Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
malenkaya.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
PWJyByC6B54.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgshchen.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
sharlotta.jpg
mikro~3.jpgDSC_0864.jpg05.jpeg14.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG-0208.JPGsharlotta.jpg6.jpgDSC_0857.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:52 
Посетитель

совсем ничего не ясно - мне кажется, единственный выход - очная ставка. если собака не Елены, а тех, кому ее Наталья отдала, то как бы собака и не пойдет, зачем ей это надо, если она уже с хозяевами. Наталье в этом случае вообще нечего бояться.
а если собака Елены, то она ее узнает и к ней пойдет. тогда ситуация в корне изменится..
я за то, чтоб собаки были с родными хозяевами, но меня пугает статистика потерь, не может это послжуть поводом, что собака к Вам (если она Ваша, Елена), не вернулась? а если опять-таки не Ваша, то почему Вашу Вы так много раз теряли?? поводок вообще для чего придуман?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:53 
Участник

Снифф писал(а):
опять на форуме не отдают хозяйских собак хозяевам.
бизнес что ли такой :hmmm:

Можно назвать хозяином человека,у которого постоянно теряется собака?Денег на жетон,видимо,нет.
Про какой бизнес Вы говорите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:54 
Новичок

Эта собака проходила у нас в группе в мая, размещение было от Марии vk.com/wall-29065178?w=wall-29065178_257706/all что она ее нашла

также было размещение в группе "Любителей Биглей"
http://vk.com/wall-858144?w=wall-858144_87852/all

и здесь уже Мария и Светлана, которые нашли тогда Бигля отписались, что нашелся хозяин!

вот цитата оттуда:
Светлана Сашина
Елена, спасибо всем , что так разослали информацию в контакте! и особенно Маше, которая его приютила) Она сказал, что Пучок так радовался своим хозяевам, что чуть не разнес квартиру)))) очень был счастлив!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:59 
Новичок

Моя собака живет на закрытом забором участке. Очень редко она делает подкормки под забором. Каждый раз мы эти места заделываем. Зачем я буду душить его ошейником. Логично. А поведение Натальи явно не логично. Сначала она ищет хозяина. Хозяин находиться , собаку не показывает и посылает в суд. Потом собака в Карелии вдруг оказыаеться. Я предлагаю поехать и сравнить. Я готова отвезти и оплатить потраченное время. Но человек почему то не хочет. Хотя тратит кучу времени на споры со мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:59 
Новичок

Если собака счастлива со своими хозяевами, зачем ее отдавать!? Можно сделать последнее предупреждение, чтобы водили его только на поводке и т.п.

Елена же готова доказать, что это ее собака!

А люди из Карелии чем доказали?
Он их узнал!???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:02 
Новичок

Никаких людей из Карелии не было. Это же ясно как день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:03 
Участник

KatiaWer писал(а):
Моя собака живет на закрытом забором участке. Очень редко она делает подкормки под забором. Каждый раз мы эти места заделываем. Зачем я буду душить его ошейником. Логично. А поведение Натальи явно не логично. Сначала она ищет хозяина. Хозяин находиться , собаку не показывает и посылает в суд. Потом собака в Карелии вдруг оказыаеться. Я предлагаю поехать и сравнить. Я готова отвезти и оплатить потраченное время. Но человек почему то не хочет. Хотя тратит кучу времени на споры со мной.

Ошейником не душат.Купите шлейку.
Нерадивых родителей лишают родительских прав-это закон.Так почему же подобные хозяева должны существовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:04 
Посетитель

defensor писал(а):
про какой бизнес Вы говорите?

вот уж не знаю - какой бизнес.
наверное собак отдают тем, кто больше вознаграждение предложит?

а для форума похоже уже дело принципа - пристроить побыстрее собаку кому угодно, но только не отдать хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:05 
Участник

Снифф писал(а):

вот уж не знаю - какой бизнес.
наверное собак отдают тем, кто больше вознаграждение предложит?

а для форума похоже уже дело принципа - пристроить побыстрее собаку кому угодно, но только не отдать хозяевам.

