Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.07.14 Лаки отвезли в клинику на осмотр: это девочка 2-3 мес, чистенькая. на чумку отрицательно. Но пальчики и подушечка на задней лапке отсутствуют, то ли ампутирована хирургически, то ли травма. На передней лапке подушечка содрана, поэтому оставлена в клинике для обработок
06.07.14 Лаки забрана из клиники на передержку! Начинаем адаптироваться
это еще в клинике днем
а это уже на передержке
09.07.14 поехали с Лаки срочно в клинику. Потек глаз и сопли.... что это? взяли анализы, в пятницу ответ
10.07.14 ринотрахеит и хламидиоз отрицательно. Пока ничего не течет. 11.07.14 опять потек глаз. По клинической крови ничего критического, но чуть првышены нормы лейкоциты и в 4 раза завышена СОЭ.
12.07.14 опять течет и чихает весь день безостановочно 13.07.14 снова едем в клинику, сдали на микоплазмоз пцр, ждем ответ 17.07.14 микоплазмоз отрицательно. Чихи сократились, глаз то течет, то нет, и уже меньше намного 22.07.14 НАФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ, ЛАК И НЕ ЧИХАЕТ, НИЧЕГО НИ ОТКУЛДА НЕ ТЕЧЕТ! РЕБЯТЕНОК ВЕСЕЛ, ЗДОРОВ И ПОЗИТИВЕН!!!
История появления Лаки на кураторстве:
Оно бегало по Выборгскому шоссе, а пара останавливала машины, чтобы его не задавили, среди этих машин была и Надина машина с пустой переноской от только что пристроенного чёрного котенка.... А дальше, дальше он умчался в кусты, мокрые от дождя, где его стали ловить, падая в эти же мокрые кусты..... Заловив, пара поняла что оно дикое, и заявили "Отвезем ка его в подвал..." Надя как истинный кошатник ответила, что не отдаст его в подвал, и повезла пока домой. Ну а теперь третья часть спектакля: оно и правда дикое, держать его негде, туалет уже занят другим горынычем. Нужна передержка с адаптацией. В ближайшее время Надя попробует свозить в клинику на предмет осмотра его. Что дальше с ним делать? Кто-то возьмёт этого монстрика на передержку с адаптацией или ему только подвал светит?
Рассмотрим разные предложения
89213375495 Ирина 89111708560 Надежда
ПОМОГИТЕ КОШМАРИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ТЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!
ЯК 410011609252135 Карта СБ в ЛС (..... 0022), просьба отписываться, т.к. карта общая для всех животных нашей группы
Приход на 17.07.2014 - 9936 руб. Расход на 17.07.2014 - 9750 руб. Остаток на 17.07.2014 - 186руб.
Приход
30.06.2014 -3000 Алла Спирина (нал) 01.07.2014 - 300 Елена Желтякова (як 3611) 09.07.2014 - 200,00 Ольга Шимко (як) 09.07.2014 - 200,00 ?? (як) 09.07.2014 - 236 Иринка Великодная (сб) 10.07.2014 в 12:42 500,00 руб. Ирина Бовичева (СБ) 10.07.2014 в 17:26 500,00 Ирина Иванова (як) 10.07.2014 в 21:10 500,00 руб. Ксения и Елена Пахомовы (сб) 10.07.2014 в 21:27 1 000,00 руб. Юлия Куделько (сб) 10.07.2014 1000 Оксана Коробова (як 3611) 12.07.14 500 Наталья Смородина (сб) 16.07.2014 1000 Ольга Алканова (сб) 17.07.2014 1000 Мария Кукла (сб)
Итого 9936 руб.
Расход
01.07.2014 - 3000 предоплаты в клинику Энимал центр 06.07.2014 - 3355 расчет с клиникой 09.07.2014 - 2900 анализы, осмотр в клинике Сотникова 13.07.2014 - 495 пцр на микоплазмоз
Итого: 9750 руб.
Доп помощь от передержки. СПАСИБО ГРОМНОЕ!!!!!!!!
лекарства 151,10 руб корм 492 руб.
стационарные листы
чеки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 02 окт 2014, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом или новую передержку!Спасибо за помощь!
Добавлено: 27 июл 2014, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
cups
Елена, спасибо! Но денежку не надо!мы сами справимся!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом или новую передержку!Прошу перепост!
Добавлено: 05 авг 2014, 13:44
Свой на форуме
Автор темы
Наша звязда растет и вовсю познает мир
Любит таскать в зубах предметы, например мячик или горшочек, и кстати по мере её роста растут горшочки, начинала таскать маленькие, теперь в ход пошли большие
Любит воду, особенно это актуально сейчас, любит котов на передержке, т.е. ей бы лучше в дом где есть ещё кошачьи, любит внимание и даже требует, чтобы её погладили, а если не гладят, начинает кусать
Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом или новую передержку!Прошу перепост!
