Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 10 июл 2014, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, добрый день! Здесь много помогают животным, но в данном случае в беде оказался человек. Пусть у него не миллион сообщений,но разве это что-то значит? Татьяна хоть и не долго на форуме, но уже ни в одной теме отметилась помощью транспортом. Все началось с этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=123223 Вчера удалось пообщаться с человеком в живую, до этого переписывались в ЛС. Писать со слов не умею, поэтому после разговора с Татьяной (совместно с ней) было принято решение создать тему.
С ее же разрешения переношу сюда и сообщения,так картина будет более понятна. " Бывшая доярка,После переезда сюда-строитель,теперь тоже бывший.Последние 2 года подвел позвоночник,снимки сделаны пока верхней части,еще не прошло полгода для того,чтоб сделать снимки второй половины(можно делать в начале августа).Работать руками-левая практически не рабочая,но рулить машинку еще могу. зимой будет 50 ,родственников нет.Обдумывала вариант прибится к какому дому престарелых и что могу-там работать-но обследование уж лучше все таки тут добивать . Гараж тоже рассматриваю как вариант для жилья,но тут может не понравится хозяину. По комнате где живу- хозяйка хороший человек,как я заболела-не гонит и на том спасибо, поэтому и в разборки и не хочу ее тянуть.Живу только на то,что смогу набомбить или вот зверей что привезу." "Совсем не общительный человек-так могу там раз,два поболтать,компаньон из меня никакой.Приходил один вариант-типа сторожа с проживанием(опять же-какие требования на мои возможности?) а так вообще в идеале конечно найти развалюху с арендой и правом выкупа-можно будет свободно заняться приютом для кошачьего зверья.Барбоски энергичные,может реакция подвести.Но без фин. конечно второй-дохлый номер,а может и нет"
"В поездке с ....... за собакой поняла тогда-собака не под силу. За опыт не переживайте -все дом.животные прошли через мои руки от кошки до породистых лошадей.Никто из зверья не был обижен. Приют для животных держу как последний вариант- кому нужен полработника..."
На данный момент человеку негде жить, фактически нечего есть. С комнаты просят съехать,т.к. хозяйка не хочет конфликта с соседями. Финансовой помощи она не просит. Просит помочь выжить. Единственный доход-извоз на своем стареньком запорожце. Со слов-в быту не прихотлива,согласна даже.............жить в гараже. Может быть у кого-то есть варианты. Нужна какая-то посильная работа и угол,хотя бы в области.К сожалению-зима не за горами..........Вернуться на Родину пока нет возможности, так как там нет работы вообще. От себя добавлю-судя по разговору,человек очень стеснительный Оставляю ее телефон: +7 981 701 86 82 Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 10 июл 2014, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
По хорошему женщине нужно лечение,если из-за позвоночника не работает левая рука.Может Ираида Сергеевна что-нибудь может подсказать,это по части неврологии скорей всего у нее.Если не лечить,то все будет прогрессировать,к сожалению,потому что с годами мы вниз,а не вверх растем.
Добавлено: 10 июл 2014, 14:25
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Hubber писал(а):
По хорошему женщине нужно лечение,если из-за позвоночника не работает левая рука.Может Ираида Сергеевна что-нибудь может подсказать,это по части неврологии скорей всего у нее.Если не лечить,то все будет прогрессировать,к сожалению,потому что с годами мы вниз,а не вверх растем.
да,у нее позвоночник... когда мы с ней договаривались о перевозке,она перезвонила мне жалуясь на боли в спине,просила перенести время
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Жилье- снимать комнату в многонаселенной квартире.Можно взять 4-х котофеев на передержку,по 3000х 4=12000,с пиара наверное тысячи 2000 можно поднять,может 3000 с перевозок,плюс еще может какие-нибудь предложения будут.Может тему создать ищу работу курьера на машине,чтобы объем был небольшой ну и за небольшую оплату.Это еще будет добавка.
Такое может предложить только человек, который сам сдает жилье, но никогда не был передержкой и в то же время не занимался пиаром сразу 4-5 животных. Ей с больным позвоночником только и сидеть за компом, чтобы еще больше приобрести болячек.