У Вас есть подтверждения сказанному?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:06 
Новичок

Сначала она сказала что фото не его. Потом что по зубам старше возраст. Причем не один ветеринар не берется возраст по зубам устанавливать. Показать не захотела. А теперь про Карелию пишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:09 
Участник

KatiaWer
фотографии здесь повесьте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:10 
Новичок

У меня здоровая и ухоженная собака. Если она убежала , это не о чем не говорит. Тут у многих я смотрю собаки убегают. И что всех хозяевам не возвращают. А что у Натальи лучше с четырьмя собаками на каше и воде. У меня кроме роял Канина ничего не пробывал. Просто зачем брать на себя ответственность с которой не справишься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:13 
Новичок

IMHO
Собака жила на участке!!! У него своя территория!!!
Мне кажется, это совсем не плохая жизнь для Бигля, гораздо лучше чем к примеру в квартире...
то, что он несколько раз сбегал - да недосмотр хозяев, но Елена пишет, что они с этим боролись!

Повторюсь, мне кажется, собаке будет лучше с реальным хозяином!

Почему и вправду просто не показать собаку и не посмотреть на его реакцию!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:14 
Свой на форуме

Я, конечно, не собачник, но мне кажется, что надо было смотреть как собака отреагирует на, так называемых, хозяев.
Как он отреагировал не тех хозяев, к которым поехал?
Я как-то подобрала боксера, она несколько дней жила у меня. Давала объявление на кабельном телевидении.
Когда нашелся хозяин, это надо было видеть их встречу! Я аж прослезилась когда собака рванула к хозяину, а он раскинув руки, поймал ее.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:16 
Новичок

Я вам Катя отправлю смс фото. Я пыталась выставить , но не загружается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:16 
Участник

black_pearl писал(а):
IMHO
Собака жила на участке!!! У него своя территория!!!
Мне кажется, это совсем не плохая жизнь для Бигля, гораздо лучше чем к примеру в квартире...
то, что он несколько раз сбегал - да недосмотр хозяев, но Елена пишет, что они с этим боролись!

Повторюсь, мне кажется, собаке будет лучше с реальным хозяином!

Почему и вправду просто не показать собаку и не посмотреть на его реакцию!!

И вправду,счастливый пес-все обходилось.А попасть под машину он не мог?Подобрать что нибудь ?Да просто получить пинка от" любителей" животных.

Вернуться наверх

Посетитель

KatiaWer писал(а):

в плане того, что Вы хотите увидеть собаку я Вас полностью поддерживаю - имеете право
насчет побегов и ошейника - категорически нет. Зачем душить? сейчас есть ошейники мягкие, которые собаке никакого дискомфорта не причиняют, шлейка, на крайний случай. адресник - безопасность собаки!!
почему Вы, зная, что собака убегает, не предприняли ничего более серьезного, чтоб с этой ситуацией бороться. Понятно, что финансов на новый забор возможно нет, но ведь нельзя полагаться на волю случая, у меня знакомая сетки крепила железные (часть к забору, часть на основаниях в земле, а сверху камнями все обложила. чтоб подкоп не делали. варианты есть! не убежала бы, такого бы спора сейчас вообще не было..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:17 
Свой на форуме

Цитата:
Я могу попросит Иру - Rap-Ira и она отдаст мне чиха,тоя, мопса или ещё какую-нибудь приятную мелочь.

{yee} Отдам-отдам. Очень приятную и очень мелочь. Хоть пару.
;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:18 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Я, конечно, не собачник, но мне кажется, что надо было смотреть как собака отреагирует на, так называемых, хозяев.
Как он отреагировал не тех хозяев, к которым поехал?
Я как-то подобрала боксера, она несколько дней жила у меня. Давала объявление на кабельном телевидении.
Когда нашелся хозяин, это надо было видеть их встречу! Я аж прослезилась когда собака рванула к хозяину, а он раскинув руки, поймал ее.

именно! {yee} ничего правдивей эмоций собаки нет. они никогда не лгут, не обманывают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:20 
Посетитель

defensor писал(а):

У Вас есть подтверждения сказанному?

