Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
niki~0.jpg
13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpg2.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
chu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~22.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mikro~22.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Vasya-3.jpg
92xfMwGrzXs.jpgMarusya-1.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_6788.jpg11.jpg5_mel.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 22:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу подработку бухгалтером + услуги по страхованию. 50% от заработка в ваши темы.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 22:17 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Собссно тема:
В связи с плачевным финансовым положением ищу подработку бухгалтером. Стаж более 10 лет, из них главным бухгалтером - около 8 лет. Универсал. Могу работать во всех областях кроме общепита, и производства. В основном специализировалась на ВЭДе и оптовой .говле/услугах.
Если подработка небольшая (типа "нулевой" отчет сделать) - то денюжка идёт на тему с форума. Большой опыт налоговых проверок и удачного возмещения НДС.
Также предлагаю услуги по страхованию (машины ОСАГО/КАСКО, квартиры, дачи, жизни, здоровье и тд) 50% от своего заработка перевожу вам, в тему, либо наличными, либо на карту.
Подробнее по телефону 8-921-420-8443. Лена.
В случае необходимости резюме вышлю по электронной почте.

Последний раз редактировалось klenchic 16 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 17:44 
Свой на форуме

как вовремя, а то я эту тему найти не могла. кто-нибудь был в августе на семинаре м-стайла с куликовым?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:01 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
У нас на работе так плохо с техническим обеспечением, что с М-Стайлом я знакома только по-наслышке.... :( Меня кстати пока что уболтали остаться, правда не знаю, надолго ли... Так что тем сейчас неактуальна. Может перебросить её в другой раздел и поменять название? Сделать из неё например виртуальную бухгалтерскую темку? Друг у друга можно будет советов поспрашивать и проконсультироваться, м? Нас здесь немало :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:52 
Свой на форуме

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:01 
Свой на форуме

На всякий случай (оригинал здесь
http://www.dialogit.ru/press/seminar/edinyy_seminar_1s/)
Единый семинар 1С
08.10.2014 12:59:00

«Нет ничего более постоянного, чем изменения в законодательстве»

На семинаре Вы узнаете о последних изменениях в законодательстве, связанных с ведением бухгалтерского, налогового и кадрового учета, сможете получить индивидуальную консультацию

специалистов в области налогообложения, а также обменяться опытом с коллегами. В перерывах между докладами консультанты компании «Диалог ИТ» ответят на Ваши вопросы, а также проведут демонстрацию сервисов по сопровождению программных продуктов «1С».

Программа Единого семинара «1С»:

Электронная 1С-Отчетность за 9 месяцев - на что обратить внимание.
НДС, налог на прибыль, налоговое администрирование – изменения законодательства и их отражение в 1С:Предприятии.
Новые возможности обмена электронными документами – универсальный передаточный и универсальный корректировочный документы.
"1С:Зарплата и управление персоналом" - расчет и учет неявок (болезнь, отпуск, командировка) на практических примерах.
Практика использования сервисов информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) для решения задач бухгалтера, кадровика, руководителя.
Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 3 квартал 2014 г.:
изменение законодательства – на что обратить внимание при составлении отчетности.
Докладывает Ивченко Татьяна Михайловна, советник налоговой службы III ранга.

Возможно уточнение и расширение тематик Единого семинара, следите за информацией на сайте.

Дата проведения: 8 октября
Начало регистрации: 9:30
Место проведения: Концертный зал «Колизей», Невский проспект, д.100 (ст. м. «Маяковская»; «Площадь Восстания»).

Дополнительная информация по телефону: + 7 (812) 777 08 00 (доб. 113), Данилова Илона
Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ! Предварительная регистрация обязательна!
Внимание! По окончании семинара будет проводиться розыгрыш призов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:04 
Участник

klenchic писал(а):
Нас здесь немало :)

{yee} Я офигеваю от того СКОЛЬКО ...очень часто пересекаясь с кем-то выясняю вдруг что человечек тож главбухствует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:07 
Свой на форуме

может кто-нибудь закрытую вк группу сделает, чтобы здесь форуму не мешать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:36 
Участник

cups писал(а):
может кто-нибудь закрытую вк группу сделает, чтобы здесь форуму не мешать?

