Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большая экологическая катастрофа в маленькой хрущовке.27 кош
Добавлено: 09 янв 2009, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
В маленькой квартирке живет мужчина. С ним 27 кошек. Все началось с четырех подобрашек. Все было хорошо, пока не появился пятый - кот. И вот тут началось то, что началось. Результат не замедлил себя ждать. Стерелизована только одна. С размножением борется рассаживанием кошек с котятами в одну комнату, котов в другую. Раздавать он их не умеет, умеет только подбирать. Требуется помощь в стерелизации, пиаре и прокорме. Сейчас кошки на Китикэте. Если есть возможность забрать на передержку хоть кого-нибудь, это вообще идеально. Двум котятам требуется лечение ( слезятся глазки). С другими внешне все в порядке (носы и глаза чистые). Тощие правда. Надо-бы дать глистогонки. Мы были в квартире час. Сфотографировали далеко не всех. Начали с котят.Им по 2 месяца примерно. Два мальчика и девочка. котят отдали Это котята постарше на месяц-полтора. Мальчик.Пристроен.Девочка. Пристроена.Девочка пристроена. Девочка. Девочка. Возраст около восьми месяцев. Ее сестрица.
И котята, которым нужна медицинская помощь!Если увеличить фото, видно, что зрачки разного цвета. [b]Девочка пристроена. [/b]
Телефон пока только мой 8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 01 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 10 раз(а).
у меня на кошек дикая аллергия, но если совсем - опа - объемся супрастином и приеду. Но не к 11 - чуть позже. К 11 не вырваться.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
скиньте другие фото девочки разноглазой. Вроде есть ручки!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вы их забирайте сразу и привозите ко мне. Завтра не получится?
Завтра я там быть не смогу, в том-то и проблема. Попробую в субботу. Скиньте, пожалуйста, мне в личку Ваш номер телефона, я позвоню, как станет что-либо известно.
[/quote] Спасибо! Думаю, что одного человека с форума там достаточно. Если у Талулы получится, то этого будет вполне.[/quote]
Ну если не получится - звоните часов в 9-10.
Иначе, прибыв домой, я усну мертвым сном с чистой совестью.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
есть желающие на белую разноглазку- на чей тел. отправлять?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Похоже я первая из участвующих в процессе добралась до компа .....
Дело мы провернули серьезное , почикали 15 особей , т.е. и котов и кошек , одна была стерилизована и две кошки от страха залезли в такие котокомбы что при всем желании нам их было не достать.......
Мы были готовы в ажиотаже задержаться еще на час , но там просто дыра в стене и какие-то трубы , короче не достать .....
Сергей-хозяин сказал что сам их привезет в клинику в переноске.....
Аня - стаффка всех сфотографировала и мы всех записали , хозяин готов расстаться со всеми кроме трех , так что поле для пристройства просто огромное...... 15 штучек .......
Девушки, спасибо огромное, что смогли присутствовать при процессе!Думаю, это было не просто.
Значит, 15 взрослых и 12 котят получается?
Да! Что там по деньгам насчитали?
Кать , по денежкам никто ничего не сказал ...... Сама узнай у врачей ... Я посчитала всех кто был в квартире и взрослых и котят , а откуда еще 12 котят ?
Такс... не поняла... стерельнули 15 хвостов. Сергей сказал, что всего кошек 27. Стерелизовали-то, наверное, не всех, а только тех, кто уже достиг некотеночьего возраста. Вот с этого я и взяла 12 душ молодняка, ну -1 уже стерелизованная. Итого 11.
Нет , Катя , у него 18 особей включая стерилизованую , мы стерильнули 15 штучек , + одна стерильная и + две , которых не поймали ...... Это все что оставалось в квартире , Там было по-моему 3 котенка по 5с половиной месяцев , Татьяна - врач сказала что надо стерильнуть , потому что уже можно ...... ну и стерильнули их тоже...
То есть В КВАРТИРЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ ВСЕ , за исключением двух кошек..
Там было по-моему 3 котенка по 5с половиной месяцев , Татьяна - врач сказала что надо стерильнуть , потому что уже можно ...... ну и стерильнули их тоже...
Таких мелких ? Ну да, там трое было по пять с половиной месяцев и трое (минус Лиля, которую мы забрали, то есть двое) где-то к шести месяцам. Рано их стерилизовать было, конечно, но теперь уже ничего не попишешь.
Таллула писал(а):
То есть В КВАРТИРЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ ВСЕ , за исключением двух кошек..
Одна из них - явно Лилина сестра - белая котенка с черными пятнами шести месяцев. Про нее Сергей говорил, что она дикарка.
Получается, что сейчас пока можно пристраивать двоих мелких двухмесячных, Лилю, которая у меня (только чуток в порядок ее привести), и - под вопросом - ее сестрицу, но она дикарка, так что тут проблематично.
Такс... не поняла... стерельнули 15 хвостов. Сергей сказал, что всего кошек 27. Стерелизовали-то, наверное, не всех, а только тех, кто уже достиг некотеночьего возраста. Вот с этого я и взяла 12 душ молодняка, ну -1 уже стерелизованная. Итого 11.
Кать, значит, не 27, а 22 было. Ты, наверно, неправильно запомнила
10. 6 месяцев (у нее на фотках разные глаза получаються, но врач посмотрела, сказала ничего не видно, возможно нужно обследовать, сказала, возможно это просто отсутствие пигмента, но может и нет. Еще у нее сильная заглистованность. И еще у нее внутриутробная травма хвоста, он везь загнуный и маленький, как у Курильского бобтейла )
11. 11 месяцев
12. 1,1 год
13. Беляночка, примерно 4 года
Плюс еще 2 взрослые кошки, которых он оставляет, их не фоткали.
Плюс 2 кошки 11 месячная и 1,1 годовалая, которых не смогли достать.
И плюс одна кошка Катька, которая уже стерелизована была и он ее тоже оставляет.
Итого в квартире 18 животных, на пристройство 15.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0