Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Потерялась сиамская кошка. Ул. Антонова - Овсеенко
Добавлено: 19 июл 2014, 00:25
Новичок
Автор темы
Снова пропала моя Бусенька ( Невский район. Пропала молодая сиамская кошка. Окрас – светло-шоколадная. Кличка Буся. Очень ласковая, пугливая. Вечером 18 июля выпала из окна дома 23. К 2 по улице Антонова – Овсеенко. Нашедшему вознаграждение гарантируется! Помогите нам найти нашу любимую девочку!
Телефоны: +7-965-000-34-70 +7-921-875-08-60
Последний раз редактировалось Бусенька 19 июл 2014, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Sonechka Поверьте, меня сложно обидеть ) Я просто не люблю, когда меня начинают учить. В непотребном тоне. Юмор я прекрасно понимаю. А менторов легко посылаю в... бан, допустим. И дальше живу с легким сердцем. Я же никому не обязана доказывать силу своей безмерной любви к своим зверятам? Они и так ее знают. А мнение тетенек, которым почему-то поперек горла встали 400 рэ за мою кошку, мне сильно фиолетово. ))
Sonechka она была куплена у метро за 400 рублей, я вот возьму завтра и не куплю стронгхолд а пойду и куплю тайца за эти деньги
Идите купите:-) Веселуха и море позитива на ближайшие несколько лет Вам будет обеспечена...а котейк0 окажется в надежных руках А вместо стронгхолда я Вам фиприст и акаромектин могу дать попользоваЦ0
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Бусенька писал(а):
ВСЕ, НАШЛАСЬ! Спасибо Ларисе! Буська зашла в кошколовку ))) Дыра забита тряпками ) Кошка на днях будет стерилизована. Спасибо всем!
Ну, отлично! Поздравляю! Надеюсь киса устала, будет отдыхать пока. Напрыскайте заткнутые тряпки чем-нибудь не приятным для кисы, одеколоном что-ли... Иногда помогает двусторонне-липкий скотч, кошек он ужасно раздражает, лапки липнут... Борису скажу ваш тел, он может заберёт кошколовку, рядом с ним, на Большевиков, под помойкой котёнок очень плох, он хотел ловить. Пусть пока у вас стоит, если не мешает. У меня тел. разряжен и забыт в сад-ве, завтра буду на связи.
florabell Да, я до вас не дозвонилась. Хотела смс-ку завтра отправить. Пусть стоит, конечно. А то мы бы с Олей завтра Вам ее завезли. Ну или пускай звонит Борис. Дам в догонку и корм, на который свою ловила. Могу и валерьянку дать. Спасибо Вам огромное еще раз!!!
Покупая "породистых" котят у метро, Вы способствуете процветанию разведенческого бизнеса и в итоге количеству бездомных на улицах, тетенька Подумайте немного об этом, вероятно, Вы вчера первый раз заметили бездомных кота и кошку с котятами. Впрочем, свою кошку Вы уже нашли, так что можете забыть о тех и жить дальше с легким сердцем
Мяу Вы... неумная. Время над Вами не властно. Видимо. Направьте свой пафос в мирное русло. И научитесь себя вести и общаться без хамства. Если еще не поздно.
Вы водички поставили? Простите что пристаю, но из таких мисочек и птички пьют, в такую погоду обидно умирать от жажды. Я ко всем знакомым с водичкой цепляюсь, не только к Вам. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9