Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Органы опеки заставляют принять решение - коты или дети.есть фото, нужен куратор
Добавлено: 30 июн 2014, 10:24
Частый гость
Автор темы
Есть одна семья в Спб, бабушка с двумя маленькими детьми, живут в коммунальной комнате. Органы опеки все время пытаются отобрать детей в интернат.. очередной причиной может стать что у них 4 кота...дети подбирают, а бабушка любит кошек.
СРОЧНО НУЖЕН ФОТОГРАФ. Территориально на ваське, железноводская ул.
Мой номер 89046435501 Наталья
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 03 июл 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Органы опеки заставляют принять решение - коты или дети. Нужен фотограф, пиар и помощь адвокатов
Добавлено: 01 июл 2014, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
сейчас узнаю
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
2 кота и 2 кошки. 1.Самому старшему год. Он бело-серый, Барсик. 2.Рыжик. Подросток. Месяцев 6-7. Чудо все время поет. 3.Белая Пуся. Привели из зоны, мужик освободился и приехал с котенком. Привезли в январе вообще никакую. Теперь она тоже не айс. Бабуля думает, что беременна от Барсика. Но, наверное, там все хуже, чем просто беременность 4. Черная мелкая Муся.
Все коты адекватные и ласковые. В то, во что им предлагается ходить в туалет, они не пойдут. ОНО стоит на открытом балконе, там сплошные какашки. Нужны лотки как минимум. Наполнитель ( если будут убирать). Корм. В двух мисках налито молоко.
Что могу от себя - это полмешка наполнителя. Ситуацию не спасут(((
Наталья, корм и наполнитель , как и обещала, могу выделить. только кому передать? на ВО точно не доеду
тут нужно не корм и наполнитель передавать, а разбирать этих кошек, приучать к лотку и пристраивать, в данной ситуации - сразу домой их вряд ли кто возьмет... В этой ситуации я пас а так в целом, очень смышленые котики и кошечки , беленькая кошка только какая-то вялая, и мне показалось, что она очень вялая, хотя бабка говорит, что она просто беременная потому и не веселая....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Органы опеки заставляют принять решение - коты или дети. Нужен фотограф, пиар и помощь адвокатов
Добавлено: 01 июл 2014, 21:05
Частый гость
Автор темы
Piranya писал(а):
тут нужно не корм и наполнитель передавать, а разбирать этих кошек, приучать к лотку и пристраивать, в данной ситуации - сразу домой их вряд ли кто возьмет... В этой ситуации я пас а так в целом, очень смышленые котики и кошечки , беленькая кошка только какая-то вялая, и мне показалось, что она очень вялая, хотя бабка говорит, что она просто беременная потому и не веселая....
с этим я пасс, даже близко к не привитым не подойду. есть опасность инфекции у меня в квартире. сегодня сдали с котятами анализы
Добавлено: 01 июл 2014, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Рыжий - прелесть))) и беленькая голубоглазка - красавица!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Piranya Почему заглохла? Я списалась с зооотелем Насти, кто-то с ней еще общался? Она обещала помочь. У меня сейчас есть возможность покидать по контакту просьбу о помощи,но я не умею делать посты и не буду собирать деньги на свою карту,потому как никогда этого не делала. Поэтому,если кто-то готов помочь-делайте пост,давайте свои реквизиты,общайтесь еще раз с Настей, а я покидаю пост
Piranya Почему заглохла? Я списалась с зооотелем Насти, кто-то с ней еще общался? Она обещала помочь. У меня сейчас есть возможность покидать по контакту просьбу о помощи,но я не умею делать посты и не буду собирать деньги на свою карту,потому как никогда этого не делала. Поэтому,если кто-то готов помочь-делайте пост,давайте свои реквизиты,общайтесь еще раз с Настей, а я покидаю пост
Piranya Я куратором быть не смогу, на то есть веские причины, а вот кидать смогу. Ну раз никто не хочет,то Вы правы-тема заглохла. Может быть кто-то еще раз поговорит с Настей и узнает про условия? Начнут писать куда положено, можно и передержку поискать
Piranya Я куратором быть не смогу, на то есть веские причины, а вот кидать смогу. Ну раз никто не хочет,то Вы правы-тема заглохла. Может быть кто-то еще раз поговорит с Настей и узнает про условия? Начнут писать куда положено, можно и передержку поискать
условия и я могу подробно рассказать: Есть месяц на всё про всё..., условия где они живут не аховые, но и не лучшие, лотка они не видели приличного ни когда..., тот лоток что у них стоит, это на открытом балконе и в нем 3см. грязи + пыли + видимо они когда-то в него начинали ходить и там остались их фекалии, т.е. этот лоток никогда вообще не чистили и не мыли... Рыжик при мне сделал лужу на полу, но ему деваться некуда. Рыжему примерно 8 мес.(от силы), белая кошка примерно такого-же возраст, черная котенка примерно 3 мес., бело-серый кот примерно год с копейками, все очень игривые, коты все с яйками... По хорошему их нужно разбирать и приучать к лотку, котов сразу кастрировать, приучатся они быстро, очень умные и смышленые все. Бабка готова идти на контакт и у нее есть желание их отдать, а это главное.
условия и я могу подробно рассказать: Есть месяц на всё про всё..., условия где они живут не аховые, но и не лучшие, лотка они не видели приличного ни когда..., тот лоток что у них стоит, это на открытом балконе и в нем 3см. грязи + пыли + видимо они когда-то в него начинали ходить и там остались их фекалии, т.е. этот лоток никогда вообще не чистили и не мыли... Рыжик при мне сделал лужу на полу, но ему деваться некуда. Рыжему примерно 8 мес.(от силы), белая кошка примерно такого-же возраст, черная котенка примерно 3 мес., бело-серый кот примерно год с копейками, все очень игривые, коты все с яйками... По хорошему их нужно разбирать и приучать к лотку, котов сразу кастрировать, приучатся они быстро, очень умные и смышленые все. Бабка готова идти на контакт и у нее есть желание их отдать, а это главное.
Я имела ввиду условия Насти и зооотеля, про бабкины условия все ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1