Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Vzhik.JPG13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgF.png
PWJyByC6B54.jpg
1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg1.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6788.jpg
szhat2.jpg05.jpegmikro.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg
DSC_3443.jpg0DkX7ByDJ24.jpg1.jpgkar_4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищется передержка. НашлиСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

Его уже дважды отправляли на улицу...Точнее, четыре раза. Я могу держать кота у себя только до 26 числа, это крайний срок. Кошачьего очень жаль, он не протянет на улице долго, у него ослаблен иммунитет и он кастрированный
Помогите передержкой, платную не потяну

После 26 кота совершенно некуда деть
:help: :help: :help:
8981 145 07 одиннадцать
Спасибо
Прошу перепост
http://vk.com/club36929302?w=wall-36929302_44225%2Fall
Изображение
Изображение
Отредактировала, все как есть

Последний раз редактировалось Мяу 27 июл 2014, 22:38, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:21 
Свой на форуме

Может кто-то из собачников возьмет котика? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:56 
Свой на форуме

буду наверное тоже послана, но меня тоже раздражает когда пишут про улицу и про усыпление. у многих дела не идеальны, но вот ни разу я не видела чтобы например Ольга олс писала что если не помогут ей то выкинет на улицу или усыпит. думаю, что ей очень и очень не просто, но она понимает что слова имеют значение.
автор, пишите просто что катастрофически нужна передержка и т.п. и ищите ее оп теме с предложениями. звоните людям сами. и потом, до 26-го есть еще целых 6 дней, это не мало.
а про угрозы улицы и усыпление - ну давайте жалеть друг друга, беречь нервы. и ищите передержку, руки не опускайте. еще ведь есть вариант клетки на время, пока не найдется передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТО Я ПИШУ ПРО УСЫПЛЕНИЕ??

ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТРОЛЛИТЬ В ТЕМЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:28 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic
Если еще раз не перечитаете тему внимательно, будете посланы
с Нателлой вместе
Вы нафига сюда троллить пришли, а? Ведь слово "послана" Вы прочли в другой теме, где отметилась Нателла
Удаляйте свой пост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:53 
Старый знакомый

Мяу
не могу понять Вы здесь удовлетворяете свое эго? Соревнуетесь в интеллектуальных гонках? Признаем,Вам нет равных. Калвик -уважаемый человек на форуме,пристроевший ни одно животное. Во многих темах ее появление считают за счастье-человек отзывчивый,граммотный в таких вопросах. Вы уж закусите свой длинный,поганый язык,да покрепче и в другом месте поупражняйтесь в остроумии,а просите помощи. Две недели Вашей брехни впустую уже пролетело и Вы ими воспользоваться не смогли. ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ и только попробуйте выпустить котика в подвал.Эта тема будет ходить за Вами следом. Я Вам это устрою

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:55 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Kalvic
Если еще раз не перечитаете тему внимательно, будете посланы
с Нателлой вместе
Вы нафига сюда троллить пришли, а? Ведь слово "послана" Вы прочли в другой теме, где отметилась Нателла
Удаляйте свой пост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:56 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
буду наверное тоже послана, но меня тоже раздражает когда пишут про улицу и про усыпление. у многих дела не идеальны, но вот ни разу я не видела чтобы например Ольга олс писала что если не помогут ей то выкинет на улицу или усыпит. думаю, что ей очень и очень не просто, но она понимает что слова имеют значение.
автор, пишите просто что катастрофически нужна передержка и т.п. и ищите ее оп теме с предложениями. звоните людям сами. и потом, до 26-го есть еще целых 6 дней, это не мало.
а про угрозы улицы и усыпление - ну давайте жалеть друг друга, беречь нервы. и ищите передержку, руки не опускайте. еще ведь есть вариант клетки на время, пока не найдется передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 02:39 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):

Конечно, она вас пошлет, потому что про усыпление она не пишет, а пишет о том, что ей катастрофически нужна передержка. А пример ols здесь неуместен по многим причинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 02:40 
Свой на форуме

:angry:

Последний раз редактировалось Марта 22 июл 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 03:25 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Конечно, она вас пошлет, потому что про усыпление она не пишет, а пишет о том, что ей катастрофически нужна передержка. А пример ols здесь неуместен по многим причинам.

