Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Путевки и авиабилеты для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 16 июл 2014, 03:48
Участник
Автор темы
Форумчане, предлагаю:
Скидки на туры в любую точку мира 5% от стоимости тура у любого туроператора. По авиабилетам - индивидуально. % можем либо отдать в скорую в любую тему по Вашему желанию, либо просто Вам скидка, т.к. "однополчане". Cхема: ищете тур на сайте sletat.ru, отправляете мне ссылку на выбранный тур, я перепроверяю стоимость на сайте туроператора, если всё сходится, встречаемся бронируем и готово Скидка идет от суммы, указанной на Слетать.ру. Т.е. напрямую у туроператора вам будет дороже приобретать тур, чем через меня.
Заголовок сообщения: Re: Путевки и авиабилеты для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 11 сен 2014, 20:54
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
питание завтрак и ужин...жила в Веронике в Пафосе 3 звезды...вполне прилично)
В Веронику есть вылет 01.11 (сб), 8 дней (на 7 нет туров) = 20400р/чел. (с учетом скидки). Кстати, самая выгодная цена из всех отелей другие скидывать?
В Веронику есть вылет 01.11 (сб), 8 дней (на 7 нет туров) = 20400р/чел. (с учетом скидки). Кстати, самая выгодная цена из всех отелей другие скидывать?
да! скидывать! я кстати в Веронику летала на 5 дней! поищите пожалуйста 5 дней по всему Кипру!
Так сейчас страшно куда-то ехать! Мои 12 улетели на Тенерифе.Их уверяли,что все проплачено. В результате по приезде в отель не вселили, пока не положили на депозит деньги. А сегодня вообще их туроператор Верса приостановил свою деятельность.А таким надежным казался! И кому можно верить? Путевки покупали через знакомых,которые уверяли что держат руку на пульсе и что проблем с Испанией нет.
Заголовок сообщения: Re: Путевки и авиабилеты для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 17 сен 2014, 02:28
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
изучаю!! спасибо! летали дешевле)
Я тоже летала дешевле... Но цены-то от курса валюты зависят. Евро и доллар каждый день растут не по дням, а по часам. Вот и цены такие, к сожалению. Дешевле никто не сделает по данным отелям, уверяю. На счет туроператоров: про Версу было известно, сейчас ходят слухи про Coral travel и Tez tour. Но! Это только слухи, подтвердить информацию не могу. Про Версу тоже были слухи, оказались правдивыми. Пока что самый стабильный - Библио глобус. Но опять же, никто ничего точно не скажет.. На свой страх и риск люди летают сейчас... Государство делает всё, чтобы наши люди ехали в Крым...
Добавлено: 16 апр 2015, 01:56
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:29 Сообщений: 1091 Откуда: С-ПБ.Приморский р-он
Санкт-Петербург Акция! Круизы на остров Валаам на летние будничные рейсы на теплоходе "А.С.Попов" 3дн 2 н.от 4720 руб.Все вкл; питание (4 раза), экскурсии, проезд.
... подскажите пожалуйста... а на Валаам - такая стоимость - не редкость ? или не факт, что такие стоимости еще будут ?
Добавлено: 17 апр 2015, 21:14
Участник
Автор темы
masssa писал(а):
Санкт-Петербург Акция! Круизы на остров Валаам на летние будничные рейсы на теплоходе "А.С.Попов" 3дн 2 н.от 4720 руб.Все вкл; питание (4 раза), экскурсии, проезд.
... подскажите пожалуйста... а на Валаам - такая стоимость - не редкость ? или не факт, что такие стоимости еще будут ?
Спасибо ! )))
Не знаю, с этим туроператором у меня договора нет В пн уточню, может быть подпишу договор, тогда сориентирую
Скажите пожалуйста, есть ли что-нибудь бюджетное на май (не на праздники, а с 10-го или с 15-го примерно) на неделю или 10 дней на море (Греция или что-то такое) на 1-го или 2-х человек? заранее - спасибо! Кстати... никто не хочет быть компаньоном в такой поездке в середине мая? а то я пока - одна, ни муж, ни подруга со мной поехать не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5