Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков! Нужны передержки, корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 03 июл 2014, 02:28
Участник
Автор темы
Семья - кошка и 3 котёнка в приюте! Их забрала Saheli. Борис туда приехал сфотографировать, и увидел, что звери сидят без воды, к котятам подсадили другой помёт котят! Пожалуйста, кто может заберите несчастных кошек от туда! Так, долго они там не протянут... Отдавать Борису назад тоже отказываются. Стало ещё хуже, раньше у них хоть вода была...
Щенкам нужны передержки! Нужны реальные кураторы, срочная помощь с пиаром! 9 маленьких щенков родила собака, она не ручная. 2 малыша пропали и их не видели 10 дней, недавно мама-собака вывела их, эти малыши пока в лесу. Не отловлен 1 чёрный котёнок. 6 щенков отвезли на платную передержку (2 тыс + корм), они проглистогонены 2 раза, ожидают вакцинации. Помогите пожалуйста оплатить передержку щенков! Нужны средства на отлов для стерилизации мамы щенков! Срочно нужна передержка и фин. помощь на корм для 7 малышей ( 2 щенка уже дома)! Просим перепост! https://vk.com/wall62583268_95
Кто сможет помочь, необходимо отписаться в теме, что видеть, что это добрые намерения. Спасибо за понимание. Тел. 8-905-215-16-06 Борис. :flower: Приход: Astra 1 - 500 р.
Последний раз редактировалось florabell 26 авг 2014, 02:50, всего редактировалось 10 раз(а).
Дают. Если сделано всё по правилам и срокам хранения и транспортировки. Животное может после заболеть, но это будет выражаться в недомогании, возможно повышение температуры и пропоноситься может, это вам может сказать любой вет.врач. Но животное не погибает, т.к. есть иммунитет.
Все прививки делались в клинике... Я могу только на неделю взять, я уже писала, что щен на ПМЖ приедет. 2-х щенков к моему собачье- кошачьему стаду я не потяну.
Заголовок сообщения: Re: 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 17 июл 2014, 02:09
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
А кто котосемью готов взять? И сколько нужно на корм всем хоть примерно на месяц? Готова подумать-посчитать, чем смогу помочь.
Кошку и 3 котёнка забрали от бомжей, Борис отвёз их к Наташе Saheli в приют. 4-й котёнок, чёрный пока не пойман Из бомжей, женщина ушла, мужчина остался один в лесу этом. Надежды на то, что он будет что-то делать для зверей нет никакой Ещё 1 щенок, с распухшей щёчкой пропала Нужны передержки и средства на корм, вакцины! Без помощи все сгинут
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 18 июл 2014, 00:58
Участник
Автор темы
Astra 1 писал(а):
А куда пропадают щенки бомжи не знают?
Не понятно куда, возможно расползаются, щенка нашли, у него разорвана шея, гной. Нужны обработки 2 р. в день, срочно нужна передержка! Мама щенков полудикая, прибилась в лес этот и там родила, чтобы её отловить на стерилизацию нужен отстрельщик с наркозом, но пока нельзя, вдруг она спрятала щенков, слабая надежда, но есть, мёртвых не нашли. Особой активности и заботы к щенкам у неё нет. Сейчас даже не кормит... Помогите передержкой на 1 месяц, потом куратор всех заберёт в приют!
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 19 июл 2014, 02:55
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Помогите щенкам передержкой. Умоляю Щенка надо в клинику. Завтра буду договариваться.
Порванную девочку забрала женщина домой, её нет в инете, к вет. врачу сходила, назначения даны, она всё делает. Мазь тоже мажет, рану очистили от гноя, девочка активна, бегает, кушает. Не знаю, сколько она сможет её держать, но пока держит, до прививок уговорили. Предложили передержку в вольере, для 6 щенов. 2 тыс + сухой корм на время проведения глистогонки, прививок . Срочно нужна помощь на большой мешок корма и передержку! Но после прививок нужно всех забрать. Есть СБ карта, номер в личку!
Но нужны средства на сухой корм, кормить нечем малышей.
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно 500 р. и корм малышам!
Добавлено: 23 июл 2014, 02:06
Участник
Автор темы
karina_i писал(а):
Могу разово дать 500 ру. Кому кидать?
