Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Встречаемся на Рождество - назначайте день: 7 января или 8 января? или 9-е?
Добавлено: 13 июл 2014, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Решила не делать новую тему, чтобы не потеряться. НАЗНАЧАЙТЕ ДЕНЬ ЯНВАРЯ 2015!
Девочки, правда, давно не виделись. Приходите, дорогие, кто нас с Аллой знает, кто нам помогал, просто те, кто к нам хорошо относится. А мы любим всех и ждем желающих 7 ИЛИ 8 ИЛИ 9 ЯНВАРЯ. Решать вам. Адрес: у Литейного моста, конкретно в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 07 дек 2014, 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Елена Имановна, буду стараться... Спасибо за приглашение!!! Вот на днях внука ждём, четвёртого, вот-вот...20-22 сентября назначено... И старшая девочка моя, любимая Басенька, болеет... Держусь)))
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Встречаемся в октябре - назначайте день: приглашаю, пироги будут Ждем тайский суп и наполеон из печенки, грибы и закуски
Добавлено: 21 сен 2014, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
Может, 24 или 31 октября? Пятница. В субботу еще дачи, у преподавателей работа. В четверг - перед работой . Или в воскресенье 26 октября? Выбирайте. Ориентируйтесь по своим делам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Встречаемся в октябре - назначайте день: приглашаю, пироги будут Ждем тайский суп и наполеон из печенки, грибы и закуски
Добавлено: 19 окт 2014, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
25 я могла бы всех килькой накормить
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ у Ел.Им. нет входа на Форум. Она всех ждет 25го от 16.00. Литейный 2, вход с Литейного. Для авто: Шпалерная 22 для тех,кто впервые - подробности по моб. 8921-758-01-49.
кто знает контакты - сообщите о дате и времени следующим товарищам: Татьяне Георгиевне, Нине Александровне, Рине5, Наталии Георгиевне, Анастасии Кирилловой
(я сегодня транслятор воли Ел.Им. )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 окт 2014, 21:44
Частый гость
Я собираюсь приехать на метро, а пакетик увесистый. Я бы и сама довезла, но "вчера". А сегодня "спина не дает". Катя, сможете забрать? Я живу на пр, Науки 17 корп. 2?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 25 окт 2014, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Нина писал(а):
Я собираюсь приехать на метро, а пакетик увесистый. Я бы и сама довезла, но "вчера". А сегодня "спина не дает". Катя, сможете забрать? Я живу на пр, Науки 17 корп. 2?
Я поеду от Политеха, но в 17.30 (у меня только занятия заканчиваются). Можем забрать, если раньше никто не заберет
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 25 окт 2014, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
На счастье - на 3 сек, сию. отключка . Пеку пироги. Жду. Наталия георгиевна знает? У меня и моб. потерян, я без номеров.
так если вы приехать хотите,то я могу вас захватить,но я по просьбе Имановны,еду немного раньше .....промерно в 15 часов...киньте ваш телефон
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 25 окт 2014, 10:32
Частый гость
Я просто не успею, у меня еще одно дело есть, поэтому доеду сама. Но будет очень хорошо, если Вы увезете пакет. Он и весит -то всего кг 9, но сегодня я такой вес не смогу нести. Спасибо за предложение. Мой тел 89110987095. 89217713875.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
было как всегда - чудесно! рада была увидеться со знакомыми и познакомиться с новыми хорошими людьми.
Елена Имановна, в Ваш чудеснейший гостеприимный дом хочется приходить снова и снова (но столько есть нельзя!!!! и прекратите печь вкуснючие пироги.... лопнуть же можно)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 окт 2014, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
:thank you: было как всегда - чудесно! рада была увидеться со знакомыми и познакомиться с новыми хорошими людьми.
Елена Имановна, в Ваш чудеснейший гостеприимный дом хочется приходить снова и снова (но столько есть нельзя!!!! и прекратите печь вкуснючие пироги.... лопнуть же можно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2