Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна сетка-рабица! Щенки, красивые малыши, пушистые, терьеристые, гладкие, средства на передержку, они на улице!
Добавлено: 15 июл 2014, 04:38
Участник
Автор темы
Очень нужна сетка рабица! Помогите! 5 щенков отловлены 24 июля, 3 пока нет...
Найдена мама малышей, но она не проявляет никакого интереса к детям.
Срочно нужны для 8 малышей! Средства на передержку и вакцины! Помогите пожалуйста, собаководы, откликнитесь!
Последние новости: Отловлены 5 щенят. Сегодня, 27.07 мы отловили ещё 2 щенка. Остался 1 малыш, самый хитрый, пушистый с белым на мордочке, будем ловить его в ближ. время.
Щенки 2,5 месячные примерно, живут за городом на промзоне. Там они никому не нужны. Им дают на день миску объедок из столовой, щенкам не хватает, к тому же их от миски оттесняют две взрослые собаки. Самое плохое, что в выходные их вообще никто не кормит. Взрослые собаки бегают через шоссе в ближайший посёлок, щенки могут за ними увязаться. Нужно всё, кураторы, передержки, корм, помощь с пиаром. Кто чем может, пожалуйста, помогите малышам выжить! Кто чем сможет помочь, просьба отписаться в теме, для безопасности малышей. Спасибо. Борис 8-905-215-16-06
Заголовок сообщения: Re: Нужна сетка-рабица! Щенки 2 мес. красивые малыши, пушистые, терьеристые, гладкие, средства на передержку, они на улице!
Добавлено: 28 июл 2014, 13:02
Частый гость
Вы у Бориса и спросите. Я струдом уговорила ловить вчера щенков. Боюсь как бы последняя щенуля там одна не пропала. Щенков отвозил на передержку волонтёр с контакта. Борис не повёз.
удалено модератором Когда он начал выступать, что мы должны позвать волонтеров, я ему сказала - ок, вот помоги с текущим ремонтом - там прибить надо, там починить... Он сказал, что он это не обязан, мы должны пригласить волонтеров!
Только волонтеры все не едут и не едут, сколько ни приглашали...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужна сетка-рабица! Щенки, красивые малыши, пушистые, терьеристые, гладкие, средства на передержку, они на улице!
Добавлено: 29 июл 2014, 12:15
Частый гость
За предложение сеточки ,спасибо. Мы безлашадные. Если можно свяжитесь с Алиской ,Везти лучше сразу на дачу ,или если удобней в приют. Сегодня там земельные работы. Завтра планирую отправить туда нашего Юру строить и латать. Если всё срастётся. Время у на с вообще нет. Я Лене обещала Забрать малышей в четверг.
Заголовок сообщения: Re: Нужна сетка-рабица! Щенки, красивые малыши, пушистые, терьеристые, гладкие, средства на передержку, они на улице!
Добавлено: 30 июл 2014, 01:02
Новичок
http://vk.com/club74690940 - Группа малышей вконтакте. Сегодня расчистили участок, но надо еще подлатать забор, вывезти мусор, сделать вольер возле сарайчика,чтобы малыши могли гулять на воздухе и жить в безопасности. Завтра делают вольер, спасибо большое волонтеру Виктории, которая закупила пиломатериал и доставит его завтра на дачу. Нужны деньги еще и на корм, глистогонку и прививки... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Необходима помощь в работе (мужские руки) и машина для вывоза мусора. Также можно помочь кормом, финансово, с пиаром, с отловом последней девочки в Красной Здезде. НУЖНО ВСЕ! Хотя бы по немного 50-100 рублей, от которых никто не потеряет, но, как говорится, с миру по нитке... Пока нет карты СБЕРА, и можно либо перевести на кару ПриватБанка (ныне БинБанк, отделения и банкоматы http://www.privatbank.ru/map/), номер карты 5185280439573969, только отпишитесь, пожалуйста, о переводах в теме (http://vk.com/topic-74690940_30225827), либо передать лично, либо завезти в приют. Пока поступлений никаких, только расходы...
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НЕ ПОЗВОЛИМ МАЛЫШАМ СНОВА ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, ГДЕ МНОГО ОПАСНОСТЕЙ. ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ШАНСА ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!
Добавлено: 31 июл 2014, 03:19
Участник
Автор темы
Надежда60 писал(а):
:help:
Сегодня ездили за последним щенком. Но он спрятался. Женщина сказала, что только-что был, поел, но жара и он спрятался. Поедем в след. раз. Нужно отловить мамашу на стерилизацию, может у кого есть палка с удавкой на прокат? На платного отловщика денег нет.
