Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Котов и кошек забрали. Хеппи!
Добавлено: 04 июл 2014, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
нужна помощь в пиаре!!!.... В итоге мы забрали 3х животинок , 2 - кота и 1 кошечка. 1). Маркус - Марик..., это позитивно солнечный котик в возрасте 8 мес., очень ласковый мурчалка, он не выпускает когтей, любит играть, дружит со всеми, его можно в семью с маленькими детьми, т.к. его можно даже в узелок завязывать ). Кастрирован, ходит в лоток. 2). СПб . В ответственные руки пристраивается изумительной красоты кошка Эльфа, с белой, как рафинад , шерсткой и небесными голубыми глазами . Ей всего 10 месяцев и она любит все живое- людей, кошек, собак и детей. Эльфа аккуратна, чистоплотна и полностью здорова , обработана от паразитов, стерилизована, кушает сухой корм . Приезжайте знакомиться !! м. пр. Просвещения. 3). ДОМА !!! Котенок - черный леопард Лео с глазами цвета гречишного меда (или янтарными ). Ласковый , игривый котик, очень любит детей . Можно в семью к собакам, все делишки делает в лоточек. Приезжайте знакомиться !!! 8-921-778-94-88 Таня
06.07.2014г. Кастрировали котов, кошек забрали на клеточную передержку. Клетка взята в аренду, та же будем благодарны за корм и наполнитель и помощь в оплате прививок Во вторник забираем рыжего на передержку. Серо-белый остается у бабули.
04.07.2014г. Питер, этим несчастных грозит улица... Нужны кураторы и передержки! предыдущая тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=90 По доброте своей душевной хожу я фотографировать бездомных животных, и в этот раз меня занесло в квартиру бабушки, у которой органы опеки пытаются отнять 3х детей из-за кошек, которых они подобрали на улице.... Всё бы ничего, но бабушка с детьми кошками не занимаются, они гадят где попало, хотя и кошек понять можно, им даже лоток не предложили.... Есть месяц на всё про всё..., условия где они живут не аховые, но и не лучшие, лотка они не видели приличного ни когда..., тот лоток что у них стоит, это на открытом балконе и в нем 3см. грязи + пыли + видимо они когда-то в него начинали ходить и там остались их фекалии, т.е. этот лоток никогда вообще не чистили и не мыли... Рыжик при мне сделал лужу на полу, но ему деваться некуда. Рыжему примерно 8 мес.(от силы), белая кошка примерно такого-же возраст, черная котенка примерно 3 мес., бело-серый кот примерно год с копейками, все очень игривые, коты все с яйками... По хорошему их нужно разбирать и приучать к лотку, котов сразу кастрировать, приучатся они быстро, очень умные и смышленые все. Бабка готова идти на контакт и у нее есть желание их отдать, а это главное. 8-921-778-94-88 Таня
Котов кастрировали . Рыжий кот очень прикольный , ему очень нужна передержка !!!!!! В комнате жесть, конечно Кошечек забрала , в дороге черная обгадила переноску и всю дорогу зарывала сделанное Пока стрессуют , не едят. Обработала Стронгхолдом, белой начистила уши - тонна желтой серы . Будем рады финансовой помощи или наполнителю
Помогите денежкой на корм кисам!!
Anksa Вы наполнитель предлагали, сможете Марии передать?
natella если сможете собирать денежку на отель - то, наверное, можно попробовать. Если честно, я смысла не вижу, весь отель - это одна комната с клетками, слева-справа-вверху-внизу приюты, рыжий не привит.
Поел из них кто-то , делишки пока не делали . Лежат в коробочке, рядышком . Белая слышит . Пока все . А да - белая вес 2600, черная- 1300 . на истощенных не тянут ))
Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!
Добавлено: 06 июл 2014, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
Поел из них кто-то , делишки пока не делали . Лежат в коробочке, рядышком . Белая слышит . Пока все . А да - белая вес 2600, черная- 1300 . на истощенных не тянут ))
Беленькая очень очаровательная;)), мося кругленькая..., глазки голубые и ласковая))), с лотком подружится, помогу пиаром))
Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!
Добавлено: 06 июл 2014, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Piranya писал(а):
Рыжего я забираю, сейчас думаю в какой день..., беру на полное свое обеспечение...
Таня,
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Тань, если нужна передержка в клетке с горшком - то есть у меня Мне ттт родившие ребенка родственники пока не спихивают свою кошь, вчера посмотрела ттттт
Обои у меня в комнате, правда, как и у бабули со стен сняты, маляра знакомого нет, но, думаю, Рыжему это фиолетово. Наполнитель у меня еще есть, лоток есть, а вот кормлю я зверей миксами разными, так что твое обеспечение Рыжего приличной едой будет кстати, хотя мои не жужжат и жизнью довольны.
