Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!
Добавлено: 06 июл 2014, 01:56
Участник
Автор темы
уже неделю во дворах тусит стая, даже не стая а четыре собаки. откуда взялась непонятно . у одного ошейник есть. ребята вроде дружелюбные - хвостиками всем виляют, на пузо падают чуть что. Я пока пакеты из машины доставала , ребенок даже пообниматься с одной почти успел, пока я спиной стояла Как их выгнать от нас? Они на детской площадке спят, с собаками пытаются играть хозяйскими - хозяева в ужасе, мамаши в ужасе. В УК уже жалобу принесла одна. Тему пишу, потому что сейчас они играют между собой под окнами и лай и вой стоит на всю округу. скоро меры предпримут, я в этом уверена. и у нас тут отстрел по области если что никакой спецтранс со своей стерилизацией сюда не сунется
что делать, посоветуйте?
сегодня сосед вызвонил администрацию - пойдет подавать заявление на отстрел-отлов.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 07 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!
Добавлено: 07 июл 2014, 19:54
Участник
Автор темы
ну а какие предложения?\ у нас им приговор подписан уже. может в другом районе полояльнее люди? ну я вот правда не знаю что предпринять. и спать не смогу, если их пристрелят, а я ничего не попыталась сделать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
d_donna А какую организацию вызвали?? В Питере только СТ этим занимается. Остальные конторы НЕЗАКОННЫ. А СТ собак не убивает, нет такого закона об отстреле...
Заголовок сообщения: Re: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!
Добавлено: 07 июл 2014, 21:08
Участник
Автор темы
у нас не питер по документам, а область и письмо направлено в областную администрацию по области беспределить им можно как угодно.. я не знаю кого они будут вызывать
у нас не питер по документам, а область и письмо направлено в областную администрацию по области беспределить им можно как угодно.. я не знаю кого они будут вызывать
Так по области вроде закон приняли...или только хотели ???
Добавлено: 08 июл 2014, 00:08
Участник
Автор темы
посты далее с форума
Надин*** я думаю что все же надо обратиться в УК, может они вызовут какую-нибудь службу отлова собак.... хуже всего, что какой-то добряк пускает в первую парадную 7 дома, а утром , выходя из квартиры 1 собачка сидит и смотрит на меня пристально. мне как-то страшновато... ночами слышу как воет 1 такая(беду еще накликает) два часа назад|Ответить
ну а какие предложения?\ у нас им приговор подписан уже. может в другом районе полояльнее люди? ну я вот правда не знаю что предпринять. и спать не смогу, если их пристрелят, а я ничего не попыталась сделать
Найти им место на каком-нибудь заводе. У нас живут собаки, кастрированы, никто их не обижает. 2 на нашем берегу и 2 на другом.
Только в такое место их можно вывезти. В любом другом месте им не обрадуются. К тому же это сейчас их 4, и они мирные. Образуют стаю, обживутся - и будут жить по законам стаи, со всеми вытекающими.
Собакам не место на улице.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 08 июл 2014, 09:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Спецтранс не работает по области, а безвозвратный отлов разрешен в области, но это все не так быстро происходит, письма в администрации рассматриваются в течении одного месяца.
Найти им место на каком-нибудь заводе. У нас живут собаки, кастрированы, никто их не обижает. 2 на нашем берегу и 2 на другом.
Только в такое место их можно вывезти. В любом другом месте им не обрадуются. К тому же это сейчас их 4, и они мирные. Образуют стаю, обживутся - и будут жить по законам стаи, со всеми вытекающими.
Добавлено: 15 мар 2015, 23:26
Участник
Автор темы
собаки ушли как сука отпустовала соседей которые писали жалобы ненавижу теперь, знаю всех в лицо кобели и недели не просидели, а уже во все инстанции письма написаны. надеюсь, ребята ушли в хорошие места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2