Сейчас из группы вышла,благодарю. Что увидела,где состояла.
А что Вы увидели? Подозреваю, страница админа группы фейковая. Но щенки то есть Реальные. И помощь им нужна. Жить они хотят, есть они хотят. Они чем-то провинились?
Добавлено: 31 июл 2014, 12:10
Новичок
Ленчик. писал(а):
А что Вы увидели? Подозреваю, страница админа группы фейковая. Но щенки то есть Реальные. И помощь им нужна. Жить они хотят, есть они хотят. Они чем-то провинились?
Я админ этой группы, и страничка Help специально была создана под щенят, потому что на моей основной много групп. Если есть желание помочь, Дантес, с удовольствием добавлю Вас тоже в админы группы, будет возможность оказать хоть информационную поддержку.
До чего же грустно все.... Нет. Не грустно. Щенки живы. Пока здоровы. Но их скоро нужно прививать, про прокормить я уже не заикаюсь... Святым духом они питаются.... Наверное, им нужно уши отрезать, хвосты оторвать и лапы сломать, чтобы помогли. Пичалька.... В общем, все грустно....
Добавлено: 02 авг 2014, 00:12
Частый гость
Вот так ,помогаешь людям,помогаешь. а как сам в беде то и помощи не допросишься. Посмотрела сегодня темки(куратор котёнка собирает деньги только вьёт, а тут 350 и 80 и не собрать... Приюты как прокажённое место,хотя мы не хуже некоторых передержек(имею в виду всякие там конюшни)
Добавлено: 02 авг 2014, 00:14
Новичок
SOS! SOS! SOS!!! Друзья!!!! Очень нужна ваша помощь!!! Завтра (02.08.2014 г.) щенков нужно забрать с передержки. Вольер построили, но но не укреплен. Щенки крупные, они могут сломать вольер. За ними нужно смотреть. Я могу приезжать только после работы, Екатерина тоже не может там постоянно находится, у нее приют, где 300 собак. Нужны люди, которые смогут присматривать за щеночками. ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Нужны средства на вакцины, нужен корм, помощь с пиаром и пристройством!!! Дача оплачена до конца сентября. Мы уже почти 2 недели пытаемся забрать щенков, НО! Забрать - это только первая ступень! Нужно обеспечить их БЕЗОПАСНОСТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ИНАЧЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВСЕ НАШИ УСИЛИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫ, И ЩЕНКИ ОПЯТЬ БУДУТ ОБРЕЧЕНЫ((( Отзовитесь!!! Финасов нет, помощи нет, а, значит, шанса спасти щенят совсем нет... НУЖНА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ!!! Если кто-то может помочь финансово: можно либо перевести на карту ПриватБанка (ныне БинБанк, отделения и банкоматы http://www.privatbank.ru/map/), номер карты 5185280439573969, только отпишитесь, пожалуйста, о переводах в теме (http://vk.com/topic-74690940_30225827), либо передать лично, либо завезти в приют. Пока поступлений никаких, только расходы...
Будет полезна ЛЮБАЯ помощь!!! НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВА ОБРЕСТИ ДОМ??
Людьми они провинились. Не более. Щенков жалко..всех жалко. Люди..((
Добавлено: 02 авг 2014, 21:33
Частый гость
Щенками занимаются другие люди ,не Лариса. Просим помогать этим детям. Мы заварили эту кашу с дачей ,что бы у щенков были приличные условия жизни. Поверьте .бьёмся уже две недели ,ведь не ради развлекаловки. завтра планируем перевозить стройматериалы с приюта на дачу. Там затеваем востановить заднюю стенку забора наглухо от соседей,переделать вольер. и сколотить будку для Белого,его повезём тоже на дачу после клиники.
Добавлено: 02 авг 2014, 22:08
Новичок
Дантес\\ писал(а):
Людьми они провинились. Не более. Щенков жалко..всех жалко. Люди..((
А люди чем провинились перед Вами???? Я, например, не знаю ни Вас, ни Бориса, ни Ларису. Сейчас щенками занимаемся я и Екатерина (пытаемся приготовить для них дачу) и Елена (у которой сейчас на передержке щенки). Так что большая просьба к Вам или оказать посильную помощь (хотя бы информационную поддержку в группе малышей вконтакте), или не разводить тут опять разборки. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2