Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~5.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~21.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
KisaizPod.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgcats_-04.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Котов и кошек забрали. Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 10:42 
Старый знакомый

Автор темы

нужна помощь в пиаре!!!....
В итоге мы забрали 3х животинок :), 2 - кота и 1 кошечка.
1). Маркус - Марик..., это позитивно солнечный котик в возрасте 8 мес., очень ласковый мурчалка, он не выпускает когтей, любит играть, дружит со всеми, его можно в семью с маленькими детьми, т.к. его можно даже в узелок завязывать :)). Кастрирован, ходит в лоток.
2). СПб . В ответственные руки пристраивается изумительной красоты кошка Эльфа, с белой, как рафинад , шерсткой и небесными голубыми глазами . Ей всего 10 месяцев и она любит все живое- людей, кошек, собак и детей. Эльфа аккуратна, чистоплотна и полностью здорова , обработана от паразитов, стерилизована, кушает сухой корм . Приезжайте знакомиться !! м. пр. Просвещения.

3). ДОМА !!! :great: Котенок - черный леопард Лео с глазами цвета гречишного меда (или янтарными ). Ласковый , игривый котик, очень любит детей . Можно в семью к собакам, все делишки делает в лоточек. Приезжайте знакомиться !!!
8-921-778-94-88 Таня

06.07.2014г. Кастрировали котов, кошек забрали на клеточную передержку. Клетка взята в аренду, та же будем благодарны за корм и наполнитель и помощь в оплате прививок :-[ :help: :help: :help:
Во вторник забираем рыжего на передержку.
Серо-белый остается у бабули.

04.07.2014г. Питер, этим несчастных грозит улица... Нужны кураторы и передержки!
предыдущая тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=90
По доброте своей душевной хожу я фотографировать бездомных животных, и в этот раз меня занесло в квартиру бабушки, у которой органы опеки пытаются отнять 3х детей из-за кошек, которых они подобрали на улице.... Всё бы ничего, но бабушка с детьми кошками не занимаются, они гадят где попало, хотя и кошек понять можно, им даже лоток не предложили....
Есть месяц на всё про всё..., условия где они живут не аховые, но и не лучшие, лотка они не видели приличного ни когда..., тот лоток что у них стоит, это на открытом балконе и в нем 3см. грязи + пыли + видимо они когда-то в него начинали ходить и там остались их фекалии, т.е. этот лоток никогда вообще не чистили и не мыли... Рыжик при мне сделал лужу на полу, но ему деваться некуда. Рыжему примерно 8 мес.(от силы), белая кошка примерно такого-же возраст, черная котенка примерно 3 мес., бело-серый кот примерно год с копейками, все очень игривые, коты все с яйками... По хорошему их нужно разбирать и приучать к лотку, котов сразу кастрировать, приучатся они быстро, очень умные и смышленые все.
Бабка готова идти на контакт и у нее есть желание их отдать, а это главное.
8-921-778-94-88 Таня

http://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_7062 ссылка для перепоста

Фотографии в альбоме «коммуналка» Piranya на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Piranya 03 сен 2014, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 12:49 
Старый знакомый

Maria Flashdog
+400 рублей на тот номер,который Вы вчера выслали в личку. Это оплата клетки на месяц.(платеж прошел в 12.48 сегодня)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 12:53 
Посетитель

natella
Денежка пришла !!! Спасибо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:17 
Старый знакомый

Может Рыжика хоть в зооотель определить и просить денег в ВК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 18:34 
Старожил

Maria Flashdog писал(а):
Котов кастрировали .
Рыжий кот очень прикольный , ему очень нужна передержка !!!!!!
В комнате жесть, конечно :( :( :(
Кошечек забрала , в дороге черная обгадила переноску и всю дорогу зарывала сделанное :D
Пока стрессуют , не едят. Обработала Стронгхолдом, белой начистила уши - тонна желтой серы .
Будем рады финансовой помощи или наполнителю :-[

Помогите денежкой на корм кисам!! :help:

Anksa
Вы наполнитель предлагали, сможете Марии передать?

natella если сможете собирать денежку на отель - то, наверное, можно попробовать.
Если честно, я смысла не вижу, весь отель - это одна комната с клетками, слева-справа-вверху-внизу приюты, рыжий не привит.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 18:52 
Старожил

Maria Flashdog

Не дозвонилась до Вас.
Если надо - привезу сегодня мешок наполнителя.
Я на тел буду.

