Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала Лисонька, как в воду канула.
Добавлено: 10 янв 2009, 22:04
Бан
Автор темы
У меня пропала Лисонька, рыженькая на аватаре. 2 января днем вывернулась из ошейника и побежала в сторону, я потеряла ее из виду. Побежать не смогла, потому что еще три собаки были на поводках. В течении дня выходила смотреть - нет нигде. На ночь домой тоже не вернулась. Хотя мы ее и в полвторого ночи домой приводили и в полпятого утра, гулена еще та.
Но самое интересное - как в воду канула. Никто из собачников не видел, хотя ее знают все собачники, она звезда всего района, жила до семи месяцев в парке на озерах, пока я ее себе не забрала. Все любят ее за характер: ласкуша, умничка, мирная, дружелюбная, красавица - метис гладкошерстной колли, ушки стоят, мордочка как у лисы, потому и назвала я ее Лисена, Лиса.
Сбитых собак в нашем квадрате микрорайона не было, СпецТранс у нас собак не забирал ни второго, ни третьего, правда кот сбитый серый лохматый лежит до сих пор на обочине дороги на Энтузиастов.
Петард очень боится, может убежала далеко и сама не поняла куда от испуга, а сейчас ищет дорогу домой? Даже не знаю, что и думать.
Может у кого-то есть какая-нибудь информация, не знаю, кто из форумчан живет в нашем микрорайоне - посматривайте. Нужна любая информация, потому что полная неизвестность.
Наш микрорайон: Ударников-Передовиков-Энтузиастов-Косыгина-Индустриальный.
Может еше по клиникам позвонить, по нашим поблизости в ветеринарки?
Не хочется думать, что случилась беда, ведь приходят же собаки назад, возвращаются домой.
Сейчас закачиваю фотографии. Катя (Акка) делает макеты, спасибо ей, всегда мне помогает.
Мои контакты: 8-960-276-7373, 529-78-59.
Последний раз редактировалось Руфь 26 янв 2009, 22:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Ужас какой-то. Прямо срывают объявления на следующий же день. Вечером клею, утром еду на работу, аж с корнем, как говорится. И со столбов, и с остановок, и со столбов, только на деревьях еще остались. Жалко что ли, чтоб висели? Не пойму.
Ужас какой-то. Прямо срывают объявления на следующий же день. Вечером клею, утром еду на работу, аж с корнем, как говорится. И со столбов, и с остановок, и со столбов, только на деревьях еще остались. Жалко что ли, чтоб висели? Не пойму.
По всем признакам не срывают только те объявления, которые приклеены на недосягаемую высоту, например клеились с лестницы.
Сама видела такие на уровне 2 этажа. Они крупным шрифтом написаны и висят долго. Всё остальное быстро срывается. Пустая трата сил и времени
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... ?rirlrb5g4 10.03 У М ЧЕРНЫШЕВСКАЯ НАЙДЕНА РЫЖАЯ СОБАКА ДЕВОЧКА БЕРЕМЕННА ИЛИ ПОСЛЕ РОДОВ. УШИ ЧЕРНЫЕ СТОЯТ
Контактная информация
E-mail: mashburo@yandex.ru Телефон: home 8 (812) 272-50-31
Телефон: cell 8 (921) 758-01-49
с 12:00 до 24:00
Елена
Район не Ваш, но за это время собака могла оказаться где угодно.
Объявление в Шансе появилось только сегодня.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0