Щенков отвезли в сад-во в вольер. Мужчина будет за ними убирать и кормить, нужно 2 тыс. за месяц ему отдать и корм. Надеюсь на помощь, т.к. пока щенки под честное слово там. 2-х пропавших малышей так и не нашли. Щенок с прокушенной шеей у женщины сидит, ей прописали антибиотики. Рана гнойная. Реквизиты свои напишу желающим помочь в личку. Это СБ карта. Фото завтра сделаю. Нужно ещё 500 руб и корма мешок, не дорогого! Помогите! Глистогонка дана, щенки весят от 3 до 5 кг. Чёрный котёнок не пойман Борису не понравилось в приюте у кошек и он мне звонил, был очень расстроен, говорит к котятам в клетку подсадили других котят, а этого нельзя делать, он хочет их забрать... куда только... Если кто сможет им помочь и в квартиру взять, напишите пожалуйста, та и без них жуткое перенаселение, у кошек и котят нет воды, в мисках вместо воды - наполнитель, убирать не успевают, помощи почему-то тоже не просят на форуме. Почему не понятно. Какие-то-котята вновь поступившие у них вообще лапки их не держат они ползают на согнутых и им вообще не достать до воды... Жуть какая-то...
Добавлено: 23 июл 2014, 03:21
Участник
Автор темы
Чем я вам обязана? Кажется я у вас денег не брала. А то, что вы брали 4 кошек из темы Маури вик, про прайд из 40 кошек, так я там куратором не была, Людмила это ясно написала, это ваша инициатива. А вот оскорблять нельзя тут людей. И мои звери все в чистоте и ухожены, даже диковатые. Вы скажите, лучше, Борис всё наврал? Или вас бесит сам факт, что я это не скрыла?
Добавлено: 23 июл 2014, 03:53
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Вы меня сами оскорбили, вместо спасибо. Если не понимаете, чем - я Вам объяснять не собираюсь.
Помогайте себе сами, в будущем. И не жалуйтесь, что Вам никто не помогает.
Я вас нет, а вот вы, да. Написала модератору. Спасибо мне пока не за что вам сказать. Может за то, что Борис увидел, за это? Так это ЧС, а не спасибо. Очень сожалею, что семья попала в этот приют. И мне помощь не нужна, это сайт помощи животным, мы тут им помогаем. А сажать в одну клетку 2 помёта котят, и держать без воды, это уже в рамки не входит. Это хуже, чем там, где они были! Там хоть вода была. Надеюсь Борис заберёт семью. И последнее. Разберитесь с теми кошками, которые есть у вас, просите помощи с уборкой, делайте фото, это не зоозащита, и далеко не добро, чтобы так мучить животных, и не предлагайте помощь, т.к. в этих условиях не жизнь!
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 23 июл 2014, 07:04
Новичок
ваш боис приехал в начале смены и закатил истерику не подумав даже разобраться в ситуации. после ночи в клетке само собой не убрано и вода выпита. так бывает, знаете ли, когда пьют и срут в одной клетке. в такую жару даже у меня дома к утру бывает выпивают всю воду. то что девушка не подорвалась в угоду ему начинать кормежку и уборку с их клетки а пошла по порядку, так у нас все равны. извините уж. борису никто не мешает купить на свои деньги новые большие поилки в клетку и автокормушки, чтобы не беспокоится за круглосуточное бесперебойное питание. правда вот вместо того чтобы дать хоть копейку(!) на якобы своих котят ему проще устроить скандал. а тот факт, что ваш товарищ полез без спроса грязными руками к котенышам в другую клетку, а на просьбу хотя бы руки дезинфицировать, закатил истерику еще сильнее, вас почему-то не смущает. в отличие от того , что к привитым (на Наташины кстати деньги) котятам временно подсадили еще нескольких здоровых и тоже привитых (которых кстати уже благополучно уехали ко мне) и криволапышей сюда не надо приплетать. для их комфорта сделано более чем достаточно.
и вот сейчас вы поливаете грязью человека, который забесплатно взялся лечить и содержать котят. разве это не скотство и неблагодарность? да в чистом виде! и никто не мешает позвать модератора и забанить сахели. она ж такая плохая. всем помогает, еще и денег не просит. кто-то реально что-то делает и у него хорошо получается - давайте забаним! мы ж так не умеем, нам завидно.
и да. в ваших хвостовских срачах я как не участвовала ранее, так впредь и не буду, но пройти мимо того, как незаслуженно обижают человека, за работой которого я наблюдаю уже несколько лет, и читать о том, что кошкам в приюте плохо - край.
_________________ — Ты не бросишь пушистого? — промурлыкала она сонно. — Нет, конечно, — ответил я.
Ну опять начинается. Лариса, блин, а ты не в курсе, что животные в клетке могут либо выпить либо вылить воду? То, что сидеть они будут в клетках, озвучивалось. Никакого перенаселения и грязи в приюте и близко нет, пусть твой Борис,удалено модератором и берет всех к себе, если ему что-то не нравится.
