Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 19 июл 2014, 14:01
Участник
Автор темы
Люди! У нас с Вами тяжелая жизнь в плане морального состояния- вопросы смысла жизни, ее ценности, смерти, спасения, беспомощности стоят каждый день, отбор ручек, общение с людьми страшно выматывают... хочу спросить, чем подпитываетесь? Что слушаете? Понятно, что вкусы разные и всем помогает свое, но все же интересно. 89112782689
Последний раз редактировалось Маришка 21 авг 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 30 окт 2014, 15:37
Частый гость
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 30 окт 2014, 23:52
Частый гость
cups Я совершенно не понимаю, как это можно было сделать, но впечатляет.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Барсик думаю, было любительское видео. нечаянное. и кто-то под него написал музыку. если это так, преогромный респект ав.у произведения. оно и само то по себе великолепно. а таким тандемом... да, впечатляет. согласна. очень.
Добавлено: 01 ноя 2014, 19:43
Старый знакомый
солист в этом ролике - кот дирижера ) музыка написана специально а кот действительно играет сам - это видно и слышно по клавишам
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 ноя 2014, 22:58
Участник
Автор темы
Стихотворение с концерта С. Сургановой "Кто от судьбы уйдет за поворотом медленным?! Кто будет ждать очередной весной?! Сумеешь ли в пути подняться над сомнением, над страхами в ночи, над вечной суетой? Страниц бумажных запахи листаешь с детским трепетом, Воюешь с нестабильностью ударов сердца в такт. Ты так хотела понятой спуститься с этой лестницы И замереть в объятиях, где нет пути назад. Ещё не всё, но прожито. Есть опыт..расставания. Не книгами, но мудростью твой выстроен каркас. В часы, когда отчаянье, твой голос, что вне времени, И музыка - вне возраста, объединяет нас"
А я раньше брала собак в охапку и уезжала к себе в домик, в деревне... Пять часов пути, наедине со своими мыслями, а в деревне полнейшее умиротворение, позволяющее все надуманные мысли разложить по полочкам. Сейчас, с большим количеством подопечных, это не позволительная роскошь...
Поэтому музыка. Исключительно позитивная, жизнеутверждающая. Люблю электронную музыку 70-80хх годов
Стихотворение с концерта С. Сургановой "Кто от судьбы уйдет за поворотом медленным?! Кто будет ждать очередной весной?! Сумеешь ли в пути подняться над сомнением, над страхами в ночи, над вечной суетой? Страниц бумажных запахи листаешь с детским трепетом, Воюешь с нестабильностью ударов сердца в такт. Ты так хотела понятой спуститься с этой лестницы И замереть в объятиях, где нет пути назад. Ещё не всё, но прожито. Есть опыт..расставания. Не книгами, но мудростью твой выстроен каркас. В часы, когда отчаянье, твой голос, что вне времени, И музыка - вне возраста, объединяет нас"
13 ноября в Эрарте состоится показ фильма «Сурганова и Оркестр. 10 лет», приуроченный ко дню рождения Светланы Сургановой.
А меня угнетает состояние "наедине с мыслями"((((( мысли слишком тяжелые(((((( абстрагироваться удается только достижениями и удовлетворением в другой сфере, на работе, например, или достижения в саморазвитии: чтении, изучении языков, путешествиях.
Кто-то выступил о пользе психолога, очень согласна!!!! Сама обращаюсь периодически.
Если человеку бывает плохо, значит у него есть проблема. У меня-недоверие людям(((((((((( я их не люблю((((( я люблю несчастных, ко.ых они обижают.... Способность чувствовать чужую боль и примерять ее к себе... Излом? Или великодушие?
Если психолог высокого класса (к нескольким обращалась), то результаты потрясают, весь мир переворачивается вверх дном!!!!!!!! Слишком откровенно, но вдруг кому-то поможет: на одной из сессий психолог попросил меня пересесть на другое место и вообразить себя котом, кошкой или котенком.. Я сказала, что я-котенок и начала рассказывать о себе: я маленький грязный комочек, у меня все болит, мне очень холодно и моя шкурка промокла, потому что на нее падает снег... я очень хочу есть и понимаю, что проходящие мимо люди никогда не помогут мне... я скоро умру, но никто этого не заметит............ рассказывая все это, я поняла, что говорю о себе самой и мне очень жаль саму себя через образ этих несчастных((((((((((((((((( Все утрировано, я не собираюсь умирать и, конечно, я не голодна. Но так выходит страх будущего и недоверие. Меня спасают эти малыши.....................................................................
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 04 ноя 2014, 02:07
Участник
Автор темы
Вот и я к тому, что надо где то силы брать и чтобы не угнетала беспомощность... я еще когда мне плохо, пою : "Вихри враждебные веют на нами.." немного революционно, зато так бодрит... На кинопоказ уже у домашних отпросилась...
