- то все мутно. Ссылки на объявления Авито нет, 1000 р. отданы неизвестно кому ( если отданы), чек за прививку не взяли. Да и тема сама наводит на размышления. А так- ли все на самом деле ? Да если и было объявление, так что ? Мало разве щенков, которым действительно нужна помощь, которые погибают на улицах ? Этому щенку ничего не грозило и не нужно было ничего оплачивать и собирать деньги. Если хотели помочь щенку, то можно было просто помочь его пристраивать прямо из дома и конечно поговорить с мамой мальчика и предложить помощь стерилизацией. Только каким образом. Ведь бесплатно, как я понимаю, только бездомных стерилизуют.
. Я сходу завалила вопросами и прочитала лекцию, объясняя, что парень не прав, наживаясь на продаже беспородного щенка.
Почему наживаться ? Ведь Вы сами пишете, что.
Цитата:
Щенок видно, что домашняя, не вчера, как говориться, подобрал.
Что плохого, что люди хотели как- то компенсировать затраты и иметь хоть какую- то гарантию, что щенка не выбросят на улицу ? Я уже где- то читала в темах, что так и многие зоозащитники со стажем делают, опасаясь перекупщиков и недобросовестных хозяев. А у Вас видимо какие- то свои интересы набирать собак и потом клянчить на них деньги, забывая чеки . Теперь вот новый вид сбора- покупка щенков на Авито, потому что ВАМ что- то показалось. Вы понимаете, что из- за ВАС какой- то другой щенок, которому угрожает опасность, останется без помощи ?
телефон мамы, чтобы обсудить вопрос стерилизации их собаки. Можно было и так забрать, конечно, но очень хочется закончить это "за собачкой не уследили"
Вы еще планируете собирать деньги на стерилизацию чужой хозяйской собаки ? Или хотите за счет бюджета города это сделать , обманув клинику ?? А можно еще и деньги собрать и клинику обмануть. Вам станется.
Добавлено: 24 июл 2014, 11:55
Участник
Автор темы
Дискавери, хоть мне и советуют Вас игнорировать, но последний раз Вам отвечу. Ссылка есть, вчера не давала чтобы такие как Вы не звонили и не заставили парня выкинуть дитё на улицу. Вы то как раз помогать никому не собираетесь, судя по Вашей "деятельности" на форуме. Сейчас могу дать: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _369804409 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _371618331 Оба объявления закрыты. Что касается чека, то видимо Вам трудно будет понять, что человек очень сильно загруженный и уставший может ошибиться и чего-то не сделать. Обычно я очень внимательна к таким вещам и финотчеты веду скрупулезно. По поводу пристройства от "хозяев". Вы видимо этим не занимались, поэтому так пишите. Люди, которые хотят избавится от собаки, кормят её кашей с костями, гуляют без прививок, могут содержать её? В городе один пацан, мама на даче. Мама предоставила это ребенку, иначе был бы её телефон.
И главное- этому щенку грозило пристройство неизвестно куда. Если бы пристраивал не ребенок и не "овчарку", я бы и не обратила на это внимание. Вообще, вся эта ситуация- дело случая. Просто девке повезло. Что касается щенков, которым нужна помощь на форуме, так возьмитесь. Кто-то мешает? У меня хватает подопечных. В прошлом году было очень много щенков, и я ни кому в других темах не предлагала их "поспасать", занималась сама.
Про стерилизацию- не Ваше дело. Если Вам нравится, что у них собака рожает, идите с миром из этой темы.
Добавлено: 24 июл 2014, 12:00
Участник
Автор темы
Дискавери писал(а):
Вы еще планируете собирать деньги на стерилизацию чужой хозяйской собаки ? Или хотите за счет бюджета города это сделать , обманув клинику ?? А можно еще и деньги собрать и клинику обмануть. Вам станется.
А вот это уже обвинение в мошенничестве! Кто Вы такая? Предъявите факты, что я взяла чужие деньги и не потратила на животное, которому это было пожертвовано! Модераторы, обратите внимание!
Добавлено: 24 июл 2014, 12:46
Новичок
Ну и тема! То есть если у человека есть дворняжка, и он хочет продать ее щенков, то не исключено, что к нему приедет вот такая зоозащитница с группой поддержки и отберут щенка? А еще и по голове могут настучать, как тут предлагалось? Это разбой прям какой-то получается! А если люди не собираются стерилизовать свою собаку? Может они заработать денег немного хотят, где у нас есть закон, что всех домашних дворняжек стерилизовать надо?
Добавлено: 24 июл 2014, 12:48
Участник
Автор темы
Люди, Вы действительно считаете меня умалишенной? Вроде я не первый день на форуме, ответственный человек, для животных делаю все. В прошлом году пристроила 24 щенка. Никто не погиб. Всегда консультируюсь со специалистами. А сегодня какая то травля началась. СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАЛАСЬ ПОКИНУТЬ ФОРУМ.
Тань,не обращай внимание. Могут подтянуться те,кому заняться на форум кроме флуда не чем. Ну не нравятся им люди,которые реально помогают животным. Их задача обвинить,обсмеять и т.д. Не ведись.
Добавлено: 24 июл 2014, 13:02
Новичок
Если вместе с этой темкой вспомнить тему Рэма, которого обманом забрали у хозяина, и Молли, с которой тоже хозяева не собирались расставаться, то картина складывается, мягко говоря, странная.
Добавлено: 24 июл 2014, 13:09
Участник
Автор темы
марина2 писал(а):
Если вместе с этой темкой вспомнить тему Рэма, которого обманом забрали у хозяина, и Молли, с которой тоже хозяева не собирались расставаться, то картина складывается, мягко говоря, странная.
Марина, Вы если не знаете ситуации, то молчите, а то глупо выглядите.
Добавлено: 24 июл 2014, 13:11
Участник
Автор темы
Далее буду писать только по существу о состоянии щенка и пристройстве.
Если тему будут развивать люди, не готовые оказать поддержку, моральную или физическую, придется её ЗАКРЫТЬ.
Благодарю и надеюсь на понимание.
Ну уж про размножение дворняжек и продажу щенков - это Вы погорячились. Не хочешь стерилизовать - не надо. Но уж тогда следи и не допускай рождения никому не нужных щенков.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 24 июл 2014, 13:43
Новичок
Пока каждый сам будет решать, что кому можно, а что нельзя, в стране так и будет твориться беззаконие. Или я может пропустила закон, что запрещается продавать дворняжек? Я против плодильни дворняжек, но я за уважение чужих прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1