Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Они правда пьяницы? Или это "происки"врагов?
Добавлено: 09 июл 2014, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Мне дали ссылку на страницу ВК. http://vk.com/public70769269 Прочла и не знаю, верить или нет написанному и увиденному? Кто может объяснить, написанное правда или это "происки врагов"?
Заголовок сообщения: Re: Они правда пьяницы? Или это "происки"врагов?
Добавлено: 10 июл 2014, 01:47
Новичок
SVETIKUS писал(а):
А у вас есть решение суда об этом? Не боитесь за клевету и пр. иск получить?
Простите, решение суда насчет чего? Неясен Ваш вопрос?! Вот здесь выложены конкретные истории пострадавших людей: http://vk.com/topic-46039260_27297856 и с каждым из этих пострадавших людей Вы лично можете связаться через социальную сеть и получить ответы на интересующие Вас вопросы!
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Добавлено: 10 июл 2014, 01:49
Посетитель
svetik2000 писал(а):
Простите, решение суда насчет чего? Неясен Ваш вопрос?! Вот здесь выложены конкретные истории пострадавших людей и с каждым из этих пострадавших людей Вы лично можете связаться через социальную сеть и получить ответы на интересующие Вас вопросы!
О том, что Романова - мошенница. Если нет, то, предположу, что вас тоже скоро пригласят в суд.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 10 июл 2014, 01:56
Новичок
SVETIKUS писал(а):
О том, что Романова - мошенница. Если нет, то, предположу, что вас тоже скоро пригласят в суд.
С удовольствием предоставим суду все имеющиеся факты. Однако сомневаемся, что дело дойдет до суда со стороны самой аферистки! Аферистка и мошенница Елена Бунина-Романова прекрасно понимает, что от ее деяний и произвола пострадало очень много людей и что суду ей предоставить будет просто нечего! Иначе бы она давно сняла бы с себя клеймо известной аферистки и мошенницы законными методами!
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Добавлено: 10 июл 2014, 02:11
Посетитель
svetik2000 писал(а):
С удовольствием предоставим суду все имеющиеся факты. Однако сомневаемся, что дело дойдет до суда со стороны самой аферистки! Аферистка и мошенница Елена Бунина-Романова прекрасно понимает, что от ее деяний и произвола пострадало очень много людей и что суду ей предоставить будет просто нечего! Иначе бы она давно сняла бы с себя клеймо известной аферистки и мошенницы законными методами!
То есть вы наивно (мягко выражаясь) полагаете, что суд по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации от Романовой к вам в зале суда радикально изменит вектор и превратится в суд над истцом?? Давно я так не смеялась!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Последний раз редактировалось SVETIKUS 10 июл 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2014, 02:13
Свой на форуме
Автор темы
Hubber писал(а):
А то обсуждать на форуме помощи животных кто и с кем квасил как то не камильфо.
Примитивно мыслите, Hubber! Мною был задан вопрос:
Цитата:
Кто может объяснить, написанное правда или это "происки врагов"?
Разговор идет не о том, кто с кем квасил? А о чести и достоинстве дам. Но у них, к сожалению, не нашлось настоящих друзей, которые могли бы вразумительно написать о них добрые слова. Тому, что пишет дама под ником svetik2000 не очень верится, потому что я нашла другую тему, где ее подозревают в том, что под этим ником пишет kisa. viewtopic.php?f=2&t=118777&p=4708997#p4708997 В общем, дурдом!
Добавлено: 10 июл 2014, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
Тему сделала с благими намерениями и с личной заинтересованностью. Людям некуда деть кота, хотелось услышать положительный отзыв о Полянке и руководителе. Ранее два отзыва были отрицательные. Думала зайдут сюда форумчане, которые общаются с дамами, хорошо их знают, напишут добрые хорошие слова, а я все это отошлю админам ВК с просьбой закрыть темы, порочащие хороших людей. Но, произошло то, что чаще всего происходит в моих темах, когда пытаются переложить проблему с больной головы на здоровую. Некоторые дамы клюнули не на проблему, а на меня. Повторяться не буду, все можно прочесть в теме. Поэтому, вы здесь повеселитесь, поговорите, а я не хочу копаться в том дерьме, в котором находятся эти дамы. У меня для этого нет ни времени, ни желания. Нравится им так жить, пускай живут.
