Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки были с ослабленным иммунитетом после власоедов,стафилококка и последним фактором был подаренный куратору для щенков дешевый корм не понятного производства в большом количестве.
А при чем здесь это? Если Вы видите, что корм вызывает понос, то варите рисовую кашу. В чем проблема? Это не так дорого. Если, наоборот, запор, тогда можно гречку. Когда человек хочет - он ищет возможности. Когда ему насрать, он оправдывается. И корм плохой и щенки больные... Иммунка низкая и власоеды тут каким боком? От них тоже запоры и поносы случаются? Честно, никогда не слышала
Самодеятельностью не занимаюсь,что привезли,дали тем и кормлю.
Прелестно! То есть, если так случилось, что куратор привез некачественный корм (так бывает) , то, не смотря на последствия Вы им все равно будете кормить? Слушайте, с каждым Вашим ответом возникает все больше вопросов
Где одичавшие щенки и где на это факты и доказательства?
чипка писал(а):
навестила сегодня малыша. Надо его в город , конечно, на передержку где нет собак, а есть люди. Сейчас щенок остаётся с несколькими собаками на весь день и людей дичится. Если поймать и взять в руки, он будет вести себя спокойно, может даже косточку грызть, но стоит отпустить, как он сразу скроется от людей подальше(. В общем дичает щенок. Большинство пятен зарастают, одно ещё мокнет, вид не приглядный, пока и не пристроить такого, правда и желающих нет((( ПОМОГИТЕ С КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ малышу!!!
Не волнуйтесь не работник,я в свободном графике. Успеваю.
Мне то чего волноваться. То есть, до передержечных Вы снисходите, а приютских пусть Вася Пупкин обслуживает... Круто. Может, логичнее и правильнее платить Васе Пупкину за то, что он лошадку на корде погоняет, да почистит её ( из своего кармана платить, как за свое удовольствие) а самой приютом заняться?
Мне не надо отчитываться интересно откуда такие запросы и за что...Мне очень жаль Надю,что она связалась с вами..могли бы ей сделать скидку за оптовую доставку щенков к вам на передержку,и за не качественную работу(((
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Мне не надо отчитываться интересно откуда такие запросы и за что...Мне очень жаль Надю,что она связалась с вами..могли бы ей сделать скидку за оптовую доставку щенков к вам на передержку,и за не качественную работу(((
Учитывая, сколько она заплатила за передержку за всех щенков за все это время...
Содержание лошади удовольствие недешевое, зная, сколько стоит амуниция, например. Плюс оплата своего съемного жилья, прикрываясь благородной целью приюта, да много, чего еще... Девочка молодая, пожить красиво хочется. Способ заработка только такой себе на прожитье восхищает. Молодо - зелено, а зубы уже акульи....
Ger_miona Девушка не с того начинаете. Вы бы сначала условия для собачек создали удобоваримые,что бы не стыдно было на фото показать,а потом права бы качали и аппетиты свои форуму показывали. А то ждет вас ЧС и ЖО,в ближайшем обозримом будущем.
Ger_miona Девушка не с того начинаете. Вы бы сначала условия для собачек создали удобоваримые,что бы не стыдно было на фото показать,а потом права бы качали и аппетиты свои форуму показывали. А то ждет вас ЧС и ЖО,в ближайшем обозримом будущем.
А чего тут рассказывать... У вас есть собака которую вам не пристроить,вы платите за неё передержку,устали. У меня есть место,есть возможность забрать под свое кураторство собаку-за взнос. Взнос обсуждается в личке. Если у вас есть вопросы,то вы лучше сами их задайте.
Продолжим великое дело Доктора!!!! У той хоть скромнее аппетиты, а вольеры на фото гораздо приличнее,но картины это не меняет
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ger_miona писал(а):
А чего тут рассказывать... У вас есть собака которую вам не пристроить,вы платите за неё передержку,устали. У меня есть место,есть возможность забрать под свое кураторство собаку-за взнос. Взнос обсуждается в личке. Если у вас есть вопросы,то вы лучше сами их задайте.
Cколько можно наживаться на бездомышах? Бизнесмены уже заполонили весь форум!!!!!
Во многих квартирах щенки живут в клетках когда их очень много Нет,мои щенки там не живут,а проводят пятиминутку во время уборки или еще каких либо процедур И кстати мои курируемые щенки в тему передержки не входят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2