07.11.2014 Все дома!!! Спасибо всем, кто был рядом:)!!! 17/08
у последнего, четвертого котенка кальцирироз.....не знаю где он его зацепил(((( трое первых были с чистыми анализами....
Назначено: таблетки синулокс и обработка ротовой полости.
Очень нужна передержка этому малышу, просто не могу платить 1000 руб. в сутки за стационар(((
06/08
Кот Федор счастлив
Котенок маркизик дома
Мраморный котенок дома
Брат мраморного в клинике, карантинится, завтра едет на передержку
Двое в подвале!
30.07
Котик уехал домой, один котёнок сегодня едет на испытательный срок. Один остается в клинике.
Трое ждут в подвале.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
http://vk.com/id1403548?w=wall1403548_2865%2Fall -
пост для контакта, помогите перепостом пожалуйста!!!!!
24.07
ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОТЛОВИТЬ КОТЯТ, НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ, КАК ОНИ ВЫЛЕЗАЮт ИЗ ПОДВАЛА ПРЯМО ПОД МАШИНЫ.....И СОБАКИ У СОСЕДНЕГО ДОМА НОЧУЮТ.....
Пожалуйста, кто живет рядом, помогите отловить, они в принципе к еде выходят, я думаю, что в переноску за курочкой зайдут.....а там только дверцу захлопнуть)
Заниматься котятами буду сама, передержку нашла, нужна только поддержка и помощь в отлове. Одной очень сложно.....
--------------------------
10.07
Кошечка совсем дикая, но заботливая мама, из подвала не уходит, все время с детьми. Меня боится и на 10 метров отбегает. Мелких смогла на большом приближении сфоткать, за углом пряталась. Кошка меня знает, но не смотря на это, как только еду поставлю, она котят позовет и выгоняет меня из подвала, шипит и наступает на меня....того и гляди кинется) один раз загнала меня в угол)))
Кошку я через две недели отловлю, стерилизую, и в подвал отпущу. Раньше не могу, потому что уезжаю. А с котятами что делать? совсем дикие малыши, на вид 1.5-2 мес. Два года назад из того же подвала мы ловили котят диких, это такая эппопея))) две недели отлова и пол-года пристройства. Первые, которые уехали быстро по домам, смогли быстро адаптироваться, а последние почти пол-года жили во временном доме. И тогда я приняла решение больше дичками не заниматься......
Но они же будут расти, будут выбегать из подвала.....и гибнуть на моих глазах. Здесь и машины сразу и собаки....
как быть-то?
может кто-то посоветует?
браться?
курировать буду до пристройства.
Нужна хороша надежная передержка, кто сможет адаптировать котяток и иметь терпение, и где мне не скажут: забирайте, потому что пристройство не будет легким.....по оплате договоримся
мой тел.8-921-945-82-2шесть Инга я куратор