:thank you: Вам за кис :flower:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:09 
Старый знакомый

Автор темы

Рыжего я забираю, сейчас думаю в какой день..., беру на полное свое обеспечение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:17 
Посетитель

Piranya
:ya za: ну он же няшечка ))))

Васька
Спасибо за большущий мешок наполнителя !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:27 
Старый знакомый

Автор темы

Маша, а как кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:29 
Посетитель

Поел из них кто-то , делишки пока не делали . Лежат в коробочке, рядышком . Белая слышит . Пока все .
А да - белая вес 2600, черная- 1300 . на истощенных не тянут ))

Последний раз редактировалось Maria Flashdog 06 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:30 
Старый знакомый

Piranya писал(а):
Рыжего я забираю, сейчас думаю в какой день..., беру на полное свое обеспечение...
{dg4} :flower: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:38 
Старый знакомый

Автор темы

Maria Flashdog писал(а):
Поел из них кто-то , делишки пока не делали . Лежат в коробочке, рядышком . Белая слышит . Пока все .
А да - белая вес 2600, черная- 1300 . на истощенных не тянут ))

Беленькая очень очаровательная;)), мося кругленькая..., глазки голубые и ласковая))), с лотком подружится, помогу пиаром))

Весят хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 22:18 
Участник

Piranya писал(а):

Таня, {dg4} {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:10 
Старожил

Piranya

Тань, если нужна передержка в клетке с горшком - то есть у меня :-[
Мне ттт родившие ребенка родственники пока не спихивают свою кошь, вчера посмотрела ттттт

Обои у меня в комнате, правда, как и у бабули со стен сняты, маляра знакомого нет, но, думаю, Рыжему это фиолетово.
Наполнитель у меня еще есть, лоток есть, а вот кормлю я зверей миксами разными, так что твое обеспечение Рыжего приличной едой будет кстати, хотя мои не жужжат и жизнью довольны.

Я не могу никого взять под себя - во первых, я по жизни бабка собирательница и кошек из дома, тех, кому сама куратор, уже не отдаю {crz}
Во вторых, со своей очень смешной нынешней зарплатой я честное слово дала семье, что вообще ни-ни... и никогда... и никого... но на передержку-то могу !!!!

Только завтра у меня сутки работы.
И вт только к вечеру освобожусь.
Так что лучше в среду.

Вот)))

Маша!
Какие ж красивые настоящие овчарки {ddg} мечта!!!!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:23 
Старый знакомый

Автор темы

Наташ, у меня его тоже бесплатно за корм и ты ды, и там профи по приучению))), как только поймет что такое лоток, его из клетки выпустят :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:28 
Старожил

Piranya

Ну и славненько!
Я не профи и выпустить сложно - все друг друга по мордасам, много их.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:32 
Старый знакомый

Автор темы

Предварительно договорились на вторник забрать рыжего...
Сегодня мы когда с Машей были..., у меня до сих пор эта картина перед глазами, вонь и спящий ребенок... Бабуля сама спит на полу... :(, стелет два ватных одеяла и спит..., младшая девочка спит на кроватки, но укрывается какими-то тряпками. В общем тяжело смотреть на это.
Когда кота буду забирать, куплю фрукты детям..., хоть какая-то радость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:37 
Старый знакомый

Piranya
Может помощь пособираем в виде вещей? Тему на форуме? Часто же отдают одеяла в приюты и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:51 
Старожил

Тань, ну было же, наверное, значительно хуже раньше.
Сейчас уже все меняется к лучшему.
Я тебе тел Насти в личку напишу. Которая по детям.
Одеяла можно найти, у нас вот Наталия Георгиевна все время что-то предлагает на форуме из вещей собранных.
Наверное, писается кто-то из ребятишек, а ватное же не выстирать, бабуля его сушит, запах все равно есть, вот и кошки писали везде.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Piranya
Может помощь пособираем в виде вещей? Тему на форуме? Часто же отдают одеяла в приюты и т.д.

