Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Они погибли.Кошка и три котенка.Одного спасли.
Добавлено: 26 июн 2014, 16:40
Посетитель
Автор темы
Вложение:
KrQ3A2JuRA8.jpg [ 16.89 | Просмотров: 88 ]
Вложение:
KrQ3A2JuRA8.jpg [ 16.89 | Просмотров: 88 ]
Я не умею даже подойти к кошке.Они меня близко не подпускают. Через два дома от меня случайно заметила в подвале кошку и четырех котят,все угольно черные. Не могу определить возраст,они маленькие. На мой взгляд все чистые и здоровые.
Я могу их только подкармливать,что и делаю эти дни. Корм и воду оставляю и отхожу подальше. Куратором быть не могу,не умею собирать деньги,писать отчеты и прочее.( в любой момент,могу оказаться в больнице). Деньгами помочь,переносками и пр.помочь не могу.(
Котята потенциальные смертники. Повторюсь:к кошкам даже боюсь подходить. Фото сделать не могу,есть только видео с телефона.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка и 4 котенка в подвале на Будапештской.Денег нет.. Помогите их спасти.
Добавлено: 04 июл 2014, 00:47
Посетитель
Автор темы
Кто мне предложил отловить? Может я не вижу,что видите вы? Не было такого предложения. У меня с компьютером что не так? На личности я не перехожу. Можно словом ударить так...(.
Как еще тему назвать? Все написано,как есть. Сегодня я их не видела,подвал не заколочен.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка и 4 котенка в подвале на Будапештской.Денег нет.. Помогите их спасти.
Добавлено: 04 июл 2014, 00:59
Посетитель
Автор темы
Это то мне предложили. Tanya-psk хотите вам пост процитирую? В этом районе ситуация вобще ужасающая. "Светлана Балакан До четверга буду в городе.Если буду не одна,можно попытаться поймать.На Купчинской д.... 11 в первой парадной тоже живут малыши ,было 10.Вчера одного подобрала,но он умер в клиники от анемии-не откачали ребенка.Заживо сожрали блохи...ползали даже по глазам...Эх...поздно я нашла ребенка(сама там не живу) и остальных ждет та же участь!! Одной мне их не потянуть,вчера за котеечку отдали свои последние 3000(жаль,что не помогли)"
К примеру, наша передержка завалена котятами, пока вылеченных не пристроить, брать некуда. Не резиновые.
Может кто-то захочет заняться этими 4+10 смертниками?
Добавлено: 04 июл 2014, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Дантес\\ писал(а):
Это то мне предложили. Tanya-psk хотите вам пост процитирую? В этом районе ситуация вобще ужасающая. "Светлана Балакан До четверга буду в городе.Если буду не одна,можно попытаться поймать.На Купчинской д.... 11 в первой парадной тоже живут малыши ,было 10.Вчера одного подобрала,но он умер в клиники от анемии-не откачали ребенка.Заживо сожрали блохи...ползали даже по глазам...Эх...поздно я нашла ребенка(сама там не живу) и остальных ждет та же участь!! Одной мне их не потянуть,вчера за котеечку отдали свои последние 3000(жаль,что не помогли)"
К примеру, наша передержка завалена котятами, пока вылеченных не пристроить, брать некуда. Не резиновые.
Может кто-то захочет заняться этими 4+10 смертниками?
ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ОДНА! ЗНАВИТ НАДО ДОГОВОРИТЬСЯ И ПОЙТИ ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове.Кошка и 4 котенка в подвале на Будапештской.Денег нет.. Помогите их спасти.
Добавлено: 09 июл 2014, 00:58
Посетитель
Автор темы
Операция котенку пока не нужна. И пока он курс антибиотика для глаз не пройдет его нельзя глистогонить и прививать. Для глаз нужен корнерегель это около 200-250 руб. Для ухода за котенком нужны пеленки и корм.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове.Кошка и 4 котенка в подвале на Будапештской.Денег нет.. Помогите их спасти.
Добавлено: 09 июл 2014, 22:49
Посетитель
Автор темы
Перенесенная инфекция вызвала помутнение роговицы на одном глазу и приросшее третье веко на другом. Сейчас котенок проходит курс антибиотика, обработки глаз каплями и корнерегелем. Затем будет проводиться глистогонка и прививка. Когда котенок окрепнет ему нужна будет операция по ушиванию третьего века.
Добавлено: 09 июл 2014, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Дантес\\ писал(а):
Перенесенная инфекция вызвала помутнение роговицы на одном глазу и приросшее третье веко на другом. Сейчас котенок проходит курс антибиотика, обработки глаз каплями и корнерегелем. Затем будет проводиться глистогонка и прививка. Когда котенок окрепнет ему нужна будет операция по ушиванию третьего века.
