Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка для собак "Груша"
Добавлено: 22 июл 2014, 06:46
Новичок
Автор темы
05.08.2014 мы открываем двери для собак, нуждающихся в "крыше над головой"! Находимся мы в поселке Елизаветино (Гатчинский р-н Лен.обл.) У нас НЕ вольерное содержание! Условия квартирной передержки в частном доме. Выгул только на поводках. Круглосуточное, круглогодичное проживание и контроль в доме с сотрудниками. Принимаем на передержку бывшедомашних собак, даже проблемных. Адаптируем, приучаем к жизни в квартире, с человеком и с собратьями.
Места ограничены. Очередь уже формируется. Стоимость: 5000 рублей в месяц + корм Если собака больше 70см в холке 6000 рублей в месяц + корм Проблемные собаки обсуждаются в индивидуальном порядке (агрессия,страх) ДИКИХ собак не берем! Щенков не берем! Наличие прививок, вет. паспорта у собаки обязательны! Задиристых кобелей и доминантных сук не сможем содержать в общих условиях.
По всем вопросам звоните 8-965-777-36-61 Загородная передержка собак "ГРУША". https://vk.com/grushadog
Последний раз редактировалось ГРУША_СПб 22 июл 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак "Груша"
Добавлено: 29 июл 2014, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Очень большие сомнения по поводу вашей передержки.В одном доме держать одновременно 15 собак. Как собрались тестировать собак при поступлении на агрессию?На совместимость?При нулевом кинологическом опыте.На глазок?Собрались брать даже коней выше 70 см в холке.Выгул только на поводке,на 1 собаку надо примерно 40 минут в день,а там у вас их 15 будет,получается,что вам в поте лица придется только прогулкой и заниматься.К тому же по вашим постам складывается впечатление,что вы не серьезный человек.
Добавлено: 30 июл 2014, 00:14
Новичок
Автор темы
Hubber писал(а):
Очень большие сомнения по поводу вашей передержки.В одном доме держать одновременно 15 собак. Как собрались тестировать собак при поступлении на агрессию?На совместимость?При нулевом кинологическом опыте.На глазок?Собрались брать даже коней выше 70 см в холке.Выгул только на поводке,на 1 собаку надо примерно 40 минут в день,а там у вас их 15 будет,получается,что вам в поте лица придется только прогулкой и заниматься.К тому же по вашим постам складывается впечатление,что вы не серьезный человек.
не просто так приводила выше в пример "ПОЛЯНКУ". Один из наших сотрудников - Юлия, которая 2 года работала в полянке и формировала там "стаю" и прививала собакам манеры поведения в коллективе. И на ее плечах было совсем не 15 собак, а больше. Так что никаких проблем это не вызовет. Не несерьезный, а НЕОПЫТНЫЙ. Я впервые занимаюсь пиаром и много чего еще не знаю в этой области Ну так и выгуливать будет не один человек нас же там не 1 и не 2 человека
Добавлено: 30 июл 2014, 03:48
Новичок
Автор темы
Да, это про нашу Юлю к сожалению иногда очень тяжело работать С ЛЮДЬМИ (люди разные) и надеюсь все это понимают. Общение и контакты с людьми - это мой профиль. Юлия работает с собаками (в этом я для нее помощник). Все что касается собак - это только положительные отзывы о ее работе. Но к сожалению с людьми иногда бывает тяжелее и она не справляется. Все, кто видел и знают Юлю лично и видели, как трепетно она общается даже с буками - вряд ли усомнятся в ГРУШЕ.
Добавлено: 30 июл 2014, 06:38
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Удачи вам конечно.
Но я повидал разных передержек по природе моей работы. Я плохо себе представляю жилой дом и 15 собак, разнополых, некоторые не стерилизованные... Для уверенности "местных" в вашем сервисе, я бы четко ответил на ряд вопросов, и поместил бы ответы в топик.
1. У вас будет карантинный блок для вновь прибывших? Нужно понимать что веткнижка не гарантирует отсутствие вирусного заболевания. Или к примеру сейчас мода на Донецких собак, а на юге глисты сердечные знаете ли...
2. Помещения чем и как будут обрабатываться?
3. Сколько раз в день будите гулять, и сколько?
4. Будет ли график уборки, кто и как его будет контролировать?
5. Что вы будите делать если животное заболеет?
6. Что вы будите делать если у вас начнется эпидемия? я не просто так интересуюсь на счет эпидемий, у вас все собаки вместе живут...
7. Что вы будите делать если у вас убежит собака? Вопрос тоже понятен. Собака вас не знает, и может легко дернуть поводок и убежать. Особенно как моя НО, или дог который рвет брезентовые поводки в лохмотья (сам видел). А забор у вас...по нормативам школьник должен перепрыгнуть =)
8. Как будите решать вопрос с лечением собаки, если хозяин скажет "а она у вас подцепила эту дрянь, платите!".
9. У вас есть страховка или какие либо учредительные документы? Я вот вожу животных, у меня лицензии, ИП и прочие документы. Кроме того страховка на 3млн. на ущерб здоровью пассажиров, в том числе животных. Интересует заранее, что вы можете потерять если вы убьёте мою собаку?
10. Как будут разделены собаки, по половому признаку, по каким то еще признакам? У меня девочка, не стерилизована и не будет. Вдруг у нее начнется течка? Все ваши кабели начнут сходить с ума, а моя девочка не любит ухажеров... она большая овчарка, она отгрызет большей части самцов кой чего...