увы, меня в ВК нет и не будет...в других соцсетях аналогично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 16:44 
Старый знакомый

люди, вопрос. Кто-нибудь сдавала ДипИФР? у меня просто глаза от предложений разбежались :?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:00 
Посетитель

Никто не закрывал фирму?Может,подскажите,организацию,а то в интернете их куча,выбрать затруднительно)))

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92027
Хостинги для фото: http://uploads.ru http://pic.lg.ua/ http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:19 
Посетитель

Ух, ты, сколько бухгалтеров! Вот уж не ожидала здесь увидеть такую тему. Последние 4,5 года работала опера.ом финансового мони.инга, а так в жизни :) бухгалтер по расчету заработной платы, кадрами тоже занималась. Сейчас оказалась в свободном полёте: в августе всех уволили, а возраст пред пенсионный. Сколько резюме разослала! На одном собеседование гл.бух., выслушав что знаю и умею, сказала,что хотела бы помоложе. Другая полчаса плакалась,что ничего не успевает, поесть некогда,девочка ,ко.ая сейчас сидит на расчёте зп оставаться не может,т.к. ребёнка из садика надо забирать. И в то же время вежливо так отказывает: " вы уставать будете, в шесть уйти не получится". Ну просто смех на елке! Говорю,что не первый раз замужем, всю жизнь так работала, в отчетный период и в 12 ночи приезжала. " у вас перерыв большой, вот если бы работали, сразу бы взяла". Отвечаю, что не смотря на перерыв, о нововведениях в курсе, т.к. новости от журнала Главбух приходят по электронке. Работала в 1 С7:7 и 8:0. Опять двадцать пять: " у нас комплексная программа, а не ЗУП. Ну,ничего,ничего не идёт. НДФЛ не разнесен с мая". Говорю, что работы не боюсь и вполне обучаема. Не взяли. Придётся ,видно,досрочной пенсии ждать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:28 
Новичок

Тоже главбух, приятно встретить коллег. На данный момент работаю (группа компаний), работу нашла практически случайно (как-то так свезло), до этого почти полгода просидела дома, бесконечно читая предложения да ра.ая резюме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 17:43 
Частый гость

Аналогично. И на все вопросы отвечаешь, и много чем занималась ... "Мы перезвоним в пятницу" и тишина .... Тоже очень долго ищу работу, сначала одни развозки, потом кризис и т.д. в т.ч. "возрастная дискриминация" - в нашей стране невозможно жить после 35 и далее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 17:51 
Посетитель

Автор темы

Sally
Написала в личку

helen7770
А у меня противоположная проблема: куча опыта, а не берут обычно из-за того что выгляжу как девочка {haa} Наверное, думают, что вру {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 18:21 
Частый гость

Да я тоже выгляжу хорошо, и с моим паспортом мы живем параллельными жизнями, он отдельно - я отдельно. Только работодателям это все равно .... А еще им кажется, я думаю, что бухгалтер внешне должен выглядеть иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:09 
Посетитель

helen7770 писал(а):
Да я тоже выгляжу хорошо, и с моим паспортом мы живем параллельными жизнями, он отдельно - я отдельно. Только работодателям это все равно .... А еще им кажется, я думаю, что бухгалтер внешне должен выглядеть иначе.

Ага, зачуханная,нечесаная , в чёрных нарукавниках и со счетами под мышкой {haa} Мне инспек. в центре занятости посоветовала: А Вы возраст не указывайте. Вы не выглядите на свои 54, глядишь и возьмут." Да беда то в том, что на сайтах в резюме дата рождения должна быть заполнена обязательно(((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 10:42 
Свой на форуме

Sally писал(а):
Никто не закрывал фирму?Может,подскажите,организацию,а то в интернете их куча,выбрать затруднительно)))

сама закрывала. правда, ООО, да ещё и доставшееся по наследству, кривое+ с пропущенной отчетностью. шпаргалка от налоговой здесь http://www.nalog.ru/rn78/yul/interest/t ... ctivities/ правда, мы чуть в ликвидацию через банкротство не вляпались. объяснила всё собственнику. понял/принял/миновали. удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:36 
Старый знакомый

