ИНФ Замечена СОБАКА С ТРАВМОЙ ГЛАЗ
В парке замечена потерянная собака с травмой глаз!Черная, задняя лапка и грудь с белым пятнышком, кобель, два ошейника-против блох и кожаный! Очень контактный, дружелюбный и понимает команды!
ИНФ Замечена СОБАКА С ТРАВМОЙ ГЛАЗ
В парке замечена потерянная собака с травмой глаз!Черная, задняя лапка и грудь с белым пятнышком, кобель, два ошейника-против блох и кожаный! Очень контактный, дружелюбный и понимает команды!
я ей скину .у на темуНикитина Мария писал(а):Что готова сделать девушка выложившая информацию? Если нужна будет фин.помощь в клинику, помогу.
Дальше будем решать кто сможет отвезти в клинику. Сегодня пятница. Пробки. Давайте решим в какую клинику ее лучше отвзти? Может нужен окулист? Или достаточно хирурга?Taman писал(а):Юля (девушка, которая написала пост в контакте) Написала, что сегодня пойдет искать собаку. Если найдет - позвонит мне.
Спросила, что делать дальше.
Я так и знала, что так будетTaman писал(а):Юля съездила туда сегодня несколько часов искала, но не нашла.![]()
Пока в архив, если только найдется. Сразу отпишусь.
А в архив зачем? Рано еще. Поподнимать надо. Кто-то же есть на сайте из Пушкина, пусть увидят.Taman писал(а):Юля съездила туда сегодня несколько часов искала, но не нашла.![]()
Пока в архив, если только найдется. Сразу отпишусь.