Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черничка-лесовичок ищет маму и дом. помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 11 июл 2014, 09:27
Старожил
Автор темы
Очередной звонок... пошли люди в лес за грибами и... нашли кото-дитё как и от куда она там образовалась - не понятно ибо до ближайшего жилья минимум 2 км.. в общем, ходят к ней, кормят. сухой корм лупит хорошо, чистенькая, не чихает, глаза не слезятся, лаааааасковая... и окрас необычный - как звездное небо - на черном золотые и белые "искорки" никто не хочет? привезти не могут, финансово помочь - не могут... собственно, героиня темы:
т. мой,но я только могу договориться о доставке 921 9один 56448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 июл 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
irenvl а Вы, если посмотрите и найдете вдруг, сможете до выходных подержать? мы бы тогда ее в субботу сразу в город забрали или может кто-то сможет завтра с Лерой скататься туда
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема! Не ходите по грибы или Черничка ищет куратора, передержку, дом.
Добавлено: 22 июл 2014, 11:52
Старожил
Автор темы
irenvl Ирин, как смогла описала в личке "дорогу". если это не сильно далеко и сможешь прокатиться - буду бесконечно благодарна!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки,всем еще раз здравствуйте! Девушка я хапнула.Она жила в лесу в сооруженном ей домике.Я долго лазила и звала,но никого не было.Уже отчаявшись,решила спросить у местных.Одна женщина мне сказала,что знает где и показала. Девица в переноске орала как полоумная,стараясь сгрызть решетку двери.Угостила пакетиком паучи.Съела в один миг и снова стала истерить. Дома поселила ее в большую клетку.Проверим,как она слоточком. Фотки не сделала,т.к.очень спешила Вечером выложу.
Перехватить смогу, дома буду после 19.00 правда, только..где она сейчас территориально? Надо искать будет платную передержку, все оплачу. С виду здорова?
Ну, до Рощино, к сожалению, мне не доехать Ирина, когда в город соберетесь, наберите меня, пожалуйста, заранее, чтобы состыковаться И спасибо Вам за ребенка
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема! Не ходите по грибы или Черничка ищет куратора, передержку, дом.
Добавлено: 22 июл 2014, 16:49
Старожил
Автор темы
да, Ирина сегодня - Ангел-Спаситель для Чернички!
а я вновь и вновь ошиблась в людях....
Добавлено: 22 июл 2014, 16:51
Старожил
Автор темы
Кэts Ирина завтра собирается в город, ко мне - до Старой деревни - сможет подкинуть Лесовичка
Добавлено: 22 июл 2014, 17:27
Старожил
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Валерия Дебельбер Лер, а как твои пристроенные там живут? Все там норм? Таким людЯм верить опасно...
мои живут у мамы этой девицы, в соседнем от меня доме, вижу их 3-4 раза в неделю, так что... вот уж во истину- Природа на детях отдыхает!
Добавлено: 22 июл 2014, 17:28
Старожил
Автор темы
irenvl писал(а):
Внешне здорова. Я завтра еду в город.Могу до Леры довезти.А потом уезжаю в отпуск через два дня.
привози. посидит в переноске в ванной комнате - всё лучше, чем в лесу
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А каким путем будете ехать завтра до старой деревни? Может я смогла бы перехватить где? и в котором часу? Я смогу, возможно, подержать до пристройства, только одна просьба, кто-нибудь сможет отбирать звонки, ручки? я с пристройством кошек не очень, больше по собакам и как на вид, здоровенькая?
Я выезжаю из Рощино и еду по ЗСД,а потом по КАДу до Парашютной. Далее по Сизова . А вообще еду на Просвет или Гражданский проспект. Время пока точно не знаю.Но не рано утром. Скорее всего часа в 3. Кисеныш по виду здорова и активна. Очень ей не нравится клетка,хотя она большая собачья.Орет. Берешь на ручки,начинает тарахтеть. Ест хорошо.Сначала никак не могла напиться.Выпила целую мисочку.
Ой,совсем не через меня, попробую тогда со старой деревни вечером забрать. Но поздно, после 20-21 только получится, скорей всего. В общем завтра буду по планам смотреть, как и что. Отпишусь/отзвонюсь
Добавлено: 22 июл 2014, 22:32
Старожил
Автор темы
Кэts давайте я завтра её оБсмотрю, пшикну от паразитов, а к вечеру, если сможете заберете. Вы на авто? или на метро?
Добавлено: 22 июл 2014, 23:30
Старожил
Автор темы
ВАУ! какая у нас задняя правая то
Кэts давайте я завтра её оБсмотрю, пшикну от паразитов, а к вечеру, если сможете заберете. Вы на авто? или на метро?
Пока не знаю на чем, у Вас там по пироговской набережной вечером(в районе 20-21) большие пробки? Просто,если на метро, у меня нет переноски, все раздала, а на машине, боюсь, застряну.. не знаю, в общем, вечером видно будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2