Малыши на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _374928723Маленькие котята, мальчик и девочка отдаются в семью, где любят кошек, готовы играть с ними и заботиться! Малышам примерно 3 мес., они здоровые, активные и весёлые! уже знают лоток и готовы переехать в новую семью! тел. 8-952-356-06-26 СветланаМелкие подросли, теперь они такие
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПИАРОМ В КОНТАКТЕ!!! :help:
Фото для пиара пока только такие
В гараже кошка родила, что с ней случилось не известно, но когда нашли котят четверо были мертвы, им просто нечего было есть, два выжили, их стали кормить НО!!! хозяину гаража котята не нужны, кроме того у них такса убивает кошек и азиатка во дворе. Но это ещё не всё - мелкие из гаража выбегают прямо к дороге и играют беззаботно, а там машины несутся как ненормальные и бездомные собачки тусят.
Котята внешне здоровы, окрепли, только чумазые, девочка красотка, черная с белыми носочками, второй думаю парень, весь черный и трусливый. У меня есть неделя между работами и я их заберу, но только в клетку на первое время, дома ремонт и выпустить так не могу, да и моё стадо ещё не известно как отнесётся, поэтому:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ - ПЕРЕВЕЗТИ КЛЕТКУ С ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ НА ПР. ВЕТЕРАНОВ
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!
Вот такие мелюзгаврики
мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана