Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две щенули-девочки..уже второй раз ищем дом. (Тина пропала) Нашлась!
Добавлено: 01 июл 2014, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Нашлась беглянка. Сразу же, через пару часов, нашли в соседнем доме, ее впустили в подъезд. Тина по-прежнему ищет дом, но не спеша, и самый лучший и надежный, потому что она привыкла к домашней обстановке, к хорошему отношению, к Юлии Александровне привыкла, нужен человек, у которого будет только лучше. Иначе никак))
Тина исчезла в своем же дворе, у дома! Они вышли сегодня погулять с Дашкой и ЮА, без поводка как всегда! Тинка зашла за угол дома и исчезла! Помогите...ЮА трясет, она бегает по району, ищет! Я написала в группу ЯП! ЮА боится, что ее могли украсть - эта Зина, которая угрожала ЮА - когда та не захотела отдать ей собаку! Зина в ЧС.
Две сестрички ищут дом! Девочки родились в лесу, под Зеленогорском, сейчас им по 2 месяца, их с мамой забрал к себе завхоз летнего лагеря. Мама живет в будке на цепи, там еще есть 3 собаки, а девчонки пока на свободном выгуле. Очень хотят найти заботливые ручки! Будут привиты как положено, по возрасту. Приезжайте знакомиться с ними! Помогите перепостом ВК и других соц.сетях! http://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_8143%2Fall
Щенули на Авито (спасибо нашему фотографу Анастасии kimmykimmy)
Тел. +7 904 644 43 16 Юлия Александровна мой тел. +7 905 281 85 51 Ольга Девочки по характеру разные, одна бойкая, игривая, другая тихоня, относится немного с опаской к людям, скромная.
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки 2 мес.ищут хорошие ручки.
Добавлено: 10 авг 2014, 21:04
Свой на форуме
Автор темы
Darza
Как раз после вашего размещения постов - был один звоночек, девушка, но к сожалению, не то. что надо, неадекват...Почему так? Наверное, все уехали в отпуск, кто куда, такая жара, все на отдыхе и не до собак((( А вот такие странные личности сидят дома и требуют привезти им немедленно щеночка, прямо домой Ирина, вам спасибо, я надеюсь, когда-нибудь случится чудо и позвонит тот самый человек! Надо продолжать пиар
Добавлено: 15 авг 2014, 16:17
Свой на форуме
Автор темы
Darza СПАСИБО!)))
Я давно не была на Хвостах. сейчас на другой работе, не зайти даже толком. Еще след.неделю буду занята, потом легче будет. Так что вообще-то я здесь Щенуля уже наверное огромная выросла! Надеюсь ее увидеть.
Добавлено: 15 авг 2014, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Darza Ой, надо будет обязательно сфотать! Правда, какой я фотограф - тот еще. Любитель Я конечно планирую еще к Юлии Александровне поехать, но вообще это будет наверное числа 30-го... А еще она говорит, что придется ей дефку в город с собой забирать...т.к. Александр, который подобрал в лесу собаку-маму, не хочет заботиться о щенуле и вообще она ему обещала, что пристроит...
Добавлено: 23 авг 2014, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, простите меня за наглое неотслеживание за сроками платежа! Я сейчас опять поняла, что с этой работой совсем закрутилась и забыла вам оплатить, у нас я вижу аж в пятницу 15 августа было окончание предыдущих двух недель, я правильно считаю? Можно я положу сейчас деньги сразу за 3 недели - я уеду 31 августа до 10 сентября, чтобы опять не пропустить все? Ирина, подскажите, вы будет девченку пиарить до 7 сентября или другие сроки? Я тогда больше положу, чтобы уж спокойно ехать
Добавлено: 26 авг 2014, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, положила денюшку только сегодня, мне ужасно стыдно. 141р. к зачислению, до Евросети не дошла. Пусть это будет в счет моего долга, за пред.неделю и за эту, нормально так, или я вас обсчитала?
По собачке все не так радужно, как хотелось бы...вчера звонила Юлия Александровна, сказала, что собака совершенно дикая, ее даже с трудом можно взять на поводок, ходить она на нем не желает И еще ее рвет после каждой еды...здоровье подорвано видимо совсем, чем ее там кормит Александр! Это могут быть глисты? Или печень уже испорчена у щенули? Советом, что делать! ЮА вот-вот уедет в город, и ей придется взять эту дикарку себе (до пристройства, планируется, но с такими данными этого не будет никогда...)
А ее вообще глистогонили? Я даже не знаю, наверно, лучше бы к врачу, рвота после каждой еды - это нехорошо. Может, ее там костями кормят? Мне кажется, в городе, как раз, больше шансов социализировать собаку и пристроить. Да и к поводку приучить не так сложно, просто нужно запастись терпением. А так, конечно, если щенуля бегает сама по себе, какой уж тут поводок.
Добавлено: 26 авг 2014, 15:08
Свой на форуме
Автор темы
Вот в том-то и дело, что ее ни глистогонили, ни прививали...Хотя я все время об этом говорю, но ЮА относится к этому очень просто - раз загородом, значит, инфекции нет, а потом она будет передана хозяевам, вот пусть они и прививают... И еще не понятно с принадлежностью собаки - вроде она живет у Александра, сторожа, но он попросил ЮА пристроить, переложил на нее так сказать заботы, но в то же время щенуля живет у него и питается там же. Он приносит из пансионата соседнего "остатки" из столовой, этим и кормит собак своих. Их у него 4 кроме щенка, так что конечно, едят что попало, ему сложно нормально их кормить Был звонок на девочку! Я не представляю, как люди справятся с ней - у них дети. Живут на Ветеранов, без машины, ехать не могут и просят привезти им. Как быть? Надо бы проверить ручки. Буду опять искать машину!
Добавлено: 28 авг 2014, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
Darza Ирина, спасибо!!! Хочу написать добрую весть: щенулька сегодня поехала домой! Я очень рада! правда, жду известий конечно, так как собачка непростая, а люди вроде как без большого опыта содержания собак, но добрые очень! Семья с дочкой, приехали все за щенкой, на машине, забрали ее))) (это другие уже ручки, не те, что живут у Ветеранов, мы с ЮА решили, что те хотят все-таки на цепь собачку - дачу охранять) СПАСИБО всем-всем, кто помог девочкам найти дом! Надеюсь, что скоро напишу, что тема в Хэппи)))
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки ищут хорошие ручки. Ура, вторая девочка поехала на ИС!
Добавлено: 12 сен 2014, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Вчера звонила мне Юлия Александровна, отчитывалась о щенульке: она попала в очень хорошую семью, к добросовестным людям! Они часто звонят ЮА, говорят, что она уже хорошо ходит на поводке, хорошо кушает, играет, все сложилось у девочки кажется, ТТТ! Только вот о другой девочке, которая пристроилась первой, нет известий... Постараюсь узнать что-то и о ней.
С Этим Дмитрием сразу непонятки какие-то были, очень жаль, слов нет...Все таки молодые, одинокие парни мне не кажутся ответственными, может, конечно, не стоит всех под одну гребенку, но в большинстве своем - это так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2