Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала Лисонька, как в воду канула.

Р
Руфь

Пропала Лисонька, как в воду канула.

Сообщение Руфь »

У меня пропала Лисонька, рыженькая на аватаре. 2 января днем вывернулась из ошейника и побежала в сторону, я потеряла ее из виду. Побежать не смогла, потому что еще три собаки были на поводках. В течении дня выходила смотреть - нет нигде. На ночь домой тоже не вернулась. Хотя мы ее и в полвторого ночи домой приводили и в полпятого утра, гулена еще та.

Но самое интересное - как в воду канула. Никто из собачников не видел, хотя ее знают все собачники, она звезда всего района, жила до семи месяцев в парке на озерах, пока я ее себе не забрала. Все любят ее за характер: ласкуша, умничка, мирная, дружелюбная, красавица - метис гладкошерстной колли, ушки стоят, мордочка как у лисы, потому и назвала я ее Лисена, Лиса.

Сбитых собак в нашем квадрате микрорайона не было, СпецТранс у нас собак не забирал ни второго, ни третьего, правда кот сбитый серый лохматый лежит до сих пор на обочине дороги на Энтузиастов.

Петард очень боится, может убежала далеко и сама не поняла куда от испуга, а сейчас ищет дорогу домой? Даже не знаю, что и думать.

Может у кого-то есть какая-нибудь информация, не знаю, кто из форумчан живет в нашем микрорайоне - посматривайте. Нужна любая информация, потому что полная неизвестность.

Наш микрорайон: Ударников-Передовиков-Энтузиастов-Косыгина-Индустриальный.

Может еше по клиникам позвонить, по нашим поблизости в ветеринарки?

Не хочется думать, что случилась беда, ведь приходят же собаки назад, возвращаются домой.

Сейчас закачиваю фотографии. Катя (Акка) делает макеты, спасибо ей, всегда мне помогает.

Мои контакты: 8-960-276-7373, 529-78-59.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Руфь 26 янв 2009, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо вам.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ужас какой-то. Прямо срывают объявления на следующий же день. Вечером клею, утром еду на работу, аж с корнем, как говорится. И со столбов, и с остановок, и со столбов, только на деревьях еще остались. Жалко что ли, чтоб висели? Не пойму. :angry:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Руфь писал(а):Ужас какой-то. Прямо срывают объявления на следующий же день. Вечером клею, утром еду на работу, аж с корнем, как говорится. И со столбов, и с остановок, и со столбов, только на деревьях еще остались. Жалко что ли, чтоб висели? Не пойму. :angry:
По всем признакам не срывают только те объявления, которые приклеены на недосягаемую высоту, например клеились с лестницы.

Сама видела такие на уровне 2 этажа. Они крупным шрифтом написаны и висят долго. Всё остальное быстро срывается. Пустая трата сил и времени :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лисонька моя, где ж ты бродишь, потеряшечка моя? :cry: :cry: :cry:
Гриша

Сообщение Гриша »

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо. Лиса-то у меня немаленькая, гладкошерстный колли (метис), серых подпалин нет, белая тоненькая полоска вокруг груди. Бегает, ищет - это точно. :cry: :cry: :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Моя девочка. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я так по тебе соскучилась.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Вы не ходили на Хасанскую в трамвайный парк, там очень много собачат.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да ходил сын старший сын, пока не видел там ее, в выходной свой снова сходит. Спасибо.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... ?rirlrb5g4

10.03 У М ЧЕРНЫШЕВСКАЯ НАЙДЕНА РЫЖАЯ СОБАКА ДЕВОЧКА БЕРЕМЕННА ИЛИ ПОСЛЕ РОДОВ. УШИ ЧЕРНЫЕ СТОЯТ

Контактная информация

E-mail: [url=mailto:mashburo@yandex.ru]mashburo@yandex.ru[/url]

Телефон: home 8 (812) 272-50-31

Телефон: cell 8 (921) 758-01-49

с 12:00 до 24:00

Елена

Район не Ваш, но за это время собака могла оказаться где угодно.

Объявление в Шансе появилось только сегодня.
M
Marta

Сообщение Marta »

Лиса вроде бы стерелизованная была.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лиса простерилизована, да.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ни слуху ни духу. Будем думать, что кто-то забрал себе и не откликается, боится, что заберу. О плохом думать не хочется.
Вилена

Сообщение Вилена »

Галина,попробуйте ещё объявки дать в Асток,экстра Балт.и т.п.,газетки бесплатные по ящикам,тираж огромный,все районы(фото обязательно).
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Хорошая идея, спасибо, буду воплощать.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»