Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На улице умирает рыжий котенок.
Добавлено: 22 июл 2014, 17:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
В Энимале место освободилось!! При мне оттуда котенка забрали 2 часа назад! звоните туда 995 69 43
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Малыша поймали. Сейчас он у женщины, которая его ловила, дома. Все не так страшно, по ее словам. Это не кровь, а просто сухие корки. Нос течет, на глазах пленка. Явно сильная инфекция.
У нее в котонае знакомая ветеринар, которая хорошо ее знает и делает скидки. Работает врач завтра с 10. Завтра они с Ириной его туда отвезут. Котят там таких еще 3 штуки. Все диковаты и с инфекцией. Был еще белый, но его вчера-сегодня раздавили машины...
Добавлено: 22 июл 2014, 18:09
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
mglosek писал(а):
У нее в котонае знакомая ветеринар, которая хорошо ее знает и делает скидки. Работает врач завтра с 10. Завтра они с Ириной его туда отвезут. Котят там таких еще 3 штуки. Все диковаты и с инфекцией. Был еще белый, но его вчера-сегодня раздавили машины...
Она только рыжика забрала? трое еще там? видимо все с инфекцией
Спасибо огромное за новости! Женщине низкий поклон!
На лечение!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Эльвира (женщина-спасительница) отвезла сегодня Тимошу в клинику. Ребенка обработали, диагноз ринотрахеит (если я правильно поняла). Будет его лечить. Помимо этого малыша, сегодня она постарается отловить остальных доходяг. Передержкой будет она сама, но нужна помощь финансами, кормом, медикаментами. Она одна, у нее своих 25 котоморд и поехала она его забирать только с условием помощи форума... Поэтому, если у кого-то есть возможность, будем очень благодарны!
У нее карты сб нет, поэтому, если у кого-то будет желание помочь, я скину свою в личку. На выходных передам ей.
Планы сейчас такие: 1. Остальных 3-4 котят (таких же больных) забрать с улицы, вылечить, пристроить. 2. Там есть шикарный рыжий подросток (7-8 месяцев), нереально ласков и доверчив. Если согласиться полянка взять к себе ребенка, то срочно этого дурочка надо забирать. Он ко всем лезет на руки (целовальный малыш). 3. Есть 2 кошки, которых необходимо стерилизовать и куда-то выпустить. Вряд ли кто-то захочет их пристраивать... Обратно выпускать не хотим, так как женщина, которая их кормит, говорит, что кошек там убивают, котят давят, подвалов нет, в подъезды не пускают Вот такие дела....
Добавлено: 23 июл 2014, 16:17
Посетитель
На Коллонтае DR. PETS/ еще есть, 600р стационар, вроде толковые врачи, но в Ответе оперировались, глав врач у них хирург хороший, но бывает немного не адекватен. А так вроде ничего.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 23 июл 2014, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
mglosek писал(а):
Эльвира (женщина-спасительница) отвезла сегодня Тимошу в клинику. Ребенка обработали, диагноз ринотрахеит (если я правильно поняла). Будет его лечить. Помимо этого малыша, сегодня она постарается отловить остальных доходяг. Передержкой будет она сама, но нужна помощь финансами, кормом, медикаментами. Она одна, у нее своих 25 котоморд и поехала она его забирать только с условием помощи форума... Поэтому, если у кого-то есть возможность, будем очень благодарны!
Настя, я вам дала телефон Эльвиры только для того чтобы она помогла забрать котенка, чтобы не пропал. Не самая лучшая идея оставлять ей на передержку. Слишком много у нее своих, мы за два почти года пристроили 15 штук, потом все затормозилось по ряду причин. Она будет лечить конечно, но лучше бы поискать другое место котятам. Ей и со своими тяжело справляться, так что как-то неожиданно события развились. Плохо понимаю куда она их посадит, там изолировать негде будет. Особенно если соседи проявятся. Я не в упрек пишу, но как-то вот не очень мне это нравится.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Форумчане, помогите финансово!! Женщина взяла котенка по моей просьбе, лечит его. По возможности, заберет с улицы еще 3х, но финансов на это нет. Я одна не потяну...
Добавлено: 24 июл 2014, 14:41
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
mglosek писал(а):
А в каком Котонае? можно ли к вам подмазаться и еще одного котенка на осмотр туда отправить?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Малыша поймали. Сейчас он у женщины, которая его ловила, дома. Все не так страшно, по ее словам. Это не кровь, а просто сухие корки. Нос течет, на глазах пленка. Явно сильная инфекция.
Девочки дорогие, все как раз очень страшно(((( у Эльвиры своих 25 кошек, большая часть с просроченной прививкой...а кто-то и вовсе не привит((( Посадить к ней котят с инфекцией.....это значит потом лечить всех 25 кошек... и ее кошки нельзя сказать что супер здоровые, тоже с улицы все...и для котят это опасно(
Девочки дорогие, все как раз очень страшно(((( у Эльвиры своих 25 кошек, большая часть с просроченной прививкой...а кто-то и вовсе не привит((( Посадить к ней котят с инфекцией.....это значит потом лечить всех 25 кошек... и ее кошки нельзя сказать что супер здоровые, тоже с улицы все...и для котят это опасно(
Я просила ее только забрать котенка отвезти в клинику, но она сказала, что возьмет его на передержку. Я буду максимально ей помогать. Что я могу поделать?? У нее 25 кошек! Ей нужна помощь! Вот я и кричу изо всех сил о помощи! Или мне поехать к ней, забрать котенка и на улицу с ним??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2