мысли вслух - не более того. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:21 
Старый знакомый

Автор темы

kimmykimmy писал(а):
в плане того, что Вы хотите увидеть собаку я Вас полностью поддерживаю - имеете право.насчет побегов и ошейника - категорически нет. Зачем душить? сейчас есть ошейники мягкие, которые собаке никакого дискомфорта не причиняют, шлейка, на крайний случай. адресник - безопасность собаки!!
почему Вы, зная, что собака убегает, не предприняли ничего более серьезного, чтоб с этой ситуацией бороться. Понятно, что финансов на новый забор возможно нет, но ведь нельзя полагаться на волю случая, у меня знакомая сетки крепила железные (часть к забору, часть на основаниях в земле, а сверху камнями все обложила. чтоб подкоп не делали. варианты есть! не убежала бы, такого бы спора сейчас вообще не было..

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:22 
Участник

Особенно радует реакция биглей.Очень ласковые.Даже не знакомого оближут с головы до пяток-главное,с добротой подойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:23 
Новичок

У меня тоже двойная сетка к забору и уложено кирпичами, но он все равно копает , как экскаватор. Но согласна. Что если верну , буду на поводке выгуливать. Просто такого сама не ожидала. Думала трудно удивить, а тут познакомилась с Натальей и удивилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:26 
Посетитель

defensor писал(а):
Особенно радует реакция биглей.Очень ласковые.Даже не знакомого оближут с головы до пяток-главное,с добротой подойти.

очень многие собаки всех любят и всех хотят облизать, но на СВОЕГО любимого и родного хозяина реакция все равно особенная и неподдельная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:28 
Участник

Вы зоопсихолог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:30 
Посетитель

Собака НЕ Елены.
15-го июля мне позвонила некая Мария и сказала,что это её собака.На вопрос о его возрасте она сказала,что надо посмотреть документы у хозяев.В ответ на моё недоумение она объяснила,что собака теряется в 6-й раз и она его находила и возвращала хозяевам.И что теперь это её собака.Я попросила её предъявить какие-нибудь доказательства.Она сказала что позвонит позже.Больше она мне не звонила,но позвонила Елена.
Я спросила возраст-она сказала что год.Собаке,находившейся у меня было гораздо больше.
Я спросила как зовут собаку,она сказала что Пучек,но тут же объяснила что на эту кличку он не откликается.
Елена сказала,что собака для своей породы крупная с высокими ногами.Собака,находившаяся у меня вовсе не такая(это прекрасно помнят,надеюсь те ребята,которые мне его ночью привезли).
После всех этих объяснений и высланных мне трёх фотографии я подтвердила что это не её собака.
16-го июля мне позвонили люди по моему объявлению на Авито.Они искали свою собаку.Они мне назвали её кличку.Я позвонила домой сыну,он позвал собаку её кличкой.Собака откликнулась.Они приехали ко мне на работу,рассказали ситуацию,потом они поехали ко мне и сын отдал им собаку.
Я больше никому ничего объяснять не буду.Только в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:31 
Свой на форуме

kimmykimmy писал(а):

очень многие собаки всех любят и всех хотят облизать, но на СВОЕГО любимого и родного хозяина реакция все равно особенная и неподдельная
Эх, не видели Вы как моя дратхаарка бежит на слова "Смотри, Соня, вон тетя Марина". {crz}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:34 
Старый знакомый

Автор темы

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:41 
Старожил

По-моему, назрела необходимость при неожиданном нахождении хозяев неоднократно потерянных животных, заключать жёсткий, нотариально заверенный договор об обязательствах горе-хозяев перед нашедшими. С обязательным возмещением средств, потраченных на животное за время пребывания у нашедших.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:42 
Участник

KatiaWer писал(а):
У меня тоже двойная сетка к забору и уложено кирпичами, но он все равно копает , как экскаватор. Но согласна. Что если верну , буду на поводке выгуливать. Просто такого сама не ожидала. Думала трудно удивить, а тут познакомилась с Натальей и удивилась.

Вы впервые встретили человека,который бескорыстно помогает животным?Не удивляйтесь.Здесь еще есть такие.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]