Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотографирую животных. Больше специализируюсь по семейству кошачьих ) Работаю с ассистентом. Работаю на севере города. Примеры работ на моём сайте http://suffrut.com/
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Потрясающие фото!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Здравствуйте, помогите нам, пожалуйста, с фотографиями..вот наша тема viewtopic.php?t=124042 , место нахождения щенков Лесколово
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Neznayka В Лесколово могу приехать. В Кавголово и Токсово регулярно бываю. Я вам напишу.
спасибо большое! на всякий случай еще номер тел оставлю 8-952-665-56-23 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я очень хочу поснимать на закатном солнце собаку светлого цвета, лучше мохнатенькую У кого такая есть - пишите! Потому что на закате такие красивые цвета!
Внимание! Откликов много и я не смогу успеть "за раз" всё сделать. Стараюсь выполнять в порядке очерёдности и насколько близко-далеко находится место.
К сожалению, у меня пока что ещё нет переносного предметного столика, на котором можно было бы хорошо фотографировать кошек, поэтому фотографирую их при естественном хорошем свете, дома у меня есть настольная лампа, ещё она. Так что, кошек могу фотографировать только при дневном свете, если они дома.
У меня свободен только вечер этой пятницы, при условии, что вы сможете подъехать ко мне (м. Девяткино).
О свободном времени я напишу после среды (30 июля).
Я очень-очень хочу помочь как можно большему числу людей, но постепенно только.
Приют "Островок надежды" ,собаки разные , их много. Мы за Красным Селом,можно фоткать по несколько собак. Жарко очень тяжело и людям и собакам. На Ваське у нас кошки. Мой тел. 89590384419 смс ,перезвоню,в приюте шумно и бывает не слышно. на хвостах бываю редко ,лучше смс. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3