была сегодня на семинаре в ПФР - хочется убиться об стену от нашего государства :wall:

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:02 
Посетитель

klenchic

Спасибо)))

cups
Спасибо,но самой это долго и му.но,а организации сейчас как-то быстро закрывают(типа продают компанию,как-то так)

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92027
Хостинги для фото: http://uploads.ru http://pic.lg.ua/ http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:00 
Свой на форуме

Sally

поделитесь результатом :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:01 
Свой на форуме

Kcat писал(а):
люди, вопрос. Кто-нибудь сдавала ДипИФР? у меня просто глаза от предложений разбежались :?

у-у, куда вас занесло! удачи! нам бы попроще побед, например, научиться в платежках писать октябрь, а не котябрь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:04 
Свой на форуме

сегодня, 26/11/2014, в 11ч в диалог ит (м. выборгская) 770-0-800 бесплатный мастер-класс "тонкости перехода на ред. 3.0..." правда, по предварительной записи, но вдруг кто-то захочет/сможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:46 
Посетитель

Kcat писал(а):

cups писал(а):
у-у, куда вас занесло! удачи! нам бы попроще побед, например, научиться в платежках писать октябрь, а не котябрь :)

У меня есть аттестат проф.бухгалтера от ИПБ России - Главного бухгалтера по МСФО. Училась 2 мес. в 2013 г. в ФИНЭКе. Тесты на аттестат сдала только со в.ого раза. С нами в группе училась дама, ко.ая годом ранее училась на ДипИФР. Экзамен она не сдала. Учеба - 4 мес., говорит, что и учиться сложно, не говоря уже об экзамене. И стоимость обучения очень дорогая. Я для себя сделала вывод: на ДипИФР идти учиться , если уже работаешь с МСФО и если за тебя заплатит работодатель ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 15:35 
Участник

Лёлик-СОН

Ну в общем и аттестаты это тоже та еще песня
Видела результаты бурной деятельности аттестованных, это что-то:-)))
А ДипИФР...я как то озадачивалась, но забила..ибо нет у меня даже понимания нафига нашему работодателю в/о мною полученное, а уж МСФО и ДипИФР и подавно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 15:42 
Посетитель

Sonechka
Ну аттестат то нужен только работодателю, если нанимаешься с улицы, а не по рекомендации, и то не каждому и именно потому что они не понимают - зачем им это надо, как и английский главбуху. Я для этого и получала аттестат, два аттестата :) ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 15:48 
Участник

Лёлик-СОН
После получения что-то изменилось?:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 16:12 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Лёлик-СОН
После получения что-то изменилось?:-)

Ну, когда нанималась с улицы , это был плюс (аттестат проф.бухгалтера). После получения в.ого аттестата - ессно ничего не изменилось, это я подстраховываюсь на случай нового поиска работы (и кризис в стране и возраст мой поджимает - при прочих равных выберут более молодого возрастом). Короче - пусть будет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 02:10 
Свой на форуме

cups писал(а):
сегодня, 26/11/2014, в 11ч в диалог ит (м. выборгская) 770-0-800 бесплатный мастер-класс "тонкости перехода на ред. 3.0..." правда, по предварительной записи, но вдруг кто-то захочет/сможет.

кому? получила попутно листовку на скидку 30% на курс по переходу с 8.2 на 8.3. проводится 2 декабря. подробнее здесь http://www.dialogit.ru/educate/edu/15/2057/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:51 
Посетитель

Добрый день. Кто может помочь разобраться с бухгалтерией ИП?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:43 
Свой на форуме

Ляпочка писал(а):
Добрый день. Кто может помочь разобраться с бухгалтерией ИП?

как-то вы интересно сформулировали :-[ ип вы? или вы - бухгалтер, ко.ому предложили вести ип?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:46 
Свой на форуме

многоуважаемые коллеги. мои искренние поздравления. не знаю, как вы, а у меня впервые ощущение праздника на нг {crz} отчетность по ндс - до 25, в фсс - 20/25 (бум/эл). счастье {crz} особенно фсс {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]