Вряд ли больной человек сможет найти в СПб хорошо оплачиваемую работу, которая позволит не только жить, но еще и оплачивать жилье? Что не говорите, а когда есть жилье, то и работу найти легче. Почему она решила ехать в СПб, если гораздо ближе к ее дому находятся Остров, Псков, Великие Луки, где точно можно найти работу, потому что там есть большие предприятия, которые функционируют. И при этом ее дом находится не за 300 с лишним км, а гораздо ближе.
. Мне кажется, что администратором в отель или в театр неплохо было бы.
Человек работал дояркой и маляром, а вы администратором отель или театр. У меня знакомая 30лет проработалаа отеле " Санкт-Петербург"администраторм сократили. И уже три года не может найти похожую работу. Все занято или хотят молоденьких девушек.
Раньше подрабатывала в дет.сан. Солнечное. Как сейчас-не знаю,а два года назад всегда требовались работники на кухню,дворники,нянечки.Зарплаты небольшие,зато предоставляют общежитие.Условия нормальные. Можно позвонить и узнать.От города недалеко.
Между Лугой и Порховым полно лагере и везде требуются люди. В Порхове огромный завод по изготовлению колбас, сыров там тоже требуются люди. Жильё там снять можно за копейки и от Пушкинских гор полтора часа на автобусе. У меня в Порхове родственники живут, снимают двушку за 5тыс, работают на заводе и не жалуются, тоже уехали из богом забытой деревни в Тверской области.
Марта Да нет у нас в области таких больших предприятий, к сожалению. Поэтому и едут люди в Питер, в надежде найти работу...
А почему в Питер? Почему не во Псков? Большой город, много предприятий не только в городе, но и в области. И даже в наш город товар поставляют. Открывайте сайт по поиску работы и выбирайте. в Острове: http://ostrov.job.ru/seeker/job/ во Пскове: http://rabota.yandex.ru/?wt=5&&rid=25&f ... rrency=RUR Ну и дальше можно самой искать. Другое дело, что бывшей доярке с такими проблемами по здоровью будет и там-то сложно найти работу. А здесь перспектив никаких, если со здоровьем все так, как написано в теме.
Добавлено: 10 июл 2014, 17:58
Частый гость
Марта писал(а):
Вряд ли больной человек сможет найти в СПб хорошо оплачиваемую работу, которая позволит не только жить, но еще и оплачивать жилье? Что не говорите, а когда есть жилье, то и работу найти легче. Почему она решила ехать в СПб, если гораздо ближе к ее дому находятся Остров, Псков, Великие Луки, где точно можно найти работу, потому что там есть большие предприятия, которые функционируют. И при этом ее дом находится не за 300 с лишним км, а гораздо ближе.
У меня точно такие же мысли... Здесь - ни жилья, ни работы. Зачем работать за копейки и отдавать их за жилье (в гараже)? Как, не имея прописки, лечиться здесь и обследоваться? Платно? И получить инвалидность можно только по прописке. Очень здорово, что здесь много отзывчивых людей, готовых помогать и собирать деньги. Но это путь в никуда, потому что проблему жилья таким образом не решить. Ну насобираете на месяц, а дальше что? Попсовет?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
если гораздо ближе к ее дому находятся Остров, Псков, Великие Луки, где точно можно найти работу, потому что там есть большие предприятия, которые функционируют.
Вы в Псковскую давно ездили? функционируют.. ага..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Марта Приезжайте в Псков и попробуйте найти работу за копейки. В объявлениях на вакансии много чего пишут и обещают, а на деле... Про Порховские предприятия не знаю, но человеку с больной спиной на производстве тяжеловато. Почему в Питер едут? Не знаю. Я бы никогда не поехала!!! Но у меня образование и опыт, я без работы не останусь! А за других не отвечу.
Марта Приезжайте в Псков и попробуйте найти работу за копейки. В объявлениях на вакансии много чего пишут и обещают, а на деле... Про Порховские предприятия не знаю, но человеку с больной спиной на производстве тяжеловато. Почему в Питер едут? Не знаю. Я бы никогда не поехала!!! Но у меня образование и опыт, я без работы не останусь! А за других не отвечу.