да сил уже нет читать постоянно про угрозы "неужели снова на улицу", "неужели придется усыпить"... я это еще как-то могу понять у новичков, но не у людей которые на форуме не первый день. ну просто бесит. я видела что автор не писала про усыпление, зато она ясно написала что на улице он протянет недолго. чем это лучше усыпления? та же фигня. ну ведь можно же то же самое написать иначе. Лена, не увидела я про ее крик. про "катастрофически нужна передержка" - это только в моем посте моими словами. я прекрасно понимаю, что такое когда совсем отчаяние и некуда кошку деть, сама много раз "там" была. и еще с собаками, что на порядок хуже. но выход надо искать, искать, а не шантажом выбивать. обещать можно только то, что ты реально можешь сделать. а не то что приведет других в страх и они побегут вам помогать.

надеюсь таки что передержка коту найдется, в крайнем случае ищите хоть клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 03:47 
Старый знакомый

Автор темы

Шантажа нет, есть реальность.
А реальность такова, что, если передержка не найдется (длительная до пристройства), улицу я сочту лучшим из имеющихся вариантов
По поводу "не протянет долго" - как правило уличные кошки не живут больше 2 лет. Никакие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 03:50 
Старый знакомый

Автор темы

С некоторых пор я пришла к тому же выводу, что и Васька, только она написала его в неподходящей теме

\Не, мне не 35, не 5 уже не надо((
Когда пару месяцев и время и деньги тратишь, а потом суперский кот с балкона выпадает... в общем - я теперь только если к себе... а мне уже хватает...
А что касается котенка усыпленного - то нормальным-то хозяев не найти, а уж спинальнику-инвалиду и подавно.
Вы ж не предложили сразу забрать его себе и лечить, чего теперь-то орать и в клинику звонить с разборками?
Из Ваших 35 дай Бог 5-10 пристроятся в нормальные руки и не окажутся на улице.
А если Вы их уже пиарите и звонят - вот и послушайте, как оно ;) Просто математика и логика - ничего личного)) (с)

Кто не верит и удачливее меня - велкам

Последний раз редактировалось Мяу 21 июл 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 03:54 
Свой на форуме

а можно вас спросить что вы делаете чтобы найти передержку? кроме создания этой темы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 03:57 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic
увы, мне и передержка надежная нужна
Все мои знакомые опрошены уже давным-давно, на ВК надежды нету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 04:01 
Свой на форуме

т.е. я делаю выводы что никак не ищете. опросили знакомых, сделали тему и все. ждете когда надежная передержка прилетит к вам сама и еще будет вам доказывать что она надежная.
ну таким образом шансов у кота действительно нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 04:05 
Старый знакомый

Автор темы

Я не собиралась заниматься этим котом, взяла когда вернули с мыслью поискать передержку\дом, а как запасной вариант приют, тем более мне сами позвонили
Потом осознала что в приют нельзя такого и впала в панику. Не знаю, может для кого-то это нормально жить с единственной мыслью в голове "куда кота через ***?" Но явно не для меня, раз мне теперь стало все равно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 04:08 
Старый знакомый

Автор темы

Да, либо повезет, либо нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 09:03 
Старый знакомый

Kalvic
а что делает Мяу? Хамит направо и налево,смайлы шлет. Я предложила помощь по ВК и написала про усыпление,потому что это гуманнее,чем больное животное,которое побывало дома выбросить в подвал. За что теперь уже в два горла (Мяу+Марта) получаю. Мяу пока Вы так гаденько будете себя вести,ни один человек в тему не зайдет и не поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 09:10 
Старый знакомый

Марта писал(а):
natella
вы зачем портите тему? Если не можете помочь, идите мимо. Что у вас за манера влезать в тему и гнобить человека, который вам не нравится.
Kalvic сама может за себя постоять, ей точно адвокаты не нужны.

После такого хамства ТС,как то помогать даже не хочется. Изначально,пришла помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 22:50 
Старый знакомый

Автор темы

Животное не больное, не надо писать фигню
Не хочется помогать - проходите мимо, можно подумать я себе помощи прошу, речь-то о коте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 23:18 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Животное не больное, не надо писать фигню
Не хочется помогать - проходите мимо, можно подумать я себе помощи прошу, речь-то о коте

Просить тоже нужно уметь,а хамить- тут и без Вас с избытком. Ни одного поста в ВК нет. Передержку ищет......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:09 
Свой на форуме

natella писал(а):
После такого хамства ТС,как то помогать даже не хочется. Изначально,пришла помочь.