Я не могу никого взять под себя - во первых, я по жизни бабка собирательница и кошек из дома, тех, кому сама куратор, уже не отдаю Во вторых, со своей очень смешной нынешней зарплатой я честное слово дала семье, что вообще ни-ни... и никогда... и никого... но на передержку-то могу !!!!
Только завтра у меня сутки работы. И вт только к вечеру освобожусь. Так что лучше в среду.
Вот)))
Маша! Какие ж красивые настоящие овчарки мечта!!!!
Добавлено: 06 июл 2014, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Предварительно договорились на вторник забрать рыжего... Сегодня мы когда с Машей были..., у меня до сих пор эта картина перед глазами, вонь и спящий ребенок... Бабуля сама спит на полу... , стелет два ватных одеяла и спит..., младшая девочка спит на кроватки, но укрывается какими-то тряпками. В общем тяжело смотреть на это. Когда кота буду забирать, куплю фрукты детям..., хоть какая-то радость.
Тань, ну было же, наверное, значительно хуже раньше. Сейчас уже все меняется к лучшему. Я тебе тел Насти в личку напишу. Которая по детям. Одеяла можно найти, у нас вот Наталия Георгиевна все время что-то предлагает на форуме из вещей собранных. Наверное, писается кто-то из ребятишек, а ватное же не выстирать, бабуля его сушит, запах все равно есть, вот и кошки писали везде.
Добавлено: 06 июл 2014, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Piranya Может помощь пособираем в виде вещей? Тему на форуме? Часто же отдают одеяла в приюты и т.д.
Даже и не знаю..., дети и так все в б/у..., сделают ремонт в комнате, я попробую собрать мат.помощь и купить все же новое... Завтра еще с Настей поговорю на счет этого...
Добавлено: 06 июл 2014, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Тань, ну было же, наверное, значительно хуже раньше. Сейчас уже все меняется к лучшему. Я тебе тел Насти в личку напишу. Которая по детям. Одеяла можно найти, у нас вот Наталия Георгиевна все время что-то предлагает на форуме из вещей собранных. Наверное, писается кто-то из ребятишек, а ватное же не выстирать, бабуля его сушит, запах все равно есть, вот и кошки писали везде.
Когда мы с тобой приходили, было не так плачевно..., сейчас и запах присутствует хороший и тот комок что лежал на по типу диване - это была кровать бабули... Понятно дело, что есть и хуже места, но я не могу спокойно смотреть на тот как живут дети. Поговорю с Настей, может что и придумаем вместе.
Даже и не знаю..., дети и так все в б/у..., сделают ремонт в комнате, я попробую собрать мат.помощь и купить все же новое... Завтра еще с Настей поговорю на счет этого...
А зачем новое? Если они к уборке не очень. Бывают добротные вещи отдают. Может и бабуле какую-нибудь кровать поискать или диван
Добавлено: 07 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Piranya А ремонт когда?
Завтра узнаю и отпишусь. Муж предлагает на авито купить двухъярусную кровать и отделить всех детей от бабули.... Что-то я озадачилась... , но это уже отдельная история... Главное от котов освободили...
Добавлено: 08 июл 2014, 10:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня в 7 вечера забираю рыжика...
По поводу детей, не так всё плачевно как кажется, у детей 2 своих вполне приличных комнаты (есть двухъярусная кровать), младшая там просто спать не хочет... Дети разбалованные..., бабулю не слушают и т.д.... В общем мы своё дело сделали, котов забрали... Сейчас изменю заголовок и гл.пост.
Маша, Maria Flashdog , у тебя есть какие-то нужды, которые мне указать в гл.посте?
Спасибо, из нужд , если котенку быстро не заберут - то нужна будет вакцина . Новости на сегодня - все дела в лоточек !!! Едят с удовольствием, ластятся. Черная шипит на собак, белая прет на ручки ласкаться, не обращая на собак никакого внимания Глистов в кале нет. Есть ли у кого какие мысли насчет имен ? Белая подчихивает, когда волнуется, но выделения абсолютно прозрачные . Когда не волнуется, чихов не слышу. Может, что-то хламидиозно-микоплазмозное, позже разберемся .
В принципе, черную можно в пиар . Можно уточнить - на пиар они выставлены ? Где и кто пиарит ? У меня есть очень красивое фото похожего котенка, если надо-выложу .
Piranya Поговорите,пож. с девушкой из КПРФ,чтобы она строго следила за количеством котов в данной квартире. Это сейчас так повезло, а в следующий раз запросто случится трагедия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1