Бог мой, в печёнках уже эти "разборки"... а потом стонут, что никто помогать не спешит несчастным животинкам. Постоянные помои друг на друга, грязь, склоки. Мне вот тоже интересно- в зоозащите действительно так много злобных сумасшедших тёток, или это только кажется?
однозначно не кажется! процентов 80 мне кажется именно таких...когда пришла в зоозащиту витала в облаках, потом поняла что просто страшно замараться об это все....лучше бежать! и так думает очень много народу, поэтому удивляться тому что люди помогать будут все меньше не приходится! "тетки" буду г.. друг на друга тут вечно лить, а страдать будут только животные, ибо "теткам" все эти склоки только в кайф тут...
Добавлено: 10 июл 2014, 03:04
Свой на форуме
Автор темы
Араукария писал(а):
однозначно не кажется! процентов 80 мне кажется именно таких...когда пришла в зоозащиту витала в облаках, потом поняла что просто страшно замараться об это все....лучше бежать! и так думает очень много народу, поэтому удивляться тому что люди помогать будут все меньше не приходится! "тетки" буду г.. друг на друга тут вечно лить, а страдать будут только животные, ибо "теткам" все эти склоки только в кайф тут...
Тема-то изначально не склочная. Только дамы мыслят очень своеобразно. Там, где надо просто ответить на вопрос, они переходят на личности. А люди помогают, когда видят, что в теме все честно и деньги тратятся на животных, а не на жизнь курьера.
Вы не перегрелись сегодня, если вам мерещится в этой теме пиар? Главпост прочтите и покажите где там пиар? И может обратите внимание, что тема-то не обо мне? Хреновый вы друг, если знаете, что существует такая тема ВК и ничего не делаете, чтобы защитить свою подругу от подонков. Про меня можете писать все, что вам придет в голову, мне пофиг и вы и эти дамы. Плохо то, что когда сказать вот таким друзьям в свое оправдание нечего, они начинают писать всякую хрень. Не эта тема грязная, а та, которая ВК, да и то, если там написана неправда. Вот вы, как одна из друзей и должны были не на меня нападать, а писать по существу про свою подругу. А вы эту тему превратили в скандальную, хотя вам никто не мешал написать хвалебные оды в адрес этих дам. К сожалению, вечные разборки и склочность затмевают разум.
Аминь. Я сама разберусь, что я должна делать, а что нет без чьих-либо советов
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
хоссспади, да какая разница, сколько и кто пьёт. приют Полянка - хороший, и это факт. Бунина - мошенница, это тоже факт. у вышеупомянутого доктора плохая передержка - и это факт. какая разница, кто с кем когда и как общается. я вот со всеми общаюсь, но при размещении животных и предоставлении помощи кому-то опираюсь только на факты. и нечего людям в бутылку заглядывать, тут пол-форума пьющих, если не больше.
Добавлено: 10 июл 2014, 10:56
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Пффффф. Алкоголики. Блин, что только люди не придумают, лишь бы нагадить) Евгению Иконникову знаю, фотографировала в Полянке, абсолютно нормальная, адекватная женщина и добрый человек.
Ну а раз уж на то пошло, то алкашом кого-угодно назвать можно, человек от этого хуже не становится кстати, у нас есть местный знакомый алкаш, свои деньги тратит на бездомных животных, подкармливает их всегда, сам алкоголь не покупает, пьет только когда дарят и угощают, жаль, "добрые" люди делают это часто.
Марта, так Вас Полянка и условия для котов в в "ПриПолянке" интересуют или лично Е.Иконникова? Обе "Полянки" в черте города, договоритесь подъехать и посмотрите сами условия, поговорите с тем, кто там кошек держит. А кто сколько и с кем пьет - обсуждайте на кухне, а не на зоозащитном форуме.
Добавлено: 10 июл 2014, 11:39
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Pten писал(а):
хоссспади, да какая разница, сколько и кто пьёт. приют Полянка - хороший, и это факт. я вот со всеми общаюсь, но при размещении животных и предоставлении помощи кому-то опираюсь только на факты.