Добавлено: 26 авг 2014, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
наша девчушка Лаки позавчера переехала уже на третью передержку. спасибо огромное первым двум за заботу об этой загадочной девчушке!!!!
теперь она осваивает отношения с кошкостадом на новой передержке.
бало на нее пару звонков, но вот только пока не сложилось у нас домой поехать
поэтому ждем и очень надеемся, что не засидится она новой передержке огомное спасибо, что нас приняли в этом доме!!! а то не знаю куда ее ещу девали бы
с лапой мы никуда не доехали пока, а еще у нас все таки что то не понятное с носом чихать продолжаем хоть и редко сопим, когда едим корм
бьем лапой и одновременно требуем, чтобы погладили, в общем все смешалось в этом котенке
Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом! Прошу перепост!
Добавлено: 26 авг 2014, 12:26
Посетитель
если играет и кусает - надо ее по носу щелкать, она тогда выпучивает глаза и шипит
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом! Прошу перепост!
Добавлено: 02 сен 2014, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Прошла неделя жизни на новой передержке. Лаки поняла что к чему и приняла правила новой игры С котостадом больше не ссорится, спит с передержкой на кровати
Последний раз редактировалось GlaMur 02 сен 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: котенок Лаки с ампутированными пальчиками уже на третьей передержке! Когда же домой? Прошу перепост!
Добавлено: 02 сен 2014, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
cups
Елена, спасибо, что написали, я и не проверила)) все исправила
а ручек ждем самых надежных и самых лучших
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: котенок Лаки с ампутированными пальчиками уже на третьей передержке! Когда же домой? Прошу перепост!
Добавлено: 20 сен 2014, 08:48
Свой на форуме
Автор темы
Вау!!!!!!!! Маш, я хотела попросить тебя как раз её пофоткать тоже
А ещё есть фоточки?
Добавлено: 20 сен 2014, 11:34
Свой на форуме
Автор темы
Таняяяяяяяя! Не хочу! Но блинннннннн ещё один хвост!
GlaMur Ириш, всё выложила в группу, в альбом Лаки (чего же ты не предупредила меня?)
Лаки такая хорошечка Когда играет даже не заметно, что у неё что-то не так. Игрушки в зубах таскает. Хвать - и потащила И вообще, она такая вся трогательная хромоножечка. Отдавать такую ну очень тяжело будет. Я бы или не отдала, или все глаза вылакала....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 24 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2014, 13:52
Посетитель
а я говорила, что она пррелесть! мячик ей поролоновый подарите
а ведь недавно такая сопля была, а..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
ну что ж, пора объявить всему миру, что Лаки теперь можно смело называть НЕ бездомышем! все-таки она остается жить на третьей передержке ну а компания у нее подобралась огромная и веселая!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ТЕМЕ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ЛАКИ!
СПАСИБО АНЕЧКЕ Myata ЗА ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ПОМОЩИ ПЕРВОЙ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕЙ ВТОРОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, ХОТЬ И НЕТ ЕЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕЙ ТРЕТЬЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ТАНЕЧКЕ И УЖЕ ПОЛНОПРАВНОЙ ХАЗЯЙКЕ И ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕ ЭТОЙ ШОКОЛАДНОЙ ДЕВОЧКОЙ ЗА ТО, ЧТО ПРИНЯЛА ЛАКИ В СВОЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!
УЖ НЕ ЗНАЮ, КАКИЕ ТАМ НА НЕБЕСАХ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОПИСАНЫ ДОРОГИ, НО КАК БЫ ЛАКИ НЕ ПЫТАЛИСЬ ТО ПОСМОТРЕТЬ, ТО ВЗЯТЬ, А ТАК НИКТО НЕ ПОСМОТРЕЛ И НЕ ВЗЯЛ. ЗНАЧИТ ТАНЯ ЕЕ ХОЗЯЙКА ПО ПРАВУ! И ЛУЧШЕ ХОЗЯЙКИ Я БЫ И НЕ ПОЖЕЛАЛА ДЛЯ НЕЕ!
ТАНЮШ, ЭТО ТЕБЕ!
Последний раз редактировалось GlaMur 24 сен 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ира, я же говорила - у Лаки аллергия на меня была )) А ты сказала, у Тани она не чихает. Это судьба.
___
а фотки из дома будут регулярненько? особенно на фоне других котов - мне очень интересно, какая ж она выросла.
Ой, малышка как сладко спит Небось после своих забегов?
А кто на заднем плане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4