Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)
Добавлено: 21 июл 2014, 19:02
Частый гость
Автор темы
Сейчас мне позвонила женщина. Сказала, что мой телефон случайно нашла на форуме ВсеХвосты и понимает, что я занимаюсь щенками. Она сейчас едет по Пулковскому шоссе и кто-то выбросил щенков. Раз я щенками занимаюсь, то могу им помочь. На то что у меня даже нет машины, сказали что я могу найти на форуме. И вообще она на работе. Она сделала все что в её силах позвонила мне. Заняться я ими точно не смогу, хотя щенков очень жалко. Если кто-то может чем-то помочь, буду счастлива.
Сама могу отдать пол мешка большого сухого корма.
Телефон звонившей женщины 8-981-150-22-53
Последний раз редактировалось Александра 28 июл 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенные щенки на улице на Пулковском шоссе. Есть кто-то рядом?
Добавлено: 25 июл 2014, 14:03
Новичок
съездили мы туда )) полазали по траве, кустикам, и кроме родителей никого не нашли. видимо от жары щенки прячутся где-то. Мамашка очень пугливая, зато папа отличный пес, съел куриные грудки с косточками, и почти 6 литровое вердро макарон с куриными желудками ))) Больше у меня новостей нет. В след. раз заеду вечером в понедельник
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенные щенки на улице на Пулковском шоссе. Есть кто-то рядом?
Добавлено: 27 июл 2014, 13:54
Новичок
вчера вечером ездили кормить и забрали опять щеночка который на фотографиях. Ночью был у нас дома, тявкал на кошек Сегодня утром звонила в Филлмора, сказали, что перед прививками надо проглистогонить и прийти только через 10 дней Для него нашлась передержка за корм- скоро повезу. Девушку зовут Аня, живет недалеко от м. Московская Остальных щенят нужно отлавливать хотя бы вдвоем, хоть бегают и не быстро, в одиночку не поймать
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)
Добавлено: 29 июл 2014, 12:22
Новичок
привет. я только в город вернулась, вечером заеду, если кого-то увижу, попробую сфотографировать. Относительно переписать тему - я куратором точно не буду. Я могу помочь деньгами, и периодически заезжать туда с едой, но пристройствоим и передержками я заниматься не умею. Всех своих кого я тут подбирала и лечила, они потом со мной на работе так и оставались, так что меня в кураторы не записывайте плиз
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)
Добавлено: 02 авг 2014, 16:47
Новичок
Я была там сегодня. Три щеночка спали в тени- спугнула их -разбежались. Наверное они уже привыкли к частым посещениям- больше не лаяли, хотя, может просто из-за жары было лениво)) И как мне показалось, даже уже не такие тощие как раньше. Еды там достаточно, пластмассовые ведерки пустые, стоял сухой корм и вода + моя каша. Пойманный щенок совсем освоился на передержке, стал домашним и ручным. Я на следующей неделе свободна, если есть желающие, можно кого-то еще словить.
Размещу на Авито 2-х щенков пока с теми фотографиями,какие есть.Они ведь будут не крупные щенки,средние? Аня,Ваш щеночек мальчик или девочка? 2-ой щеночек(мальчик) у Людмилы так и находиться на передержке,значит 3-й щен откуда не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0