Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 22 июл 2014, 15:44
Новичок
Автор темы
СОС!!!! КМВ УМОЛЯЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!Нам необходима помощь!!! Наши врачи не знают что делать!!!! Собака не встает! Рентген сделали в Загорске, но врачи не видят перелома. Сказали, что есть ушиб правой лапы и смещение позвонка. Отправили к костоправу, он прохрустел всю собаку, сказав, что она будет бегать на следующий день! Но собака не встает! Когда сажаешь, падает назад, опираясь на хвост. Во время прикосновения, ходит под себя! Наш рентген не читаем! Нам нужны хорошие специалисты, а главное РЕНТГЕН!!!! Мы в отчаянии, так как не знаем что делать дальше! На КМВ нам никто не поможет!!! Не бросайте нас!! Помогите спасти собаку!!! ЕЕ ПРЕДЪИСТОРИЯ Сегодня утром обратились девушки из Ессентукской типографии. Молодую суку сбила машина в 8 утра. Эти девушки вызвали врача на место, который уколол противошоковое и обезболивающее. Уверил нас, что переломов у нее нет. Но собака очень сильно кричала. Сказал, что проблемы с координацией и сотресение мозга. Когда несли собаку в подвал, так как рентген только в 16:00, Энна увидела, что у собаки опухла правая задняя лапа, возможно перелом. Удар пришелся на правую сторону. Нам просто необходима финансовая помощь, девочки, которые к нам обратились оплатили врача по вызову на сумму 1000 рубей.
Ссылка на фото и пост о ней в ВК http://vk.com/club73716444?w=wall-73716444_50 [size=150] Мы сделали рентген в человеческой больнице! Перелом позвоночника!!! Пожалуйста, его срочно нужно показать хорошему врачу! По всем интересующим вопросам звонить 89620045200 Наталья
Карта передержки СБ: 4276880011419136[/size]
Вложения:
Комментарий к файлу: Рентген из человеческой больницы! yfdLmXaP55Q.jpg [ 29.99 | Просмотров: 121 ]
Комментарий к файлу: Лежит после аварии в подсобном помещении типографии ead39e6c636a58a4c940839d1cac0832c38382188690396.jpg [ 36.46 | Просмотров: 115 ]
D5WDO8l0JDM.jpg [ 53.5 | Просмотров: 102 ]
Комментарий к файлу: По дороге на передержку 8105f99de1de.jpg [ 84.06 | Просмотров: 123 ]
Комментарий к файлу: В Загорске 4gK1Gm4O3V4.jpg [ 34.21 | Просмотров: 122 ]
Сканди зря вы так ! Я просто узнала что могут здесь писать , просить советов и помощи ! Я как и все помощники животных просто хотела помочь и НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНКА
Мы не хотим ее сплавить никому.Просто у нас у нее реально нет шанса...Ни мрт, ничего..У нас даже рентген не могут сделать.Приходится выискивать человеческий и платить чтоб согласились снимок сделать.
Заголовок сообщения: Re: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 25 июл 2014, 03:08
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ю.Л.Ь.К.А писал(а):
Мы не хотим ее сплавить никому.Просто у нас у нее реально нет шанса...Ни мрт, ничего..У нас даже рентген не могут сделать.Приходится выискивать человеческий и платить чтоб согласились снимок сделать.
Весь вопрос в передержке. Кураторство на время стационара, допустим, я возьму на себя. А дальше куда? Вот в чем главный вопрос.
Заголовок сообщения: Re: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 25 июл 2014, 03:24
Участник
Эннаbeshha писал(а):
Смогут ли ,,, Такие люди не воляются будем искать
Поищите, это первостепенный вопрос, от этого зависит, как быстро собака окажется в клинике и окажется ли... Потому что без передержки на примете нет смысла везти ее в стационар.
Добавлено: 25 июл 2014, 03:26
Участник
Лежать мучиться просто так для собаки тоже не вариант.. надо либо найти передержку либо принять печальное решение.... Я тоже тогда с утра на связи. Спокойной ночи.
Добавлено: 25 июл 2014, 14:00
Участник
Перепостов моего поста я не вижу, кроме тех, которые раскидала я сама. Вы планируете собаке помогать/нет? Передержку планируете в СПб искать или все закончится эмоциональными сообщениями в этой теме?
Здраствуйте , собака лежит,утром убирала и мыла ее , кормила , болтала с ней , я ходила с ее рентгенами НО КАК И ЯСНО БЫЛО ЧТО ВСЕ ничего не знают ! К/т МРТ не возьмутся им этот цирк не нужен их слова ! Потом опять пошла к ней ,,,, спала , горячая она очень , дышит тяжело , стонет , боится !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3