У меня есть друзья из Псковской обл. Весьма обеспеченные люди. И их в Питер калачом не заманить. Копейки и здесь платят, если у вас нет высшего образования. О чем вы сами и пишите. У вас нет проблем, потому что есть образование, нормальное здоровье и, видимо, вам еще не 50 лет. А если у нее болит позвоночник так, как написано:
Цитата:
когда мы с ней договаривались о перевозке,она перезвонила мне жалуясь на боли в спине,просила перенести время
то с ней и на машине-то страшно ездить. Откажет рука, когда надо будет руль крутить и все. Потом ищите виноватого.
Добавлено: 10 июл 2014, 18:26
Частый гость
Цитата:
Вернуться на Родину пока нет возможности, так как там нет работы вообще.
Неужели на родине и в ее ближайших окрестностях нет больницы, где требуются санитарки, сиделки? Летом всегда нужны сезонные работники в лагеря, няньки в детские сады, ясли на выезд...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 10 июл 2014, 18:35
Участник
Ольга_1963 писал(а):
Неужели на родине и в ее ближайших окрестностях нет больницы, где требуются санитарки, сиделки? Летом всегда нужны сезонные работники в лагеря, няньки в детские сады, ясли на выезд...
Это у нас все мало оплачиваемое свободно,думаю,что там все занято.Конечно съем жилья проделает в ее бюджете огромную дыру,получается,что заработала с большим трудом, то и отдала за квартиру.Из еды будет чай,хлеб и каша,хорошо если с маслом.
Добавлено: 10 июл 2014, 18:39
Частый гость
Hubber писал(а):
Это у нас все мало оплачиваемое свободно,думаю,что там все занято.Конечно съем жилья проделает в ее бюджете огромную дыру,получается,что заработала с большим трудом, то и отдала за квартиру.Из еды будет чай,хлеб и каша,хорошо если с маслом.
Цитата:
Живу только на то,что смогу набомбить
Мне вообще не понятно, как на запорожце можно что-то "набомбить"... Он же на бензине работает...
Добавлено: 10 июл 2014, 18:44
Участник
Ольга_1963 писал(а):
Мне вообще не понятно, как на запорожце можно что-то "набомбить"... Он же на бензине работает...
Когда люди на работу опаздывают,то лучше плохо ехать,чем хорошо идти.А животным и подавно на чем в клинику ехать.Не думаю,что" запор" много кушает бензина.
Да нельзя на нем в Питере набомбить. Разве что зарабатывать на перевозке животных. Так с больной рукой и настолько больным позвоночником и это опасно. Жила на правах подруги, не надо было за правду бороться с наркоманами. Иногда лучше промолчать.
Добавлено: 10 июл 2014, 19:10
Частый гость
Hubber писал(а):
Когда люди на работу опаздывают,то лучше плохо ехать,чем хорошо идти.А животным и подавно на чем в клинику ехать.Не думаю,что" запор" много кушает бензина.
Мы, наверное, в разных городах живем... Не видела ни разу, чтобы запорожец "бомбил"... Вы бы поехали? А что касается перевоза животинок за копейки... Уважаемые форумчане, вас же это устраивает!? Вы бы уж определились - ездить почти даром или платить достойнее, чтобы у человека доход был... И не надо будет тем создавать про "есть нечего, спать не на чем..."
Добавлено: 10 июл 2014, 19:24
Участник
Ольга_1963 писал(а):
Мы, наверное, в разных городах живем... Не видела ни разу, чтобы запорожец "бомбил"... Вы бы поехали? А что касается перевоза животинок за копейки... Уважаемые форумчане, вас же это устраивает!? Вы бы уж определились - ездить почти даром или платить достойнее, чтобы у человека доход был... И не надо будет тем создавать про "есть нечего, спать не на чем..."
Если бы куда нибудь опаздывала ,то поехала конечно)))
в санатории и лагеря,да и на производство какое в первую очередь просят сан.книжку, пока она ее делать будет лето пройдет да и деньги на нее нужны, опять же регистрации нет.Короче положение у человека врагу не пожелаешь((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3