Даже и не знаю..., дети и так все в б/у..., сделают ремонт в комнате, я попробую собрать мат.помощь и купить все же новое...
Завтра еще с Настей поговорю на счет этого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:55 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
Тань, ну было же, наверное, значительно хуже раньше.
Сейчас уже все меняется к лучшему.
Я тебе тел Насти в личку напишу. Которая по детям.
Одеяла можно найти, у нас вот Наталия Георгиевна все время что-то предлагает на форуме из вещей собранных.
Наверное, писается кто-то из ребятишек, а ватное же не выстирать, бабуля его сушит, запах все равно есть, вот и кошки писали везде.

Когда мы с тобой приходили, было не так плачевно..., сейчас и запах присутствует хороший и тот комок что лежал на по типу диване - это была кровать бабули...
Понятно дело, что есть и хуже места, но я не могу спокойно смотреть на тот как живут дети. Поговорю с Настей, может что и придумаем вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:56 
Старый знакомый

Piranya писал(а):
Даже и не знаю..., дети и так все в б/у..., сделают ремонт в комнате, я попробую собрать мат.помощь и купить все же новое...
Завтра еще с Настей поговорю на счет этого...

А зачем новое? Если они к уборке не очень. Бывают добротные вещи отдают. Может и бабуле какую-нибудь кровать поискать или диван

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 00:02 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
А зачем новое? Если они к уборке не очень. Бывают добротные вещи отдают. Может и бабуле какую-нибудь кровать поискать или диван

Я не против, но это нужно после ремонта делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 00:06 
Старый знакомый

Piranya
А ремонт когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Piranya
А ремонт когда?

Завтра узнаю и отпишусь.
Муж предлагает на авито купить двухъярусную кровать и отделить всех детей от бабули....
Что-то я озадачилась... :) , но это уже отдельная история...
Главное от котов освободили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 09:50 
Посетитель

Piranya
Двухъярусная кровать- очень хорошая идея :)

У нас положительная динамика- за ночь 2 комка влажных в лотке , ластятся так, что из шкурок выпрыгивают ))))
Что такое мышь на удочке- не знают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 09:59 
Старый знакомый

Piranya писал(а):
Муж предлагает на авито купить двухъярусную кровать и отделить всех детей от бабули....

Здорово! Тогда бабушка с мелкой в одной комнате,а дети в другой :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:00 
Старый знакомый

Maria Flashdog писал(а):

У нас положительная динамика- за ночь 2 комка влажных в лотке , ластятся так, что из шкурок выпрыгивают ))))

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:19 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня в 7 вечера забираю рыжика...

По поводу детей, не так всё плачевно как кажется, у детей 2 своих вполне приличных комнаты (есть двухъярусная кровать), младшая там просто спать не хочет... Дети разбалованные..., бабулю не слушают и т.д....
В общем мы своё дело сделали, котов забрали...
Сейчас изменю заголовок и гл.пост.

Маша, Maria Flashdog , у тебя есть какие-то нужды, которые мне указать в гл.посте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:26 
Посетитель

Спасибо, из нужд , если котенку быстро не заберут - то нужна будет вакцина .
Новости на сегодня - все дела в лоточек !!!
Едят с удовольствием, ластятся. Черная шипит на собак, белая прет на ручки ласкаться, не обращая на собак никакого внимания :)
Глистов в кале нет.
Есть ли у кого какие мысли насчет имен ?
Белая подчихивает, когда волнуется, но выделения абсолютно прозрачные . Когда не волнуется, чихов не слышу. Может, что-то хламидиозно-микоплазмозное, позже разберемся .

В принципе, черную можно в пиар . Можно уточнить - на пиар они выставлены ? Где и кто пиарит ?
У меня есть очень красивое фото похожего котенка, если надо-выложу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Котов и кошек забрали, нужна помощь в пиаре....СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:29 
Старый знакомый

Piranya
Поговорите,пож. с девушкой из КПРФ,чтобы она строго следила за количеством котов в данной квартире. Это сейчас так повезло, а в следующий раз запросто случится трагедия

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]