Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За городом был найден котенок со свернутой на 90 градусов головой. Помимо него там еще 7 котят, их лечим, еще 23 взрослые кошки, их кастрируем Несчастному котенку сделали обследование МРТ. Спасибо людям, помогли собрать хотя бы часть суммы!! Выяснилось, что у котенка двусторонний отит и полипы, которые уже проросли в горло((((((((
Необходимо СРОЧНО сделать операцию, пока не поврежден мозг. Малыша МОЖНО И НУЖНО вылечить, операция будет сложной, но вполне переносимой (сами уже думали о худшем), но на данный момент врачи прогнозируют положительный исход. Но только в том случае, если не затянем со временем. Полипы растут-ситуация ухудшается. Операцию надо сделать в ближайшие дни!!!
Операция сделана! Следующий этап-послеоперационное восстановление, опять отоскопия((((((((((
Люди! Мои счета по кошкам уже пошли на сотни тысяч... до сих пор не жаловалась и не просила.. но сейчас совсем тяжело стало.... Подключились еще несколько людей, но этого недостаточно. Передержка золотая-Таня Гельсамина, выходила немало несчастных. НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!! ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ И МАЛЫШ ВЫЖИВЕТ!!! Он не хочет умирать, он веселый маленький хулиган, любит побегать и поиграть, любит руки и помурчать на груди, смотрит своими ясными глазами на этот мир с надеждой.................
-отоскопия -отоскопия Расход: прием у вет врача-200 руб прием в Рувете-385руб таблетки Мильгамма-649 руб стронг холд, глистогон МРТ -6500 прием в Сотникова-1000 анализы-биохимия и клиника-1650 операция-8500 лекарства-472 лекарства-240 капельныцы, уколы, препараты-1060 корм для прайда-13346 лекарства для остальных котят-4061 отоскопия Шейку-700 отоскопия Шейку-500 лекарства-485 Всего: 39748 руб
Благодарность: Танечке Гельсамине за передержку и уход Танечке за помощь с машиной Франсуазе за помощь в составлении постов для ВК Дорогим Виктору и Саше -300 руб Lotos2012 -500 руб Светлане Терещенко-800 руб LovelyJane22-1000 руб !!!!Анне Ушаковой-3000 руб Елене Анатольевне-500 руб ? доброму человеку-на ЯК-1000 kittyo-1000 !!!!Анне Ушаковой-2000 тамара88-550 Ольге Балуевой-500 Татьяне Захаровой-500 tigraka -500 Виктору и Саше-270 Мэри Король-500 Ladi Dy-500 Андрею Шутову-200 Przhibelskaya Katya-500 Добрым людям на ЯК-100 и 200 Виктории Ивановне Г.-1000 ЛесяЛ на ЯК-150 Лане Андреевой - 100, Ирэн Смелой- 500, Доброму человеку на ЯК-100 Доброму человеку на СБ-300 Лизе Симоненко -500 Ирине Александровне М.-300 Доброму человеку на СБ-1000 Kcat-300 Светлане Пуляевской-200 Марии Ленге-450 Оксане Анатольевне В.-200 Дорогим Дашеньке и Галине-1000 Анечке Вороновой-400 Оксане Анатольевне В.-300 Михаилу Валерьевичу В.-1000 Светлане Дмитриевне Г.-200 доброму человеку на ЯК-200 доброму человеку на СБ-200 Наталии Сергеевне Б.-200 Всего: 23020 руб
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 13 авг 2014, 23:19, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 мес со свернутой на 90 градусов головой
Добавлено: 05 июл 2014, 12:35
Бан
Автор темы
Отвезла малыша! Молимся за заиньку и держим кулачки!!!
Врач Абрамова показалась мне абсолютно адекватным человеком! Серьезная деловая женщина. Видимо, была уставшая в момент, когда девчонки к ней обратились. Просто что-то не сошлось. В улыбках не растекалась, ну а зачем это нужно? Хотя попыталась даже успокоить, сказала, что сочувствует и понимает всю нервотрепку.Предупредила меня обо всех рисках, в тч и возможном проявлении скрытого вируса, но это и понятно. Просила самый лучший наркоз (газовый), она сказала, что сама озаботилась тем, что котенок долго выходил из диагностического наркоза, поэтому "категорически настаивает" на том, чтобы оставить малыша в клинике до завтрашнего утра. Кроме того, вошла в положение и сказала, что забрать надо в 9 утра, так стационар будет бесплатным (до 12 часов).
