Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы узнали что такое война. Холодная,жестокая. От взрывов трясутся окна,закладывает уши. Страшно не за себя,за других. В результате боевых действий на территории Донецка (Украина), тысячи людей выехали из города,бросив свои дома. Не у всех есть возможность взять с собой животных. Переполнены все приюты города. Ниже вы можете посмотреть собак, которые находятся в Донецке. Военные действия набирают оборотов.Боюсь что скоро уже будет поздно кого-то спасать...Сейчас вокзал и вет.клиники работают,мы можем готовить собак к отправке. Но мы не знаем что будет через неделю-две. Прошу максимально обратить внимание на наши проблемы и на наших собак! Это жизни, они не стоят никаких миллиардов! Они бесценны!
Если вы не можете взять животное из Донецка, но можете помочь материально на отправку их в Россию- смотрите тему:viewtopic.php?f=2&t=123448&p=4830838#p4830838 Дорогие кураторы и форумчане, мы от имени всех наших хвостов выражаем вам большую благодарность! Спасибо, что не оставили нас в беде!
9. Мартина - 3-4года, 43-44см. Застенчивая, но очень ласковая. Ориентирована на человека, просит себя погладить
10.
11. Бьюти - 1год, ок 40-42см. Трепетная, нежная, немного пуглива, ищет защиты у человека. Попав на КП Бьюти заболела, но ей удалось выжить.
12.
13.
14. 15. Собаки не с КП( но, тоже очень хотят домой!)
Сидор - бывший пациент стационара приюта, здоров, но очень не хочется снова отправлять его на улицу, может он понравится кому то? высота в холке 39 см, вес 7 кг.
Тимофей - 2,5-3 года, 55 см в холке, 14 кг,красавец пес, знает команду сидеть, дай лапу, имеет шикарную шерсть, бывший пациент стационара приюта, здоров, ищем новый дом, очень дружелюбен к людям, к другим собакам может быть агрессивен. Имеет шикарную шерсть, станет другом хозяину и украшением и охранником для жилья.
Юпи. Щенулька девочка Юпи, 10 месяцев, 10 килограмм, 40 сантиметров в холке, не очень большая, - ниже колена, активная, подвижная, игривая, привитая, стерилизованная.
Вера: высота в холке - 28см, длина - 44см, возраст - приблизительно 7 лет, стерилизована. Уже не молодая и слегка толстоватая собачка ищет хозяев. Добродушная, ласковая, послушная, преданная. Без дела не шумит. Из любимых привычек - лечь на спинку, чтоб погладили животик. Ее энергии хватит для прогулок с детьми постарше, терпения и спокойствия - для игр с детками помладше, а степенности - для прогулок со взрослыми. Она станет замечательным компаньоном для всей семьи. Осчастливьте Веру своей любовью, а она обязательно сделает счастливыми Вас.
Последний раз редактировалось инна_айя 08 июл 2016, 09:54, всего редактировалось 478 раз(а).
Ладно)Поговорили о хорошем,порадовались..и работаем дальше?) У нас новости по Пончику:
"Пончик всего боится, в вольере его щимит Тоби , иногда просто не давая выйти из будки. А боязнь Пончика доходит до агрессии - он любит, когда ему чешут голову, когда гладят, но иногда внезапно вздрагивает, начинает крутится кругом и тогда кусает всё и всех. Потом успокаивается и опять подставляет голову для почесух. Гулять любит. Перед одеванием ошейника на прогулку отходит в будку и в этот момент его можно даже "трепать". Он не агрессивен, когда ждет прогулки. На прогулках - идеальная собака - идет всегда рядом, (даже слишком рядом, чтоб чувствовать ногу человека) Я остановлюсь, останавливается и Пончик, пойду..пойдет и он. Еще особенность - на прогулке он все время заглядывает в глаза). Если Пончик вдруг занервничал и закрутился колесом, значит где то в радиусе 100 метров может и больше, увидел человека. видео поискать? а. да..забыла. гуляет лучше в компании с неагрессивной маленькой собачкой)))"
по характеру " жизнерадостный фонтан ",такой безумный мальчик.Послушный,но очень активный.На прогулке поводок не тянет,с другими собаками вполне ладит. Новые фото в его альбоме.
