Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собссно тема: В связи с плачевным финансовым положением ищу подработку бухгалтером. Стаж более 10 лет, из них главным бухгалтером - около 8 лет. Универсал. Могу работать во всех областях кроме общепита, и производства. В основном специализировалась на ВЭДе и оптовой .говле/услугах. Если подработка небольшая (типа "нулевой" отчет сделать) - то денюжка идёт на тему с форума. Большой опыт налоговых проверок и удачного возмещения НДС. Также предлагаю услуги по страхованию (машины ОСАГО/КАСКО, квартиры, дачи, жизни, здоровье и тд) 50% от своего заработка перевожу вам, в тему, либо наличными, либо на карту. Подробнее по телефону 8-921-420-8443. Лена. В случае необходимости резюме вышлю по электронной почте.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 16 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас на работе так плохо с техническим обеспечением, что с М-Стайлом я знакома только по-наслышке.... Меня кстати пока что уболтали остаться, правда не знаю, надолго ли... Так что тем сейчас неактуальна. Может перебросить её в другой раздел и поменять название? Сделать из неё например виртуальную бухгалтерскую темку? Друг у друга можно будет советов поспрашивать и проконсультироваться, м? Нас здесь немало
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
«Нет ничего более постоянного, чем изменения в законодательстве»
На семинаре Вы узнаете о последних изменениях в законодательстве, связанных с ведением бухгалтерского, налогового и кадрового учета, сможете получить индивидуальную консультацию
специалистов в области налогообложения, а также обменяться опытом с коллегами. В перерывах между докладами консультанты компании «Диалог ИТ» ответят на Ваши вопросы, а также проведут демонстрацию сервисов по сопровождению программных продуктов «1С».
Программа Единого семинара «1С»:
Электронная 1С-Отчетность за 9 месяцев - на что обратить внимание. НДС, налог на прибыль, налоговое администрирование – изменения законодательства и их отражение в 1С:Предприятии. Новые возможности обмена электронными документами – универсальный передаточный и универсальный корректировочный документы. "1С:Зарплата и управление персоналом" - расчет и учет неявок (болезнь, отпуск, командировка) на практических примерах. Практика использования сервисов информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) для решения задач бухгалтера, кадровика, руководителя. Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 3 квартал 2014 г.: изменение законодательства – на что обратить внимание при составлении отчетности. Докладывает Ивченко Татьяна Михайловна, советник налоговой службы III ранга.
Возможно уточнение и расширение тематик Единого семинара, следите за информацией на сайте.
Дата проведения: 8 октября Начало регистрации: 9:30 Место проведения: Концертный зал «Колизей», Невский проспект, д.100 (ст. м. «Маяковская»; «Площадь Восстания»).
Дополнительная информация по телефону: + 7 (812) 777 08 00 (доб. 113), Данилова Илона Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ! Предварительная регистрация обязательна! Внимание! По окончании семинара будет проводиться розыгрыш призов!
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.
Добавлено: 06 окт 2014, 16:44
Старый знакомый
люди, вопрос. Кто-нибудь сдавала ДипИФР? у меня просто глаза от предложений разбежались
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ух, ты, сколько бухгалтеров! Вот уж не ожидала здесь увидеть такую тему. Последние 4,5 года работала опера.ом финансового мони.инга, а так в жизни бухгалтер по расчету заработной платы, кадрами тоже занималась. Сейчас оказалась в свободном полёте: в августе всех уволили, а возраст пред пенсионный. Сколько резюме разослала! На одном собеседование гл.бух., выслушав что знаю и умею, сказала,что хотела бы помоложе. Другая полчаса плакалась,что ничего не успевает, поесть некогда,девочка ,ко.ая сейчас сидит на расчёте зп оставаться не может,т.к. ребёнка из садика надо забирать. И в то же время вежливо так отказывает: " вы уставать будете, в шесть уйти не получится". Ну просто смех на елке! Говорю,что не первый раз замужем, всю жизнь так работала, в отчетный период и в 12 ночи приезжала. " у вас перерыв большой, вот если бы работали, сразу бы взяла". Отвечаю, что не смотря на перерыв, о нововведениях в курсе, т.к. новости от журнала Главбух приходят по электронке. Работала в 1 С7:7 и 8:0. Опять двадцать пять: " у нас комплексная программа, а не ЗУП. Ну,ничего,ничего не идёт. НДФЛ не разнесен с мая". Говорю, что работы не боюсь и вполне обучаема. Не взяли. Придётся ,видно,досрочной пенсии ждать
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.