11. Почему не делаете вольеров? Моя собака хоть и живет в квартире, но идеально себя чувствует в вольере....
12. Вы сможете забрать "бесплатно" мою собаку из моего дома? Общественным транспортом далеко с таким "теленком", а такси до туда стоит хм... 65км от моего дома, это примерно 1300р... а еще обратно бы попасть =) итого 2600 (сугубо примерно). Кстати волонтёры тоже далеко не каждый попрется с собакой "на перекладных"... уж поверьте мне. Они будут платить за такси, или просить на форумах "кто отвезет за бесплатно". И я их понимаю =) Так что ваш приют сразу +2500р., и если будет место по ближе, то к вам не повезут. (в ту же полянку и повезут)
И напоследок. Я пишу не "со злобой". Меня, да и общественность действительно интересует что да как!
PS Лучше дороже, да лучше. Дёшево и хреново и так полно.
Добавлено: 30 июл 2014, 11:10
Частый гость
ГРУША_СПб писал(а):
не просто так приводила выше в пример "ПОЛЯНКУ". Один из наших сотрудников - Юлия, которая 2 года работала в полянке и формировала там "стаю" и прививала собакам манеры поведения в коллективе. И на ее плечах было совсем не 15 собак, а больше. Так что никаких проблем это не вызовет. Не несерьезный, а НЕОПЫТНЫЙ. Я впервые занимаюсь пиаром и много чего еще не знаю в этой области Ну так и выгуливать будет не один человек нас же там не 1 и не 2 человека
Вы дилетант,и дело не в том кто будет выгуливать собак. Вы не понимаете общие принципы содержания собак,отсюда будут проблемы и с частностями. Если Юля не смогла ужиться с Женей,то я сомневаюсь что на данной передержке будет все гладко. Нельзя держать 15 разных собак в одном помещении,это надо понимать,потому что случится беда,жаль что вы этого не понимаете и не прислушиваетесь к советам. Дом и ваша территория не предназначена к содержанию собак,особенно крупных. Вы не вкладывая денег,хотите работать передержкой,а это увы не надолго,поскольку будут побеги,заболевания и прочее. И чем раньше вы это поймете,тем лучше.Для собак.
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 30 июл 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 23 окт 2014, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
От Алены: она пароль потеряла "У нас сидят собаки Богдановой Марины (4шт+1 но он теперь мой пес) собака Аллы Павлик, Яны Павлушовой, Ирины Рыженко, Натальи Шустовой"
Мне тоже интересно узнать мнение кураторов, чьи собаки на этой передержки. И хотелось бы фотки посмотреть
Особенно Богдановой Марины мнение ценно. Она же Декабрина ингус. Только распихивает и никого нормально не курирует. Про остальных кураторов (если это кураторы) писать не буду, т.к. просто не знаю их даже косвенно. Хотя, может по форумскому нику соображу о ком это речь ...
Не совсем про передержку, но характеризует, по моему. https://vk.com/grushadog?w=wall-74274247_1233 Вчера им подбросили котика с оторванными лапками Алена закинула пост ВК с номером карты в открытом доступе (так не делается и Вы это знаете!), деньги потекли рекой... И это уже не остановить! Вам не стыдно? Котика привезли в местную клинику (Гатчина, 70 км), усыпили... Неугодные комментарии трут! Восхищенные героизмом работников Груши жертвователи, считают что у них приют. Их никто не разубеждает. 20 000, а завтра будет еще больше, пойдет на оставленную у Вас Тельму? Прикольно Вы на свою же передержку собираете...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya кто бы говорил свое администрирование в теме Энжи не помним,не? и про 10 тысяч за передержку тоже? собранные деньги вечером поедут по темам СОС. так что кричите дальше,сколько влезет
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
tanya&asya кто бы говорил свое администрирование в теме Энжи не помним,не? и про 10 тысяч за передержку тоже? собранные деньги вечером поедут по темам СОС. так что кричите дальше,сколько влезет
В теме Энжи я помогала Рите-немаргарите из сочувствия к новичку. Просто была вынуждена, так как человек взялся за сложную собаку ни секунды не подумав. Деньги собирались по всем правилам. Если ей самой пришлось брать лежачую собаку на передержку, разочаровавшись в передержке "с медуходом", из-за этого уволившись с работы, не вижу в этом ничего предосудительного. Какие у Вас ко мне претензии? Кроме потраченного времени и брошенных на это время своих попечительских собак- моей "выгоды" нет.
А Алёна- далеко не новичок.
Добавлено: 09 фев 2015, 00:28
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
tanya&asya писал(а):
В теме Энжи я помогала Рите-немаргарите из сочувствия к новичку. Просто была вынуждена, так как человек взялся за сложную собаку ни секунды не подумав. Деньги собирались по всем правилам. Если ей самой пришлось брать лежачую собаку на передержку, разочаровавшись в передержке "с медуходом", из-за этого уволившись с работы, не вижу в этом ничего предосудительного. Какие у Вас ко мне претензии? Кроме потраченного времени и брошенных на это время своих попечительских собак- моей "выгоды" нет.
А Алёна- далеко не новичок.
Личный опыт Алены как передержки начался примерно с начала создания этой темы. До этого она была волонтером в Полянке, где и взяла свою собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1