Добавлено: 06 ноя 2014, 03:19
Участник
Мы в действе книжек начитались про то, как шились паруса из шелка алого лишь для того, что кто-то их дождался, про девочку больную и слона, ко.ого хотелось ей увидеть, и это было невозможно, а он пришел...
Как трудно быть слоном.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Люди! У нас с Вами тяжелая жизнь ... общение с людьми страшно выматывает...
Может быть, кто-то еще не видел. Как живут дикие и домашние животные, когда остаются без людей. Док.фильм из 6-ти коротких частей про жизнь животных в зоне отчуждения под Чернобылем, в деревнях, оставленных людьми. Момент, когда котенок спасается от медведя - просто пробрал...
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете?
Добавлено: 01 апр 2015, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Мариночка! Я вот поклонник тяжелого металла Если хреново- Pink Floyd, Nazaret,AC//DC, Uriah Heep ets Чтобы просто немного отвлечься- Горан Брегович, блюз-энд-рок( Animals), ну, а если ностальгия- Советская эстрада, Диско 80-х , итальянцы Люблю классику- Гендель, Альбинони
Добавлено: 03 апр 2015, 02:34
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ну и тема,не сравнить не сравнимое))) Кто -то удовольствие получает когда бьется в диком шейке,кого то плющит от Чайковского,кто то подвывает под песню Владимирский Централ.Ну это дело вкуса .
Добавлено: 03 апр 2015, 02:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
И еще такая тема есть:-) Twinkle Twinkle Little Rock Star Можно в контаке в поисковике аудиозаписей найти:-) Релаксирует и настраивает на позитив отлично!
Хорошая тема! Действительно иногда хочется полностью переключиться на что то не связанное с животными. Ибо когда голова забита только собаками и кошками,своими/чужими,всё это очень выматывает эмоционально Когда необходимо поднять настроение или поддержать тонус я отрываюсь под рок солянку)) Если русский рок, то Сплин,Ночные снайперы,(Зимфира),Город 312, 7Б, Бутусов,и прчие...А зарубежный,то несомненно Стинг! Скорпионс! James Blunt(да!да!да! ) The Bee Gees! И многие многие другие! Вот так включишь своих любимчиков....и пусть весь мир подождёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильмы тоже помогают обнулить перегруженный мозг))) Я любитель азиатской культуры,подсела на корейские дорамы(сериалы)(романтика,драмы и комедии)и фильмы,Сначала обхохочешься,потом обревёшся,бурю эмоций испытаешь,пол дня вспоминаешь смешные сцены))Очень нравится что у них всё не как у нас! Всё по доброму, с хорошим концом,без пошлятины и пастельных сцен так надоевших в русских и американских фильмах.У корейцев всё же есть цензура. Ну вот например одно из любимых,для людей среднего возраста http://doramatv.ru/gentleman_s_dignity,или вот http://doramatv.ru/secret_garden Вот такие мы все разные Спасибо за тему!
Добавлено: 07 май 2015, 08:25
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...**
Добавлено: 13 май 2015, 22:20
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
— Скучаешь?.. — Скучаю!.. — Так что же не пишешь?.. — Боюсь не ответишь, боюсь не услышишь. — А разве не глупо, скучать, и бояться?.. В двух строчках о главном, о чувствах признаться... — Наверное глупо, наверное странно, наверно трусиха – боюсь я о главном. Боюсь, что отвергнешь, что скажешь: «Всё мёртво!» – и разом надежды как ластиком стёрты. — Послушай, не бойся, всего лишь три слова... И за руки вместе, и вместе мы снова! Скажи мне, что любишь, мне знать это важно! – Я ради тебя стану самым отважным. Взорвусь с новой силой, вознесу до Богини, лишь ты, ты одна, до конца и отныне! ________________________________ Но ты мне не пишешь, наверно остыла. Была ли Любовь?!.. Или, что это было?.. Я жду сообщений: 3:40... 5:20, пишу в пустоту, мне б себе бы признаться. Затянется небо, покроется мглою, а я здесь один – диалог с тишиною... Пойду, что покрепче.., а может быть чая. Прошу, напиши!.. Я безумно скучаю...
Добавлено: 30 май 2015, 00:03
Участник
Автор темы
Вы наденьте её одежду И пройдите её дорогой… Ощутите её надежды, Как она полюбите Бога… Вы поплачьте её слезами… Боль её испытав, хоть малость… Проживите её мечтами И примерьте её усталость… Вы предательства испытайте, Что, рыдая, она прощала… Как она, за других страдайте, Доверяя опять сначала… Её душу себе поставьте И прочувствуйте как не просто Всё в неё пропускать, представьте… И услышьте, что шепчут звёзды… Как она, этот мир любите И за счастье и за страданье… А потом уж её судите, Если будет ещё желанье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0