Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи У Пятерочки сидит красивущий кот со сломанной лапой. Спасите киса
Добавлено: 28 июн 2014, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
У Пятерочки сидит красивущий кот со сломанной лапой. Спасите киса Кот очень красивый, ярко-мраморный, глаза оранжево-желтые, прямо как дикий африканский кот. Ручной совершенно, шубка чистая, глаза и уши тоже. Не наступает на левую переднюю лапу Сидел видимо еще со вчерашнего дня, мне позвонили по поводу пропавшего Лягушонка, но место объяснили так, что я отправилась вообще в другую сторону. Изображение Тема инфо .... Нужен куратор и все остальное
Последний раз редактировалось Мяу 22 июл 2014, 01:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Ладно, если вам так интересно, на снимке перелома нет, локтевой сустав цел, но Евгению Генриховичу не очень понравилось одно место рядом с кистью, похоже она была раздавлена 5 дней обезболивающие+противовоспалительное , потом если не будет улучшения - новый снимок
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Кот у Марины дома,только пришла от неё.Перелома по ходу нет,завтра будет снимок.Есть ушиб,хромает.Кот безумно ласковый,лоток на 5+++++.В чем ложь?В том,что кот уже не на улице?По лапе пока ни чего не ясно.Мяу если у Вас уже есть готовый снимок,будем благодарны,если подарите...Завтра Марина собирается клеить объявления.
Ладно, если вам так интересно, на снимке перелома нет, локтевой сустав цел, но Евгению Генриховичу не очень понравилось одно место рядом с кистью, похоже она была раздавлена 5 дней обезболивающие+противовоспалительное , потом если не будет улучшения - новый снимок
Зря Вы не позвонили, хотя и обещали. Если не жалко отдайте пожалуйста снимок и назначения, чтобы кота лишний раз по клиникам не таскать.
Хоть какой-нибудь врач смотрел его лапу? Снимок лучше делать под руководством врача, но в обеих клиниках его не было, так что снимок исключал\подтверждал мои предположения
Хоть какой-нибудь врач смотрел его лапу? Снимок лучше делать под руководством врача, но в обеих клиниках его не было, так что снимок исключал\подтверждал мои предположения
На поверите, но кастрировал его тоже врач. У меня привычка такая есть, стойкая - чтобы подобранных котов осматривали врачи и назначения давали. Снимок должен быть в двух проекциях, а по этому видно что кота даже зафиксировать не смогли. За такое надо не денег давать, а по рукам, как минимум.
Мяу, отредактируйте пожалуйста заголовок темы, коту не требуются операция, передержка и финансы. Кот, подобранный мною на улице, находится на моем обеспечении. (кнопочка "редактировать")
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Мяу,Вы ведь доверяете Евгению Генриховичу?Мы тоже!!!Зачем таскать кота по разным врачам?Его лечащий врач Орлов Евгений Генрихович.Человек,который зарекомендовал себя уже очень давно,как супер хирург.
А чего название-то такое сделали? Какой-же он несчастный? Он счастливый, его подобрали. И ему найдут дом. Несчастный остался в подвале. P.S. Марина, вы бы сделали сами новую тему раз котик у вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3