Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%.
Добавлено: 22 июл 2014, 12:30
Свой на форуме
Автор темы
Дамы, определитесь сами. У меня 38 наклеек. Меня в городе не будет. Я оставляю все соседям и Таня знает кому. Если поедет кто-то другой, то или сегодня вечером или 28 июля. Связь только по телефону через меня.
Дамы, определитесь сами. У меня 38 наклеек. Меня в городе не будет. Я оставляю все соседям и Таня знает кому. Если поедет кто-то другой, то или сегодня вечером или 28 июля. Связь только по телефону через меня.
Марта, спасибо большое, я сегодня сама заберу. Мне до Благодатной очень удобно на троллейбусе доехать
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%.
Добавлено: 22 июл 2014, 12:55
Старый знакомый
tanya&asya так давайте я тоже на Благодатную принесу - мне по дороге
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
tanya&asya Хорошо. Тогда давайте забирайте у Нааджа, а я у Марты заберу.
Спасибо за предложение, но позвонила Марта и я уже договорилась забрать у неё.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya так давайте я тоже на Благодатную принесу - мне по дороге
Спасибо! В какое время? Мне сегодня еще корм надо забрать у Международной и я там пока еще не знаю в какое время, ориентировочно около 19-00. Потом еще до Благодатной доехать. Получается могу пересечься с Вами или около 18-00 или уже после 19-30.
Добавлено: 22 июл 2014, 13:59
Старый знакомый
сегодня поздно приезжаю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 22 июл 2014, 14:31
Старый знакомый
позвоню вечером как от Сашки поеду
knv atasinami наташенька, жанна, спасибо огромное! даже не представляете, как я вам обеим благодарна! очень удачно сегодня обновила, даже лопата помещается все 10 часов непрерывной носки о вас вспоминала добрым словом
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%. Есть два купона.
Добавлено: 26 июл 2014, 23:35
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Moderator3 писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 27 июл 2014, 21:53
Старый знакомый
у меня тоже 18 штук есть
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%. Есть два купона.
Добавлено: 27 июл 2014, 22:14
Модератор
Moderator3 писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах о'кей: сумки и чемоданы wenger со скидкой 70%.
Добавлено: 31 июл 2014, 02:11
Свой на форуме
Автор темы
Есть талон с 38 наклейками. Хотела взять tanya&asya, но так и не позвонила. Если кому-то надо, можно забрать, предварительно позвонив мне. Если не отвечу, не сочтите за труд прислать СМС, я вам перезвоню.
Есть талон с 38 наклейками. Хотела взять tanya&asya, но так и не позвонила. Если кому-то надо, можно забрать, предварительно позвонив мне. Если не отвечу, не сочтите за труд прислать СМС, я вам перезвоню.
Простите меня, пожалуйста! У меня каждый день не одно, так другое. Собак много и по работе завал, ничего не успеваю. Мотя дверь сгрызла, теперь если куда выйти, только с ней( Ира мне заполненный купон привезла, так теперь и в магазин не выбраться даже( Марта, отдайте кому нужнее. Еще раз простите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3