Лучше бы не приходили. Все равно не помогли, а тему уделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:50 
Старый знакомый

Марта
Почитайте тему сначала, а не по диагонали и только то,что удобно читать лично Вам ;)
Загубили кота, а теперь пытаются найти,на кого бы свалить. Девоньки, не получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:09 
Свой на форуме

natella писал(а):
Марта
Почитайте тему сначала, а не по диагонали и только то,что удобно читать лично Вам ;)
Загубили кота, а теперь пытаются найти,на кого бы свалить. Девоньки, не получится

Не надоело чушь писать? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:11 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Не надоело чушь писать? :sick:

а Вам флудить в чужих темах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:40 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
т.е. я делаю выводы что никак не ищете. опросили знакомых, сделали тему и все. ждете когда надежная передержка прилетит к вам сама и еще будет вам доказывать что она надежная.
ну таким образом шансов у кота действительно нет.

Аля, ищет она передержку, только не пишет об этом. И я просматриваю передержки и ей сбрасываю ссылки в личку. Если и есть, то платные. Платную она сама не потянет, а после постов natella об усыплении, вряд ли ей кто поможет деньгами.
Очень жалко кота. Он погибнет в подвале. Через месяц его уже можно пиарить и пристраивать. Кот красивый.
Может кто-нибудь сможет ему помочь? Осталось всего 5 дней! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:47 
Старый знакомый

natella писал(а):
завтра покидаю по группам в ВК. Но если до 26 не найдете передержку,то чем на улицу,то честнее усыпить...понимаю,что жалко,что не гуманно, но на улицу-верх предательства. К сожалению,к себе не взять, у меня своя кошечка

Марта,разуйте уже глаза. Каких постов? После хамства автора в тему действительно никто не заходит и вряд ли зайдет . Вчера ТС даже Калвик умудрился послать. Дейсвительно, Марта, передержку искать-это не сплетни собирать по личкам и интриги плести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 02:32 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Аля, ищет она передержку, только не пишет об этом. И я просматриваю передержки и ей сбрасываю ссылки в личку. Если и есть, то платные. Платную она сама не потянет, а после постов natella об усыплении, вряд ли ей кто поможет деньгами.
Очень жалко кота. Он погибнет в подвале. Через месяц его уже можно пиарить и пристраивать. Кот красивый.
Может кто-нибудь сможет ему помочь? Осталось всего 5 дней! :help: :help: :help:

Лен, ну если есть какие-то надежные платные передержки, готовые его взять - ну так пусть автор озвучит цену вопроса, что за тайны мадридского двора! тут народ и на глистогонку порой просит помощи, не то что на оплату передержки. что страшного что она попросит финансовой помощи? для кота же, не себе на новые башмаки. на кота просить не стыдно... если есть на примете платная передержка для кота - цена вопроса в глав.пост. и в заголовок - срочно нужна такая-то сумма на спасение кота. и чем скорее тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 02:44 
Свой на форуме

natella писал(а):
Марта,разуйте уже глаза. Каких постов? После хамства автора в тему действительно никто не заходит и вряд ли зайдет . Вчера ТС даже Калвик умудрился послать. Дейсвительно, Марта, передержку искать-это не сплетни собирать по личкам и интриги плести.

меня вообще трудно послать, я ухожу и прихожу только по собственному желанию. мне можно нахамить, но я тоже ответить могу адекватно ситуации. когда из вредности, когда правды ради. а когда и вообще промолчать на хамство - очень часто просто лень силы тратить на фигню. та что на автора я не в обиде, скорее не понимаю ее действий (бездействий). у меня дома тоже не курорт. немаленькая собака + 8 кошаков своих, до вчерашнего дня было еще двое кошачьих на пристройство, со вчерашнего уже трое - еще кот ко мне под дверь пришел. и квартира съемная, к сожалению. в данной итуации кроме передержки я бы просто запаслась на всякий случай клеткой, и продолжала бы искать усиленно передержку и спонсоров в случае если найдется только платная передержка. психовала бы конечно изрядно, но не стала бы писать что выпущу кота. но тут все люди разные и аргументы тоже у всех разные.
я все таки надеюсь что все будет хорошо у кота - передержка найдется. если платная - постараюсь хоть чуток денег дать. много не смогу сейчас, но рублей 300-500 наковыряю.

и главное желаю автору собрать себя в кучу и не раскисать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 02:56 
Свой на форуме

Мяу, может правда клеточку поискать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]