На фото кажется большим - но он маленький.
Лида у наших котят те же проблемы.. но правильное лечение дало результаты. Правда один Левка теперь слепой. А у Моти удалили глазик. Но они такие веселые! Абсолютно самостоятельные котейки!
Добавлено: 10 июл 2014, 00:30
Посетитель
Автор темы
Сидит котенок на помойке, Его пристанище – бетонный блок Во дворе элитной новостройки, Где заперты ворота на замок.
Пушистый он, глаза большие, Живая грусть в них и печаль, И все вокруг ему чужие, Он, просто всматриваясь вдаль,
Сидит среди людского безразличия, Среди отходов, отвратных нечистот, Что сложили в кучу для приличия, Те, кто в доме каменном живет.
Сейчас тепло, и жить не страшно, Но в свой черед настанут холода, Да только это никому не важно, Ведь для людей все это не беда.
Смеясь, мальчишки камень бросят, С веселым криком: «Кто попал?»… И вот настала снова осень… Того котенка больше не видал.
И как-то стало на душе тоскливо, Откуда в людях эта пустота? Что говорят себе безмерно горделиво, Что не заботит жизнь бездомного кота.
И сколько же таких забытых Животных выброшено в мусор, Камнями, палками забитых? Их всех не счесть и это ужас.Сидит котенок на помойке, Его пристанище – бетонный блок Во дворе элитной новостройки, Где заперты ворота на замок.
Пушистый он, глаза большие, Живая грусть в них и печаль, И все вокруг ему чужие, Он, просто всматриваясь вдаль,
Сидит среди людского безразличия, Среди отходов, отвратных нечистот, Что сложили в кучу для приличия, Те, кто в доме каменном живет.
Сейчас тепло, и жить не страшно, Но в свой черед настанут холода, Да только это никому не важно, Ведь для людей все это не беда.
Смеясь, мальчишки камень бросят, С веселым криком: «Кто попал?»… И вот настала снова осень… Того котенка больше не видал.
И как-то стало на душе тоскливо, Откуда в людях эта пустота? Что говорят себе безмерно горделиво, Что не заботит жизнь бездомного кота.
И сколько же таких забытых Животных выброшено в мусор, Камнями, палками забитых? Их всех не счесть и это ужас.
Добавлено: 10 июл 2014, 02:28
Посетитель
Автор темы
Ну хоть так буду тему поднимать.
Не имеет значенья название города и улицы На которой это всё произошло... Итак, на улице одной уже давольно много лет Жил кот. Обыкновенный рыжий кот Он был одним из тех, кого бездомными бродягами зовут. И отразилась жизнь нелёгкая бродячая На теле этого кота: В одной из драк когда-то потерял он глаз, Почти отсутствовало одно ухо, И где то потерял почти весь хвост Остался от хвоста один обрубок; Когда то травму лапы получил тот кот, Она давно уж зажила. Да так причудливо срослась Что кот ходил словно подпрыгивая. Вдобавок у него всё тело в струпьях было... И вот, из-за такой то внешности Довольно, скажем прямо, неказистой Его шпыняли все кто только мог: Могли и пнуть, и лапу прищемить... Но, вот дела, такое впечатленье Что наплевать коту на это: И как его уж не шугали Он всё равно людей любил. Хотя, те своим детям запрещали Кота того касаться... Его давно все кликали Уродом Вот только он об этом и не знал А только лишь об ноги тёрся и мурлыкал. Пытаясь с человеком подружиться Но увы. Однажды "добрый человек" Решив "развлечься", на него свою собаку натравил... Неравным тот был бой, неравным. И тут, нежданно для кота, Нашёлся Человек, который влезть не побоялся В сие побоище... Вот только было слишком, слишком поздно: Та драка для кота последнею была... Но даже в свой последний час земной Пытался кот мурлыкать что-то И это несмотря на боль... Он умер на руках у Человека Однако всё же не напрасной его смерть была Сумел он разбудить ту искру Сострадания Что в раннем детстве во всех нас живёт... Так почему же часто забывается Эта простая истина о том, Что за уродством тела, часто так случаестя, Великолепная по красоте Душа живёт
Добавлено: 10 июл 2014, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Можно еще кормом помочь котятам. Хотя бы по акции взть и передать. На передержке много котят и не у всех есть кураторы, а котята кушать хотят. https://vk.com/club73510738
Добавлено: 10 июл 2014, 23:48
Посетитель
Автор темы
Если грусть подкатила к сердцу и замучила суета, если мир показался серым - подарите себе кота. Не скупитесь. Такой подарок - инвестиция еще та. У котов нет пород и марок, только мягкость и теплота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4