Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшой песик, предали хозяева. Отчаянно нуждается в любящей бабушке.
Добавлено: 10 янв 2009, 15:37
Активист
Автор темы
ОСТАЛИСЬ СУТКИ!! ЗАВТРА СОБУ ОТДАЮТ В ПРИЮТ ЗАГОРОДОМ. ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ, ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ, СТАРЕНЬКАЯ И СОВЕРШЕННО ДОМАШНЯЯ!!
Женщина переезжает из под Выборга в Питер, там уже продали квартиру (в Выборге), а в Питере дом не достроили (ЛЭК). Приходится снимать. Но в съемную квартиру с животными не пускают.
Времени на решение этой проблемы всего неделя...
Собака добрая, может давать лапы, барьер, место, ко мне. Сама она небольшая, метис болонки.
Что делать?
Т:
956-02-41
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 06 фев 2009, 14:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Я бы сказала, что передержка нужна без других собак. Парню хочется доминировать, а с овчаркой и лабром особенно не поспоришь. Вот он и отрывается на том, кто с его точки зрения слабее. У меня два с половиной кота, (один уличный, приходит иногда поесть-поспать, поэтому я его половиной считаю), Рей обижает только одного - самого маленького. Котенок играет, прыгает, а Рею это не нравится, вот он и занялся "воспитанием".
Если Рей будет единственной или доминирующей собакой (например, второй будет щенок), никаких проблем не будет. И на кошек он реагировать не будет.
Рей опять сегодня решил, что он волкодав, и напал на лабра. Лабр щелкнул зубами один раз. Результат - у Рея порвано ухо.
Я могу убрать агрессию моих псов, но для Рея я не авторитет, а "приз", за который он борется Ему девять лет, и боюсь, что переделка его характера может стоить кому-нибудь жизни.
Кастрировать пока наверно не стоит. Сначала вопросы по здоровью.
1)Что с ухами
2) Нос сухой и как будто в коросте. Насморка нет.
С машиной помощь не нужна. Если у нас в парголовской ветеринарке будет дежурить приличный вет (иногда там девушка принимает), то дойдем пешком. Если девушки не будет, съезжу на Энгельса, надо токо сопровождающего найти, так как Рей плохо машину переносит.
Вот кстати, кто говорил, что собаки цветов не различают? Рея привезли на серебристой машине, и он, когда видит машины такого цвета бросается к ним так, что я чуть не падаю. А вот марки машин он точно не различает. Ему все равно, что жигуль, что Рено.
Поскольку на эту собаку всем насрать, я держу его до 16 марта (так как до этого времени мне оплатили его содержание), а дальше делаю то, что считаю нужным. А во своим форумом можете идти лесом.
Поскольку на эту собаку всем насрать, я держу его до 16 марта (так как до этого времени мне оплатили его содержание), а дальше делаю то, что считаю нужным. А во своим форумом можете идти лесом.
Зря Вы так! Может и не на**чхать, только у активных кураторов на балансе ни по одному хвосту... А гости да зрители - не в счет! Вот и отмалчивается народ потому как помочь нечем, а трындеть в теме не хочется.
Удачи Вам!!!!!!! И терпения!!!!
Насколько я вижу, куратор попросила перенести тему в "руки" 6 февраля, седня 15, тема по-прежнему в скорой помощи. Я просила разместить собакина в галерее, барышня мне даже не ответила.
Люди здесь в основном заняты грызней, а животные это так, побочный продукт.
Все, это аут. Сегодня утром Рей опять спровоцировал драку. Еле разняла. У овчарки разодрана вся морда, сегодня он ответить на смог, так как был в наморднике, но долг за ним не останется. Он до сих пор дерет тех псов, которые обижали его, когда он был щенком. И когда представится шанс, от Реечки ничего не останется.
Ради сохранения жизни Рею, я прошу его забрать. Причем как можно быстрее.
Похоже, до Рея никому нет дела. А потом, когда я попрошу помочь его похоронить, сразу найдется кому поорать, что передержка плохая, не уберегла.
Пса срочно нужно забирать! В сложившейся ситуации даже приют будет лучше, чем постоянная угроза быть сожранным овчаркой, которая загрызает даже кавказца.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Маркоша, свой телефон оставьте, на всякий случай.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
наверно он не болонки метис, а фоксика. отсюда и характер такой
есть же любители фоксиков, именно такой характер им импонирует. Значит и рекламировать его надо не как болонку нежную, а как метиса фокс-терьера.
А сколько ему лет? рост в холке? вес? на чей телефон кидать рекламу?
Да, похоже метис фокса. У моей подруги был, фокс, этот такой же вредный и себе на уме. Но с другой стороны, ласковый, как болонка.
В холке сантиметров 40. Вес килограмм 10, я его поднять не могу, мне больше пяти нельзя, а другим он в руки не дается, чтобы взвесить.
Возраст, по словам хозяина, 9 лет. Но он весьма бодрячок. Активнее семилетнего овчара.
Если будет один в семье - идеальная собака.
Чей телефон в рекламу вставить, честно говоря, не знаю. Евин отключен. А я вроде как передержка, особых прав на него не имею. Хотя куратор и бывший хозяин на пса, похоже, забили. Если будет этично, можно мой: 921 391 6232.
Кастрировать бы тогда и характер поспокойнее должен стать ... имхо... По крайней мере мой перестал в драки встревать после кастрации ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2