+1000. Честно говоря, не представляю, как Евгения выносит всю эту травлю. И не в первый раз. Ну, как говориться, собаки лают, а караван идёт.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Pten так и помогите в этих темах, если здесь по существу написать нечего. И внимательно читайте главпост. Я задала вопрос и ждала ответ на него. Но я никому не перемывала кости и никого не оскорбила. Я просила ответить на вопрос, а не давать мне советы. Что мне делать, я разберусь сама. Сейчас сплетни мусолите вы и те дамы, которые на форуме находятся без году неделя. Если по теме сказать нечего, то лучше идти мимо.
Добавлено: 10 июл 2014, 12:24
Свой на форуме
Автор темы
bigfish писал(а):
Марта, так Вас Полянка и условия для котов в в "ПриПолянке" интересуют или лично Е.Иконникова? Обе "Полянки" в черте города, договоритесь подъехать и посмотрите сами условия, поговорите с тем, кто там кошек держит. А кто сколько и с кем пьет - обсуждайте на кухне, а не на зоозащитном форуме.
В главпосте четко написано, что меня интересует. Покажите мне, где лично я обсуждаю кто и сколько пьет? Если вы плохо видите или не умеете воспринимать прочитанное, то это не моя вина. Бла-бла занимайтесь на своей кухне, а не на форуме.
Добавлено: 10 июл 2014, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
kimmykimmy писал(а):
Я вот на форуме недавно, но заметила, что как какая-то неприятная тема, где кого-то обсуждают, там всегда есть Вы, Марта. Это совпадение?
Если вы недавно на форуме, так и не лезьте в такие темы, где вам нечего сказать, а займитесь своими темами. А то создаете их одну за другой, однако ни одну до конца так и не довели. Вот когда у нас с вами сравняется количество спасенных животных, тогда вы можете обсуждать где и что я пишу. А пока я обойдусь без вашего разрешения.
Добавлено: 10 июл 2014, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта,а у вас какие критерии назвать человека пьяницей?Тут половина форума когда-то употребляла ликеры,водку,шампанское.Я вот не поняла автор той страницы с ними вместе когда то пила,а потом благополучно соскочила со стакана или является их соседкой?Если ни то и ни другое,то человеку по всей видимости просто заняться не чем,тешит таким образом свою больную душу.И если вас так взволновала данная тема и люди пишут,что знают Женю Иконникову и ее приют и делают положительные отзывы,то может вы напишите письмо в контакте администраторам с приложением возмущения форумчан?
Добавлено: 10 июл 2014, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Честно говоря, не представляю, как Евгения выносит всю эту травлю. И не в первый раз. Ну, как говориться, собаки лают, а караван идёт.
Собаки, это те, кто пришел в тему и увидел в ней травлю, которой нет, но все равно брешут. Вы, Татьяна Аркадьевна, такая деятельная дама, зашли бы ВК в тему и там бы повозмущались насчет травли. Думаю, что там ваш пост был бы уместнее. А в этой теме никакой травли нет. Вы ее сами придумали. Меня не интересуют ваши эмоции. Если вы кого-то знаете, достаточно было написать два слова.
Добавлено: 10 июл 2014, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Hubber писал(а):
Марта,а у вас какие критерии назвать человека пьяницей?Тут половина форума когда-то употребляла ликеры,водку,шампанское.Я вот не поняла автор той страницы с ними вместе когда то пила,а потом благополучно соскочила со стакана или является их соседкой?Если ни то и ни другое,то человеку по всей видимости просто заняться не чем,тешит таким образом свою больную душу.И если вас так взволновала данная тема и люди пишут,что знают Женю Иконникову и ее приют и делают положительные отзывы,то может вы напишите письмо в контакте администраторам с приложением возмущения форумчан?
Hubber покажите, где я кого-то назвала пьяницей? Или, как всегда, лишь бы написать? Если вы что-то не поняли в той теме, то задайте свои вопросы там, а не здесь. Я вам на них точно не отвечу. Я понимаю, что вам скучно на своем Карельском перешейке. Переезжайте в Купчино, может будет веселее? Написать админам можете и вы, все какая-то польза от вас будет. А то kimmykimmy меня увидела в каких-то темах, а вас не заметила, хотя с вами по части бла-бла единицы могут потягаться.