Добавлено: 06 окт 2014, 17:28
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже главбух, приятно встретить коллег. На данный момент работаю (группа компаний), работу нашла практически случайно (как-то так свезло), до этого почти полгода просидела дома, бесконечно читая предложения да ра.ая резюме.
Аналогично. И на все вопросы отвечаешь, и много чем занималась ... "Мы перезвоним в пятницу" и тишина .... Тоже очень долго ищу работу, сначала одни развозки, потом кризис и т.д. в т.ч. "возрастная дискриминация" - в нашей стране невозможно жить после 35 и далее.
Да я тоже выгляжу хорошо, и с моим паспортом мы живем параллельными жизнями, он отдельно - я отдельно. Только работодателям это все равно .... А еще им кажется, я думаю, что бухгалтер внешне должен выглядеть иначе.
Да я тоже выгляжу хорошо, и с моим паспортом мы живем параллельными жизнями, он отдельно - я отдельно. Только работодателям это все равно .... А еще им кажется, я думаю, что бухгалтер внешне должен выглядеть иначе.
Ага, зачуханная,нечесаная , в чёрных нарукавниках и со счетами под мышкой Мне инспек. в центре занятости посоветовала: А Вы возраст не указывайте. Вы не выглядите на свои 54, глядишь и возьмут." Да беда то в том, что на сайтах в резюме дата рождения должна быть заполнена обязательно(((((((
Никто не закрывал фирму?Может,подскажите,организацию,а то в интернете их куча,выбрать затруднительно)))
сама закрывала. правда, ООО, да ещё и доставшееся по наследству, кривое+ с пропущенной отчетностью. шпаргалка от налоговой здесь http://www.nalog.ru/rn78/yul/interest/t ... ctivities/ правда, мы чуть в ликвидацию через банкротство не вляпались. объяснила всё собственнику. понял/принял/миновали. удачи!
Добавлено: 08 окт 2014, 21:36
Старый знакомый
была сегодня на семинаре в ПФР - хочется убиться об стену от нашего государства
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
сегодня, 26/11/2014, в 11ч в диалог ит (м. выборгская) 770-0-800 бесплатный мастер-класс "тонкости перехода на ред. 3.0..." правда, по предварительной записи, но вдруг кто-то захочет/сможет.
Kcat писал(а): люди, вопрос. Кто-нибудь сдавала ДипИФР? у меня просто глаза от предложений разбежались
cups писал(а):
у-у, куда вас занесло! удачи! нам бы попроще побед, например, научиться в платежках писать октябрь, а не котябрь
У меня есть аттестат проф.бухгалтера от ИПБ России - Главного бухгалтера по МСФО. Училась 2 мес. в 2013 г. в ФИНЭКе. Тесты на аттестат сдала только со в.ого раза. С нами в группе училась дама, ко.ая годом ранее училась на ДипИФР. Экзамен она не сдала. Учеба - 4 мес., говорит, что и учиться сложно, не говоря уже об экзамене. И стоимость обучения очень дорогая. Я для себя сделала вывод: на ДипИФР идти учиться , если уже работаешь с МСФО и если за тебя заплатит работодатель
Ну в общем и аттестаты это тоже та еще песня Видела результаты бурной деятельности аттестованных, это что-то:-))) А ДипИФР...я как то озадачивалась, но забила..ибо нет у меня даже понимания нафига нашему работодателю в/о мною полученное, а уж МСФО и ДипИФР и подавно
Sonechka Ну аттестат то нужен только работодателю, если нанимаешься с улицы, а не по рекомендации, и то не каждому и именно потому что они не понимают - зачем им это надо, как и английский главбуху. Я для этого и получала аттестат, два аттестата .
Ну, когда нанималась с улицы , это был плюс (аттестат проф.бухгалтера). После получения в.ого аттестата - ессно ничего не изменилось, это я подстраховываюсь на случай нового поиска работы (и кризис в стране и возраст мой поджимает - при прочих равных выберут более молодого возрастом). Короче - пусть будет
сегодня, 26/11/2014, в 11ч в диалог ит (м. выборгская) 770-0-800 бесплатный мастер-класс "тонкости перехода на ред. 3.0..." правда, по предварительной записи, но вдруг кто-то захочет/сможет.
многоуважаемые коллеги. мои искренние поздравления. не знаю, как вы, а у меня впервые ощущение праздника на нг отчетность по ндс - до 25, в фсс - 20/25 (бум/эл). счастье особенно фсс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0