И у Аношки тоже новы фото) Я с ним гуляла в первый раз,на прогулку просился сам,оскала не было.И никакой паники не было,как и особой любви .Но погулял с удовольствием) Новые фото в альбоме
10.Суслик (1 год, 42 см в холке,8 кг) просто редкое и нереальное создание, любит сидеть на руках, ласковая и немного застенчивая девочка, настоящая принцесса! Малышка долго болела, сейчас здорова,гуляет без поводка.Активная собака,ладит с другими животными)
Такая еда была в воскресенье на КП - в основном вода, овощи, несколько волокон мяса и немного хлеба. Сегодня обед был с конфетными бумажками. На завтра еды собакам нет....Как нет и лекарств. Никаких. https://www.youtube.com/watch?v=qTuGmhg1PD4
Заголовок сообщения: Re: Собаки Донецка надеются и ждут! Нам нужна ваша помощь!
Добавлено: 10 июл 2014, 10:44
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, пожалуйста,напишите, возможно ли оказание какой-то помощи (может быть можно было бы собрать что-то на форуме) или это технически невозможно? Чем помочь?
Девочки, пожалуйста,напишите, возможно ли оказание какой-то помощи (может быть можно было бы собрать что-то на форуме) или это технически невозможно? Чем помочь?
Я тоже об этом думаю! Но проблема еще и в том, что на оптовых складах корма нет вообще, поэтому купить нЕгде(((( Машины поставщиков в Донецк не едут, наличные деньги в банках не получить!
Добавлено: 10 июл 2014, 11:02
Посетитель
А натуралку (крупу, консервы) в городе можно купить? Как можно на их закупку переслать деньги -может быть по Вестерн Юнион? А если поезда ходят может с проводником передать? Хотя это разово и ненадежно. Подскажите, может есть какие-нибудь мысли?
Ужас конечно.но как помочь накормить собак? Вывезти их от туда просто нереально в данной ситуации. Фуры с России проходят туда.но они везут продукты и медикаменты для людей.
Такая еда была в воскресенье на КП - в основном вода, овощи, несколько волокон мяса и немного хлеба. Сегодня обед был с конфетными бумажками. На завтра еды собакам нет....Как нет и лекарств. Никаких. https://www.youtube.com/watch?v=qTuGmhg1PD4
У девушек волонтеров, наверняка, есть у кого-нибудь ЯК! может быть... попробовать на ЯК переводить деньги им?
15 июля мы мы вывозим Колибри и Риччи. Не исключено, что заберем еще 2 собаки. Срочно ищу передержку для Хэппи. Девочки-Питер. Нужны передержки здесь у нас, чтобы вывезти собак из Донецка и, как это не прискорбно, нужны деньги, чтобы оплачивать проводников.
15 июля мы мы вывозим Колибри и Риччи. Не исключено, что заберем еще 2 собаки. Срочно ищу передержку для Хэппи. Девочки-Питер. Нужны передержки здесь у нас, чтобы вывезти собак из Донецка и, как это не прискорбно, нужны деньги, чтобы оплачивать проводников.
Я тоже об этом думаю! Но проблема еще и в том, что на оптовых складах корма нет вообще, поэтому купить нЕгде(((( Машины поставщиков в Донецк не едут, наличные деньги в банках не получить!
Ира! Может обратиться на Голос Севастополя? В Ростове-на-Дону создан гуманитарный центр помощи для ДНР и ЛНР. Координатор Ищенко Виталий Николаевич. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... i-lnr.html Ещё есть: Кассад, Мы, Луганское землячество, гуманитарный батальон Новороссия. Они все вместе друг с другом сотрудничают. Допустим, они нам не помогут с гуманитаркой для собак, но может посоветуют куда лучше обратиться? Хотя, куда ещё? Коридор доставки только у них отработан. Читала и видела по фото что не все фуры доходят, укры по дороге сжигают, но большинство-то доезжает. В контакте их же группы: http://vk.com/voice_sevastopol http://vk.com/voice_donetsk http://vk.com/war_on_line Как лучше связаться, через какую группу, я не знаю даже. Наверное надо начать с координатора Ищенко ВН.
Добавлено: 11 июл 2014, 11:56
Посетитель
Девочки, а кто может дать информацию по Фунтику и Четвергу, как я поняла они были в приюте. Если их пристраивают, у меня могут быть на кого-то одного ручки, но нужно больше информации
Девочки, а кто может дать информацию по Фунтику и Четвергу, как я поняла они были в приюте. Если их пристраивают, у меня могут быть на кого-то одного ручки, но нужно больше информации
Цитата слов кинолога Пифа: Фунтик дома. Четверг песик инвалид, в первом посте темы - возраст не верный, ему примерно лет шесть. На поводке ходит, с детьми не очень, прыгает, царапает, со взрослыми идеально себя ведет. Вот тема на нашем форуме.Там его история http://pif.dn.ua/forum/7-5248-1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5