Я мягко намекнула, что в судьбе малыша участвует пол форума))) для пущей ответственности)))
Анализы: клиника и биохимия неплохие!!!
Новости будут в середине дня! обязательно напишу!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 05 июл 2014, 19:02
Бан
Автор темы
Наконец-то позвонила Абрамова!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!! ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ХОРОШО!!!! ПРОСНУЛИСЬ, ВСЕ ХОРОШО!!!!
Заберу завтра малыша)))) будем колоть антибиотики от отита!!!!!!!!
Добавлено: 06 июл 2014, 16:53
Бан
Автор темы
Малыш сегодня вернулся на передержку к Тане.
Надо лечить отит, колоть уколы, давать таблетки, вводить лекарство в катетор... Бедная Таня! Все это строго по часам. Очень рассчитываю на Танечку!! Она уже немало инвалидиков вытянула: и Тишу Тихвинскую (видела красавицу) и мою Мушеньку с атоксией мозжечка ( у меня теперь на ПМЖ) а может и других, кого не знаю)))) Руки у человека золотые, душа большая!
Врачи сказали, что шейка выправится, но со временем. Операцию сделать одно--послеоперационный период-еще одна история(((( Но теперь уж дотянем!!!!!
Дорогие родные единомышленники! Благодарю от души, что мимо не прошли, что наедине не оставили с этим ужасом, что проявили сочувствие и участие, поддержку оказали, советом поделились!!!
Добавлено: 06 июл 2014, 16:56
Бан
Автор темы
Посоветуйте хорошего пиарщика, будем пытаться еще денег собирать((( Надо малыша дотянуть, долги раздать, да и другие на очереди в Синявино дожидаются. Мать лечит им глазки, кошек кастрирует, скоро привьем, кого можно, тогда ко мне домой можно будет их привезти и на авито вешать. Целый прайд!!!!! Сложно сказать кому легче умирать- тем кто в городе или тем, кто за городом в ледяной пустыне, где нет ни одного источника тепла и ни одной помойки(((((((( Надо вытаскивать их по возможности....
Добавлено: 06 июл 2014, 17:30
Бан
Автор темы
Natali 78
Другая Таня наш водитель, назвала Шейк)))) ну... не знаю... пусть Шейк, лишь бы выздоровел))))
Наташенька, спасибо за замечательный пост!!!! Очень помогла!!!
Добавлено: 07 июл 2014, 20:53
Бан
Автор темы
Спасибо за перепосты! Спасибо, что поддерживаете!!!
Малыша надо будет везти на повторный осмотр 12ого((((( Спросили, можно ли обратиться к другому доктору, Абрамова ответила, что не будет смысла((( Надо еще раз делать отоскопию, но это уже будет не так дорого, в пределах 1000 процедура+ препараты по необходимости.
Черт!! Мне с Васильевского надо ехать в Купчино, оттуда в Коломяги, потом в Купчино, а потом на Васильевский... От работы отказываться опять... Да что ж это такое??!
Ест плохо((( то ли жарко.. вообще, Таня говорит, что резвится, чувствует себя неплохо. Абрамова настаивает на том, чтобы кормить насильно, лучше купить корм Рекавери для котят. Уж больно тощий. Тяжко..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
назначили конечно, целый месяц почти антибиотика. Малыш стал трясти ушками. Очень нужна машина на 12е число ,отвезти на отоскопию из купчино на репищева!
Добавлено: 08 июл 2014, 21:32
Бан
Автор темы
В отчаянии каком-то(((( Ну что же делать с машиной??!! От недосыпа адского и так проблемы на работе((( начала хамить клиентам и начальству не могу отказываться..... Суббота... Без пробок.... Люди! Откликнетесь кто-нибудь!!!!!!!!!!!
Малыш трясет ушками((( Раньше так не делал... Наверное, совсем запущенный отит был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0