Тему сделала с благими намерениями и с личной заинтересованностью. Людям некуда деть кота, хотелось услышать положительный отзыв о Полянке и руководителе. Ранее два отзыва были отрицательные. Думала зайдут сюда форумчане, которые общаются с дамами, хорошо их знают, напишут добрые хорошие слова, а я все это отошлю админам ВК с просьбой закрыть темы, порочащие хороших людей. Но, произошло то, что чаще всего происходит в моих темах, когда пытаются переложить проблему с больной головы на здоровую. Некоторые дамы клюнули не на проблему, а на меня. Повторяться не буду, все можно прочесть в теме. Поэтому, вы здесь повеселитесь, поговорите, а я не хочу копаться в том дерьме, в котором находятся эти дамы. У меня для этого нет ни времени, ни желания. Нравится им так жить, пускай живут.
нет, Вы просто сплетничаете. Не зная людей лично рассуждаете про дерьмо, в котором они находятся. О том, что в ВК вранье Вам написали неоднократно, и о том, что на фото не Марина Степанова изображена - тоже. Приличный человек стер бы главпост и слил тему в архив.
Добавлено: 10 июл 2014, 13:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта писал(а):
Hubber покажите, где я кого-то назвала пьяницей? Или, как всегда, лишь бы написать? Если вы что-то не поняли в той теме, то задайте свои вопросы там, а не здесь. Я вам на них точно не отвечу. Я понимаю, что вам скучно на своем Карельском перешейке. Переезжайте в Купчино, может будет веселее? Написать админам можете и вы, все какая-то польза от вас будет. А то kimmykimmy меня увидела в каких-то темах, а вас не заметила, хотя с вами по части бла-бла единицы могут потягаться.
Марта,а зачем вы вообще эту грязь на форум притащили??Или вам нравятся переносить все то что пишут душевно больные люди и потом всем форумом это смаковать?Уже люди написали,что Иконникова положительный персонаж,объяснили что на фото не Марина Степанова,так какого лешего и дальше вести эту тему?
Добавлено: 10 июл 2014, 13:08
Свой на форуме
Автор темы
bigfish писал(а):
нет, Вы просто сплетничаете. Не зная людей лично рассуждаете про дерьмо, в котором они находятся. О том, что в ВК вранье Вам написали неоднократно, и о том, что на фото не Марина Степанова изображена - тоже. Приличный человек стер бы главпост и слил тему в архив.
Где я написала хоть одну сплетню? Дана ссылка на тему ВК. От меня лично ничего плохого не написано. Вы как-то забыли, что на чужой роток не накинешь платок. Что же вы не идете бороться ВК? Смотришь и тему бы их убрали. Если вам по теме сказать больше нечего, то не вам говорить о приличии, потому что лично вы для этих дам ничего не сделали и не сделаете. Разве мне лишний раз здесь дерьмо напишите. Так я к этим дерьмовым постам спокойно отношусь. Они меня не пачкают. На этом диалог наш закончен. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Добавлено: 10 июл 2014, 13:12
Свой на форуме
Автор темы
Hubber писал(а):
Марта,а зачем вы вообще эту грязь на форум притащили??Или вам нравятся переносить все то что пишут душевно больные люди и потом всем форумом это смаковать?Уже люди написали,что Иконникова положительный персонаж,объяснили что на фото не Марина Степанова,так какого лешего и дальше вести эту тему?
Hubber я вам много вопросов задавала в темах, однако ответа на них так и не получила. Вы делаете то, что считаете нужным. Думаю, что и я вправе не отчитываться перед вами за свои действия. Сдайте лучше уголок даме, которой вы надавали кучу советов о том, как заработать на этом форуме. Хоть какую-то пользу принесете.
Добавлено: 10 июл 2014, 13:16
Частый гость
Я знакома с Евгенией Иконниковой лично, была в Полянке не раз по делу, много и продуктивно для себя общалась по телефону и в ВК с Еленой Буниной Романовой. Но прекрасно понимаю, что никакой информации правдоискателю-сплетнику давать нельзя - она будет переварена и выплюнута в совершенно искаженном виде, а называться будет "ПРАВДА"
Форумчане, "заднее" слово всегда за Троллем. Может, надо тему глушить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2