Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
карта СБ 4276......1434 в личку ЯК 410011650524671
Приход 500 р -Корчикова Наталья 500 р -Матильда F 10 000р - вредина 3 000 р- Настя с ЛВ ИТОГО 14 000 Р
Расход 125 р -консервы (чека нет, покупали в 2-00 ночи) 1537 р -заменитель молока, консервы 810 р - пеленки 221 р - бутылочки (2 шт)+ ещё 1 шт 350 р - визит в ветклинику (чека нет) 70 р -козье молоко (чека нет) 569 р- заменитель молока 520 р- заменитель молока 188 р - консервы 571 р- заменитель молока 990 р - заменитель молока 345+230+575 = 1150 руб. консервы Рикавери. 569 руб - Заменитель молока. 100 р -пеленки (чека нет) 989 р - сухой корм корм 113,50 р -глобкан-5+шприц 49,70 р- пипетка Барс д/щенков 390 р - сухой корм 331, 50 р - пелёнки 368, 10 р - сухой корм 115,20 р - пелёнки 400 р - прием врача 556 р -молоко для щенков 989 р (со скидкой) - сухой корм 100 р - пиар 139 р -VIP на Авито 100 р - пиар ИТОГО 12 411 р
У меня проблема. Щенок отказался кушать в 7 вечера. Понос. Вялый. Плохо на лапки встает. Я полетела с ним в клинику. Сделали но- шпу, антибиотик. Влили подкожно р-р. Не знаю какой. Боюсь, как бы не умер ночью. Реву сижу. У него болит животик. Рот не открывает. Сейчас влила ему энтеросгель и ромашку вливаю. Он плохо глотает. Все назад выливается. Очень вялый. Эта такая большая ответственность новорожденные щенки. Как таких выкармливать? Опыт должен быть. Может что не так делаем, не то даем. Двала заменитель молока и паштет Роял канин. Может рано было его давать. Желудок не справляется. Господи, помоги ему
не переживайте, ттт чтобы не инфекция, а так вполне может быть расстройство желудка и общее ослабление... наши подвальные котята первые три дня вопще не ели, потом понос был дня два... а/б прокололи - восстановилось за пару дней
юнона Какой антибиотик ему укололи? Чем до этого кормили?
Антибиотик не запомнила. Импортный из бутылки набирали. Сказали, мягкий. Левомецитин жестко. Нельзя пока такой. До этого они сосали мать. Два дня эти я давала Роял канин паштет для щенков. Starter. Заменитель молока давала в промежутках. Ольга 73 купила. Надо у нее спросить. Почитала интернет. Пишут , что надо поголодать сутки. Вливать жидкость. Влила ромашку, ентеросгель, и сладкий чай. Если завтра лучше не будет, что делать? В клинику везти? Или сутки подождать до 7 ми вечера??
Последний раз редактировалось юнона 13 июл 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
не переживайте, ттт чтобы не инфекция, а так вполне может быть расстройство желудка и общее ослабление... наши подвальные котята первые три дня вопще не ели, потом понос был дня два... а/б прокололи - восстановилось за пару дней
Дай Бог. А вы вливали им жидкость, когда они не ели? Обезвоживание может быть. Инфекции я думаю нет. Рвота была бы, да понос какой- нибудь зеленый. Вот ссылка про понос у щенков такого возраста http://minisobaci.ru/ponos-i-metody-borby-s-nim
Ой, девочки , хожу вся сонная. Безумно не высыпаюсь. В ту ночь, когда малыш заболел вставала три раза , вливала ему ромашку. С утра он оживился, и просил кушать. А я ему ромашку в рот Часа в три дня дала еду. Молоко говорят нельзя при поносе, отварила рис, размяла и с паштетом Рикавери давала. Пока все хорошо. Какашки хорошие. А вот второй малыш пьет заменитель. Какает раз в сутки. Весь раздутый. Меня это беспокоит. Ни одно, так другое. Вливаю ромашку все равно. Как питье. Не помешает. А так все хорошо. Гуляем, кричу - Дети ко мне! Бегут. И кушают из чашки!!! Сами
Маляшня за ночь ни разу не покакали это нормально?
Нет, не нормально. У меня такая же история. Раз в сутки какает один малыш. Говорят надо живот массировать влажной тряпкой. А хорошо бы , если бы сами какали. Силов нету еще животы массировать
Да, надо хорошенько массировать животики, если какать так и не начнет малыш, дайте пару капель вазелинового масла, оно безопасное и поможет сходить в туалет, ещё можно влажным ватным диском поводить по попе имитируя вылизывание собаки. Рановато, конечно, прикорм ввели, им бы ещё недельку молоко поесть, потом в три недели проглистогонить и начинать прикорм. При поносе хорошо помогает рисовый отвар, я добавляла его в смесь, в Вашем случае если уже ест паштет то в паштет. Ещё можно для налаживания пищеварения и от вздутия подавать эспумизан детский пару капель капать в смесь или еду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2