Ах, с Клочкова это мои кошки? Как мило это узнать. Это ТЫ блин тогда решила, что всех ДИКИХ кошек надо пристраивать, тебе всех жалко и терроризировала меня с утра до вечера, что их надо пристраивать, я в своем уме и понимаю, что диким кошкам место на улице. Наташа милостиво согласилась взять несколько кошек и это твоя благодарность? удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 23 июл 2014, 13:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
удалено модератором В приюте все чисто и под присмотром. Не раз там была и видела. А то, что кошки в клетке, так это временное пристанище. Все лучше, чем на помойке с бомжами! У Наташи все кошки вакцинируются, лечатся, если есть такая надобность, и накормлены. И пристраиваются к тому же! ________________________________________________ Щенкам надо помогать! Они быстро растут! И мамку надо на кастрацию отправить!
удалено модератором В приюте все чисто и под присмотром. Не раз там была и видела. А то, что кошки в клетке, так это временное пристанище. Все лучше, чем на помойке с бомжами! У Наташи все кошки вакцинируются, лечатся, если есть такая надобность, и накормлены. И пристраиваются к тому же! ________________________________________________ Щенкам надо помогать! Они быстро растут! И мамку надо на кастрацию отправить!
Ну я как бы рассчитывала, что Борис не с пустыми руками к котенышам едет, а везет корм и деньги. Облом вышел.
Вот кто теперь рискнет помогать щенкам, после такого поведения "кураторов" - я даже не знаю...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 23 июл 2014, 17:42
Участник
Автор темы
Люда, ты мне не хами пожалуйста, про Клочков, твоя тема,ты просила меня много раз этим заняться.Я не говорила никогда, что это твои кошки, также, как и не мои, не неси чушь. Всем ясно, что невозможно быть куратором 40 или более кошек или всего Невского р-на. Грести говно или писать, 2 большие разницы. Я и гребла, с того подвала у меня до сих кот живёт, на минуточку, который так и не нужен никому и никто мне не помогал его лечить. И это не ругань, а правда, ты приедь и посмотри, только не предупреждай заранее о приходе, чтоб увидеть как есть. Я вот Борису верю, у него нет причин врать, он с этого ничего не имеет. А вот этот приют, где такое твориться, с этим нужно разобраться. К ним никого не пускают, сказала вновь тут зарегистрировнная сотрудница, тут она новичок, это режимная зона?? Такая милость - это явный ЧС. Больше не назвать никак. Животные там мучаются, это мягко сказано, полная жесть. А перенаселение есть, и брать туда в такие условия категорически никого нельзя, тем более, что не справляются. И подсаживать к котятам других нельзя! Это называется жестокое обращение с животными, а не милость и благо, как они преподносят тут. Если Борис хочет, пусть и заберёт семью, им не место в этом аду. И мне нет дела до Кать, Мань и.т.п. Тут форум защиты животных, надеюсь все это помнят. удалено модераторомИ последнее, я правду скрывать не буду, как-бы кто не хотел.
Добавлено: 23 июл 2014, 18:34
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
У каждого своя видно правда. Я все по-другому вижу. А приют находится на предприятии, где пропускная система. И не всегда там находятся работники. Если бы были средства, там постоянно находились бы работники. А людей, у которых животные дома есть непривитые, в приюты, как правило, не пускают не только посмотреть-полюбопытствовать, а и помогать убирать.
Добавлено: 23 июл 2014, 19:56
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
florabell Я работала в приюте почти год. Нет там перенаселения. Ночью кошки играют и бесятся, особенно котята, естественно разбрасывают наполнитель, и даже, о ужас! переворачивают лотки. Чем таким особенным выделись именно эти котята, что их надо обиходить первыми среди всех? Уж от часа-другого без воды не помрут, а там и их очередь на уборку наступит. Или вы считаете, что у работника сто рук и он автоматом все клетки вымоет за 5 минут? Или вы приверженец теории, что как только кошка писнула в лоток человек обязан сорваться и за ней убрать? Представьте себе кошки писают, какают и разбрасывают наполнитель, бывает же. К тому же если пришел смотреть на своих, чего полез в клетки к другим? Мало ли чего у него на руках, после лазанья по помойкам с бомжами, заразит еще. Про других котят уж вобще лучше бы молчал. У них есть свои кураторы, чтобы вам тут выступать и пытаться чужих котят пристраивать.
кошачье семейство прекрасно!) котята красивые, звоночки должны быть, их надо пиарить. сегодня перевела обещанные 500руб. на собачьих детей. проверьте пожалуйста. и надо обязательно простерилизовать суку. это как нибудь можно устроить?
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0