Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коты уже на улице. Ищу где тепеь живут. Заварили подвалы в которых живут кошки в купчино.
Добавлено: 27 июн 2014, 16:05
Новичок
Автор темы
Пока что нашла 2 дома заваренных, сделали прямо сегодня, один дом еще скорее всего прямо сейчас заваривают. Решётка похоже просечно-вытяжной лист, не знаю пока возьмут ли его кусачки - бывает очень крепкий. Попробовала попросить ключи от подвала у дворника, сказали что я не жилец дома, на кошек которые там живут им наплевать. Через такую решётку ни еды ни воды особо не просунуть. Нужна помощь по высвобождению животных и скорее всего передержки. Знаю об одном коте в одном подвале и о 3 или 4 в другом, могу не о всех знать. Опыта в таких мероприятиях нет совсем, очень нужна ваша помощь или в том чтоб договориться и сходить в подвал парой-тройкой человек вынести кошек или чтоб убрать решётки! Кошки которые могли остаться внутри умрут без еды и воды! Добавлю на всякий случай: я не знаю сбежали ли животные из подвала когда это всё началось, они были пугливые очень, но боюсь что могли и остаться там. Вот фото одной решётки для общего представления: И толщины и сетки и того на чём она держится:
Коты из подвала сбежали при попытке их там поймать. Двое. Предположительно чёрный мальчик и чёрно-белая девочка. Небольшие, не старые. Ищу куда передислоцировались. Встречаю постоянно, но подойти не дают.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь сходить в подвал. Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича.
Добавлено: 30 июн 2014, 15:11
Новичок
Автор темы
Aster Я объясняла что это не быстро, мне сказали что со мной там никто не будет сидеть весь день, дадут сходить посмотреть, забрать кого смогу и всё. Им вообще всё это не нужно похоже, делают чтоб я прекратила обрывать все телефоны. А так как с дворниками я уже пыталась сама общаться и им это тоже не нужно нафик я очень боюсь что у меня и выйдет на один раз только войти. Поэтому одна и не хочу идти - я хреновый переговорщик.
надо было изначально говорить, что там предположительно прячется ваш потерявшийся кот (
Вам надо убедиться, что там есть кошки. И может даже лучше, если с вами кто-то пойдет. Можете вспомнить о прессе. И жестокое обращение налицо. Если известно, что там животные - а их замуровали. Остается подтвердить, что они там есть. фото + свидетели.
На ночь кошколовку не оставляла, жалела животное, которое туда попадется, ведь паника жуткая, может сердечко не выдержать! Они и так там бедные без света, еды и воды. У меня последний котеночек 5-6 мес. (сейчас стерил. уже адаптируется у Снега) один в подвале находился дн.10, когда попалась (через 3 часа), оставляла кошк-у на вечер, уже не было сил стоять, була очень напугана, даже пищать не могла.
Поэтому и нужно договариваться с дворником, а пока вы будете рассуждать про жестокое обращение, кошки погибнут. В том микр-не до меня тоже было жест. обр., люди писали и что? Были погибшие прошлым летом, а потом законопатили зимой.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь сходить в подвал. Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича.
Добавлено: 30 июн 2014, 15:22
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
надо было изначально говорить, что там предположительно прячется ваш потерявшийся кот (
Вам надо убедиться, что там есть кошки. И может даже лучше, если с вами кто-то пойдет. Можете вспомнить о прессе. И жестокое обращение налицо. Если известно, что там животные - а их замуровали. Остается подтвердить, что они там есть. фото + свидетели.
Эх, не знала я тогда о том что сказать нужно, впредь конечно буду умнее, но сейчас уже это не поправить.
Девочки! С удовольствием бы, но физически не могу, завтра последний раб. день, д.сад закрывается, наводим порядок. А после срочно еду на дачу, у меня мама-инвалид 85 лет, практ. не ходячий, ездим все по очереди. Из-за животных не могу уехать, сейчас у меня приемыш с астмой, колем каждый день с мужем. Сама "еле ползаю" по всем подвальным (просто катастрофа, котосемейства с котятами в каждом подвале), хожу в общ-е обрабатываю раны у собы 2 раза в день. Внуком заниматься некогда. Но, думаю, что у нас на форуме это в порядке вещей. Единственно, попробуйте сегодня попасть в подвал осмотреть, взять еды и воды побольше. Если оставляете сушку, то воды нужно тазик. Возьмите тел. у дворника, а я попробую с ним договориться! Мой тел. 8-911-734-44-08; 8-952-231-86-81 Антонина. Очень хочется вам помочь. Если там кошки, то нужно договариваться на опр. день, договариваться с кошколовкой.
Добавлено: 30 июн 2014, 15:54
Участник
Когда я искала Рыжего, то несколько раз подвал своего дома обходила и подвалы соседних домов (с фонариком), почти ни где кошек не видела! Они как будто глаза отводят ! А ведь Рыжий в подвале моего дома сидел, засранец, а не показывался! Надо конечно в подвал спуститься, это не страшно, но мне кажется еще и дырок в решетки наделать 15х15см. Эх, далеко живете!
Верочка! Привет! Что-то никто не откликается, а дело-то серьезное! Ларочка, уже конец рабочего дня, нужно как-то попасть в подвал, чтобы владеть информацией и думать уже дальше, что делать! Ведь они там погибнут без воды и еды...
Добавлено: 30 июн 2014, 16:49
Новичок
Автор темы
Aster В подвал меня завтра пустят. Сухой корм и воды полторашку заготовила, сейчас ищу во что воду налить чтоб оставить там, как оказалось баночек типа мисочек у меня нет особо много.
Ларочка! Поставьте в подвал кастрюлю с водой и мисочку, если там котята. При большом кол-ве сух. корма воды нужно очень много. Выпивают... Голодные,наверное, до ужаса, а еще больше хотят пить.
Aster В подвал меня завтра пустят. Сухой корм и воды полторашку заготовила, сейчас ищу во что воду налить чтоб оставить там, как оказалось баночек типа мисочек у меня нет особо много.
Добавлено: 13 июл 2014, 20:05
Новичок
Автор темы
В связи с тем что я разболелась до невозможности за последнее время, было совершенно не до писанины. "Отчёт". С помощью мата, пары сотен рублей и упоминания какой-то там матери в подвал я тогда попала. Поймать никого не поймала - все дикие до невозможности (было 2 штуки, предположительно кот и кошка). И все при первой возможности дали драпака на улицу. В подвале больше никто найден не был при осмотре. Там (на улице как я понимаю или в каком-то уже подъезде) они и шифруются по сей день (ползая в аптеку регулярно вижу обоих). Куда именно переместились дабы жить не понятно. При попытках подойти сваливают. Недавно заметила что еду начали класть им у одного подъезда - уже хорошо. Буду пытаться найти где живут теперь и оттуда уже плясать. Всё же лучше чем помирать в подвале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1