Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили. У старушки живет кошка. Ну, как живет... Выживает, даже не понятно как. Старушка болеет диабетом и давно не дружит с головой. Из-за болезни переодически ложится в больницу. Кошка дома одна. Последний раз сидела МЕСЯЦ закрытая без еды и воды.. Как выжила - непонятно. Когда старушка дома, то кошка питается чем придется. Сейчас старушка опять в больнице. На следующей неделе ее выписывают. Кошку надо будет сразу забрать. Поэтому ищу передержку. Сочувствующие готовы оплатить стерилизацию и корм. ПО кошке: кошка не очень ласковая, но это и понятно при такой жизни. Ходит в ванну в дырочку - но это, я думаю, она приспособилась. При чистом лотке, надеюсь, восстановит свои навыки. Ей около 6 лет. Куратор - буду я, но, если кто захочет, уступлю с радостью. 64два-0два-74
Старушка находится без сознания. У нее еще обнаружили воспаление легких. Люди договорились с врачами, что возьмут ключи и с участковым откроют квартиру, чтобы забрать кошку. Пока ее везти не куда
наконец то разум восторжествовал. взять ключи можно было и раньше,имхо. Везите в зооотель на ваське. звоните Насте .договаривайтесь. Коршка скорее всего без инфекций,домашняя! Начинайте собирать деньги!
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка неделями сидит закрытая без еды и воды. Хозяйке ампутировали ногу! Передержка!
Добавлено: 15 июл 2014, 15:59
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
наконец то разум восторжествовал. взять ключи можно было и раньше,имхо. Везите в зооотель на ваське. звоните Насте .договаривайтесь. Коршка скорее всего без инфекций,домашняя! Начинайте собирать деньги!
Ключи врач согласился дать только потому, что старушка без сознания. И перспективы ее не радужны.
ИМХО, в следующий раз я буду давать координаты более разумных на этом форуме.
Да выпустите ее хоть на лестницу в конце-концов! Выпустите и накормите. Она вам и за это благодарна будет. Дождетесь, что квартиру опечатают, вместе с кошкой. Вскрывать потом с участковым - убьетесь...
viewtopic.php?f=73&t=119610 - Вот передержка, правда, платная, но можно на первое время, если нет денег - попросить, под финотчет. Извините, Yuli, но Вы навсегда в моем личном ЧС. Уже и ключи есть, и возможность попасть в квартиру, а кошка в жару так и сидит без воды и голодная. Это просто запредельно как-то.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка неделями сидит закрытая без еды и воды. Хозяйке ампутировали ногу! Передержка!
Добавлено: 16 июл 2014, 22:42
Участник
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=119610 - Вот передержка, правда, платная, но можно на первое время, если нет денег - попросить, под финотчет. Извините, Yuli, но Вы навсегда в моем личном ЧС. Уже и ключи есть, и возможность попасть в квартиру, а кошка в жару так и сидит без воды и голодная. Это просто запредельно как-то.
Взаимно. Надеюсь, это заставит Вас покинуть мою тему?
Взаимно. Надеюсь, это заставит Вас покинуть мою тему?
Нет, буду регулярно заходить и смотреть, на сколько еще вашей выдержки хватит - иметь возможность хотя бы выпустить ее и продолжать издеваться. Теперь уже вы, а не хозяйка, ответственны за то, что она там погибает.
Добавлено: 16 июл 2014, 22:52
Участник
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Нет, буду регулярно заходить и смотреть, на сколько еще вашей выдержки хватит - иметь возможность хотя бы выпустить ее и продолжать издеваться. Теперь уже вы, а не хозяйка, ответственны за то, что она там погибает.
Добавлено: 17 июл 2014, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Думаю, что если кошка так долго голодала, то ей нужна на первое время не передержка, а стационар ветклиники. Пусть хотя бы 2-3 дня побудет там под наблюдением. За это время поискать передержку. А сейчас ее срочно надо забрать, если есть уже ключи на руках.
Добавлено: 17 июл 2014, 15:07
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Думаю, что если кошка так долго голодала, то ей нужна на первое время не передержка, а стационар ветклиники. Пусть хотя бы 2-3 дня побудет там под наблюдением. За это время поискать передержку. А сейчас ее срочно надо забрать, если есть уже ключи на руках.
Пусю в тот же день забрали в клинику. Сдали все анализы. ТТТТ все в пределах нормы. Сегодня переехали на передержку 2000+корм+наполнитель. Позже выложу документы. И Пуся хорошо выглядет и ласкается. Не нафоткала ее, т.к. при перевозки она уделалась(( Надеюсь, приживется на передержке. Сейчас стерильнем. Ну, и ищем хозяев
Состоялась. Посмотрите, что у вас до сих пор в заголовке написано: "Трехцветная кошка неделями сидит закрытая без еды и воды". Знать это и ничего не предпринимать - уже признак отклонения. А что она там ела или не ела - известно не было, либо вы знали, но не говорили, видимо рассчитывали, что под такие ужасные вещи народ сбежится и много помощи предложит. И то, что сразу забрали кошку, когда появились ключи, но не сообщили об этом в теме - вдвойне некрасиво. Форум - площадка публичная и открытая. Надо не только "sos" для животных кричать, но и иметь элементарное уважение к людям. Ну вы и Мармусик себя во всей красе явили.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка неделями сидит закрытая без еды и воды. Хозяйке ампутировали ногу! Надежда на достойную жизнь.
Добавлено: 18 июл 2014, 10:49
Участник
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Состоялась. Посмотрите, что у вас до сих пор в заголовке написано: "Трехцветная кошка неделями сидит закрытая без еды и воды". Знать это и ничего не предпринимать - уже признак отклонения. А что она там ела или не ела - известно не было, либо вы знали, но не говорили, видимо рассчитывали, что под такие ужасные вещи народ сбежится и много помощи предложит. И то, что сразу забрали кошку, когда появились ключи, но не сообщили об этом в теме - вдвойне некрасиво. Форум - площадка публичная и открытая. Надо не только "sos" для животных кричать, но и иметь элементарное уважение к людям. Ну вы и Мармусик себя во всей красе явили.
Есть такое понятие " чтобы не сглазить", чтобы все срослось. Но боюсь, Вам этого не понять. Т.к. считаете нормальным выпускать животных на улицу, а не помогать им. Нет, не расчитывала, что сбегутся. Уже давно на форуме и знаю как развиваются ситуации. Правда, не ожидала такого внимания от Вас. Распинаться перед каждой... форумчанкой - времени не хватит на все остальное, в том числе и помощь животным. По факту с Пусей все хорошо. Она здорова и на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка неделями сидит закрытая без еды и воды. Хозяйке ампутировали ногу! Надежда на достойную жизнь.
Добавлено: 18 июл 2014, 11:36
Старый знакомый
Yuli писал(а):
красивая девка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 авг 2014, 12:57
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
бедная девочка(((( оба глаза?
Нет, один. Я почитала об этом, это стандартная ситуация. Врач сказала, что у собак такое часто случается, у кошек реже. Я никогда с таким не сталкивалась(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2